Device Of Fire 26 Опубликовано: 24 августа, 2012 Лодка BD Joe. Баян.Выкладывали такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 августа, 2012 ОмГ, в игре будет мультиплеер до пяти игроков в версии Wii U. Ну думаю вы догадались, где будет находиться пятый игрок. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 25 августа, 2012 ОмГ, в игре будет мультиплеер до пяти игроков в версии Wii U.Ну думаю вы догадались, где будет находиться пятый игрок. ) Ух ты!С каждой новостью думаю что самой лучшей версией,станет версия WiiU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 августа, 2012 Ну думаю вы догадались, где будет находиться пятый игрок. ) На контроллере? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 августа, 2012 На контроллере? :D В точку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 августа, 2012 Байк Наклза, вид сзади. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 28 августа, 2012 Байк Наклза, вид сзади. Баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 29 августа, 2012 Новый гонщик - Гам из Jet Set Radio! И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Новый гонщик - Гам из Jet Set Radio! И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Ещё один ремикс? Что же нам предоставят на этот раз... Но надеюсь, что новый ремикс выйдет отличным. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Новый гонщик - Гам из Jet Set Radio! И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Приятные новости, очень приятные ^_^ а то в первом Рейсинге за всю банду ГГ старался один Удар (он же Бит). Похоже, СЕГА все-таки решила обратиться к своей забытой классике, и это радует. К тому же для Гам будет проще придумать средство передвижения, чем для того же Б.Д.Джо, к примеру. Возникает резонный вопрос: Кто следующий? Хотелось бы, чтобы к неунывающим Гам и Удару присоединился Тэб (он изображен на картинке, помещенной снизу) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 августа, 2012 И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Жду с нетерпением. Надеюсь, что он выйдет таким же классным, как и в Джени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 августа, 2012 И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Отличная новость, появилось хоть что-то, ради чего стоит ждать эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 30 августа, 2012 И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Очень интересно какой он получится. В Джени ремикс великолепный, в таком вот современном стиле. Что же будет в этой игре? Сделают ли нам что-нибудь оригинальное и эпичное? Эх, услышать бы его уже по скорее (хотя бы в каком-нибудь геймплейном видео, отрывочек хоть малюсенький), жду с нетерпением t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 августа, 2012 А что это за кости на колючках Накса? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 августа, 2012 А что это за кости на колючках Накса? Оо Ну от сидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 августа, 2012 А каким местом они вообще к сидению относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 августа, 2012 А каким местом они вообще к сидению относятся? Я, если честно, вообще не понимаю, что это за палки. Предположительно от сиденья. Ваши варианты? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 августа, 2012 Кастомизация костюмов О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 августа, 2012 А что это за кости на колючках Накса? Оо Могу предположить что это кости модельки. Всё же игра ещё в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 31 августа, 2012 Могу предположить что это кости модельки. Всё же игра ещё в разработке. И как всегда Сега допустила косякXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 августа, 2012 Хм...с одной стороны, конечно, похоже, но разве движок игры отрисовывает бипеды и кости? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 31 августа, 2012 Новые скринны. Хотя, вроде есть и старые. И пардон, если слоупок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 31 августа, 2012 Новые скринны. Хотя, вроде есть и старые. И пардон, если слоупок. Да нет, их не выставляли. Скрины неплохие, кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2012 И также ждите ремикс Super Sonic Racing. Эй, ребята акробаты, давайте вспомним, что музыку ремиксует никто иной, как сам старичок Ричард. А это все равно, как если бы Краши сделали новую версию ЛэЛ или Масато Накамура сремиксовал ЭмералдХилл. То бишь по любому стоит заценки. Так что соглашусь, у игры наконец-то появилось то, что можно описать более эпичными терминами, чем "абсолютно вторичная посредственность с отстойным набором Сониковских трасс и ценой исключительно в фансервисе". Пожалуй, это уже традиция, что музыка всегда вытаскивает даже ужасные игры в пане ожидания. Из исключения я припоминаю лишь Анлу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Segа запретила снимать на PAX видео, поэтому их почти нет в сети. Но один парнишка всё же осмелился забить на запрет и снял трёхминутное видео с геймплеем. Ну, по сути ничего нового на первый взгляд. Хотя может более внимательные юзеры увидят какие-то различия на трассе, если сравнят со старыми видео с геймпеем с предыдущих мероприятий, я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ещё одно видео. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 297 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Летающее транспортное средство Тейлса и Накалза. Вид спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ох, щииёёрт, всё-таки он здоровски смотрится. За одно переживаю: надеюсь, что так криворуко играет парень/девушка, потому что меня совсем не прельщает управление, как у того же Тейлса из первых ASR, где проще было об стену убиться, нежели управлять транспортом лисёнка, его всё время крутило, вертело и заворачивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ох, щииёёрт, всё-таки он здоровски смотрится. За одно переживаю: надеюсь, что так криворуко играет парень/девушка, потому что меня совсем не прельщает управление, как у того же Тейлса из первых ASR, где проще было об стену убиться, нежели управлять транспортом лисёнка, его всё время крутило, вертело и заворачивало. Мда, Шэд шикарен, Nuff Said. ОМГ, машинка с буковкой "G", отсылка к ShTH (yay) Да и мне хотелось бы уповать на то, что это криворукий игрок, а не управление такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ребят - малость не в тему, просто тут ежедневная обсуждаемость, что моё сообщение - просто не возможно не заметить. Я хотел узнать - как в первой части Sonic & All-Stars Racing стрелять ракетами / зелеными перчатками / звездочками в своих соперников, когда они позади тебя. А то вот еду иногда за ними и они в меня выстреливают, а я только вперёд могу выстреливать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение