undertaker 370 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Silent Hill HD Collection представляет собой переиздание двух классических игр серии - Silent Hill 2 и 3 - в HD формате с улучшенной графикой и прочими обновлениями для PlayStation 3. Ключевые особенности: Улучшенная графика в формате HD 720p Полностью переозвученные диалоги (режиссер озвучания - Мэри Элизабет МакГлинн) и обновленный саундтрек Поддержка системы трофеев PlayStation Network Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Полностью переозвученные диалоги (режиссер озвучания - Мэри Элизабет МакГлинн) и обновленный саундтрек Сумасшедшие... Вообще, это переиздание ругает даже директор и дизайнер оригинального Silent Hill - разработчики убрали туман из второй части. Банально потому, что не смогли нормально его портировать. Сами посмотрите: Омерзительно... А ещё игры в сборнике вечно виснут и тормозят, из-за чего в Америке продажи HD Collection приостановили. А перед выпуском релиз они переносили шесть раз. И, блин, где мой любимый Silent Hill 4? Почему именно 2 и 3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Silent Hill HD Collection представляет собой переиздание двух классических игр серии - Silent Hill 2 и 3 - в HD формате с улучшенной графикой и прочими обновлениями для PlayStation 3. Ключевые особенности: Улучшенная графика в формате HD 720p Полностью переозвученные диалоги (режиссер озвучания - Мэри Элизабет МакГлинн) и обновленный саундтрек Поддержка системы трофеев PlayStation Network -Увеличенная дальность прорисовки локаций -Как следсвие предыдущего пункта - уменьшение плотности тумана раза в три -Как следствие предыдущих двух пунктов - убийство атмосферы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Единственный плюс это то, что можно на Xbox 360 поиграть. Хотя стоп. Лучше скачаю старую версию для Xbox 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Послушал как-то на днях обновлённую озвучку Silent Hill 3 и чуть не помер на месте. Ладно ещё Хэзер, голос вполне обычной американской девочки, но когда я услышал чоткий брутальный экшн-боечвиковый и изображающий из себя нарочито прокуренный голос Дугласа... Ну уж нет, не видать Конами моей свиньи-копилки, не в этой жизни! Всё-таки есть такие вещи, которые лучше оставлять в первозданном виде, несмотря на их кажущуюся устарелость и несоответствие современным веяниям моды. А когда дело касается первой квадралогии, то эти вещи там на каждом шагу, в каждом пикселе. Про туман я вообще молчу. \= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Полностью переозвученные диалоги (режиссер озвучания - Мэри Элизабет МакГлинн) и обновленный саундтрек Кстати насчет измененной озвучки,к КОНАМИ просто не был прав *ВНЕЗАПНО* на оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 26 апреля, 2012 So....much....FAIL. Нет, господа, ну вы хоть сделайте вид, что уважаете серию, которая вас кормила столько-то лет. Кстати - "Collection". Две из четырёх частей. Ну да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 27 апреля, 2012 > Изменённая озвучка > Без тумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2012 И после этого мы еще ругаем Сегу... *это мой вывод не только по Конами и сабжу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Я полагаю разрабы опять не оставили за собой никаких мыльниц и с ними опять нормально связаться не получится? А то меня всё мучает вопрос "ЗОЧЕМ-ПОЧИМУ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Цитируя одного многим известного персонажа... "I never asked for this..." Но если серьезно, то... нет, серьезно это воспринимать не получается. Я просто сделаю вид, что этого не существует и продолжу жить дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) На днях прошёл SH2 HD. Просто отвратительно. Игра оптимизирована едва ли лучше, чем С2006. При переходе из локации в локацию (помещения, комнату) просто выбешивают загрузочные экраны по 5-15 секунд. А локаций/помещений/комнат в игре достаточно, чтобы вывести этими загрузками из себя кого угодно. В своё время я не единожды прошёл ПК версию и там с оптимизацией всё было в полном порядке, загрузки не бесили. В самом городе игра тормозит - это видно по Джеймсу. На первый взгляд незаметно, но это только на первый взгляд... Потому как двигается Джеймс рывками, а не плавно. И это тоже очень неприятно, потому что утомляет глаза и нервы. Туман... В помещениях он ГЛЮЧНЫЙ. И это очень хорошо видно в бою с Эдди, когда любой кусок тумана перестаёт клубиться и принимает очертания твёрдого неподвижного квадрата или прямоугольника. Очень бьёт по глазам. Вода... Этап на лодке. Видны стыки на воде, да и сама она вырвиглазна, смотреть противно. В некоторых диалогах звук опережает действие на экране. Очень обидно за эту игру, за что её так?.. Изменено 2 марта, 2014 пользователем 7 Chaos Emeralds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 3 марта, 2014 1. Игра оптимизирована едва ли лучше, чем С2006. <...> просто выбешивают загрузочные экраны по 5-15 секунд. 2. А локаций/помещений/комнат в игре достаточно, чтобы вывести этими загрузками из себя кого угодно. 3. Туман... В помещениях он ГЛЮЧНЫЙ. 4. Вода... 1. Тебя дико бесят загрузки по ПЯТЬ секунд? 0_0 А пятиминутные загрузки в СНГ - это норм?2. Мне больше не понравилось именно большое количество комнат. Хорошо, что многие закрыты, а то изучать ВСЕ... 3. Да и на улице не шибко хорош. Я имею ввиду отдельные выплывающие "облачка" из общей серой массы. 4. ...в бело-серую полоску. Смешно, если не грустно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 марта, 2014 1. Тебя дико бесят загрузки по ПЯТЬ секунд? 0_0 А пятиминутные загрузки в СНГ - это норм? 2. Мне больше не понравилось именно большое количество комнат. Хорошо, что многие закрыты, а то изучать ВСЕ... СНГ - недоделка, и мы не знаем её другой...А СХ2 я знаю другим, без утомительных загрузок. Больше бесит не время загрузок, а сочетание этого времени с общим количеством загрузок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение