A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Скринмэйты или "экранные друзья" - это замечательные существа, которые носятся по ту сторону монитора, развлекая и умиляя вас. Я просто до визга обожаю этих лапок, няяя!))) Самый известный представитель сей виртуальной фауны - очаровательная японская овечка Пу, которая попрыгала в монике практически каждого, кто гордо и заслуженно считает себя компьютерным пользователем:)) Кончено, мэйт может изображать не только существо но и явление природы или забавный предмет. А у меня на рабочем компьютере целая россыпь этих "друзей" на любой вкус, которые так здорово скрашивают однообразную рабочую неделю, носятся, бесятся и веселят меня)))))) Сегодня коллега перекинула мне такую клевую чтуку, что я не смогла удержать себя и не поделиться с кем-то своим восхищением!^^ А заодно решила открыть тему, где предлагаю вместе прикалываться и делиться самыми угарными мэйтами! З.Ы. К сожалению, в сети мне так и не удалось найти работающий мэйт с Соником. Зато на свете существуют проги для создания мэйтов. Креативные ребята, это намек!ЫЫ)))))))))) А пока зацените красотень! Снежные хлопья (потрясно смотрятся на темном рабочем столе) И кавайная елочка (в тему, ня!^^) elka.zip ____.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Вау, классные ты Анька, выложила Скринмэйты. Особенно тот, что со снежком. Что касается меня то я ими вообще не интересовался и не пользовался. До сегодняшнего дня... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 У мну было их мнооого мнооого... с котиками, бабушками, приколистами и еще куча всякой всячины ) Но потом слетела система и все пропало в Ад символов ) Было дело года два назад ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Скринмэйты или "экранные друзья" - это замечательные существа, которые носятся по ту сторону монитора, развлекая и умиляя вас. Я просто до визга обожаю этих лапок, няяя!))) Самый известный представитель сей виртуальной фауны - очаровательная японская овечка Пу, которая попрыгала в монике практически каждого, кто гордо и заслуженно считает себя компьютерным пользователем:)) Кончено, мэйт может изображать не только существо но и явление природы или забавный предмет.А у меня на рабочем компьютере целая россыпь этих "друзей" на любой вкус, которые так здорово скрашивают однообразную рабочую неделю, носятся, бесятся и веселят меня)))))) Сегодня коллега перекинула мне такую клевую чтуку, что я не смогла удержать себя и не поделиться с кем-то своим восхищением!^^ А заодно решила открыть тему, где предлагаю вместе прикалываться и делиться самыми угарными мэйтами! З.Ы. К сожалению, в сети мне так и не удалось найти работающий мэйт с Соником. Зато на свете существуют проги для создания мэйтов. Креативные ребята, это намек!ЫЫ)))))))))) А пока зацените красотень! Снежные хлопья (потрясно смотрятся на темном рабочем столе) И кавайная елочка (в тему, ня!^^) Выложи пожалуйста японскую овечку.Хочеться посмотреть на это дело,а то я только Crazy Frog-а видела,а теперь благодаря тебе на моем компе красуются "елка" и "снег"! P.S:у меня скоро весь форум засыпет!А про Соника и остальных верная идея,надо найти,но боюсь,что с моим инетом и поисковыми системами мне ни одного не найти. Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Dark Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Аня пасибо!!!...с твоей помощью придал рабочему столу зимний вид!!! ня вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Маник, на здоровье!^_____^ Фокси, вот легендарная овечка. Ее жениха-барашка тоже вкладываю - они очень мило смотрятся вместе:) (особенно смешно, когда они бегают и врезаются друг в другаЖ)))) Сейчас для прикола запустила прогу несколько раз, и у мня по столу целая отара носитсяЫЫ)))))))) sheep.zip BlackSheep.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Маник, на здоровье!^_____^ Фокси, вот легендарная овечка. Ее жениха-барашка тоже вкладываю - они очень мило смотрятся вместе:) (особенно смешно, когда они бегают и врезаются друг в другаЖ)))) Сейчас для прикола запустила прогу несколько раз, и у мня по столу целая отара носитсяЫЫ)))))))) Ань,пасибки ;D У меня терь целый снежный табун носиться будет!(под "снежным" полразумевается прога снег+овечки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Аня, спасибо большое за снег ! ЫЫ Такая приятная атмосфера на рабочем столе сразу стала.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ага,теперь осталось только Соника найти для разнообразия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Ненаю. Редко бываю против чего - то. Но я против этих скрин мэйтов. Меня даже значки на рабочем столе бесят, когда они большие. А тем более, когда по экрану что-то бегает. Смысл тогда подискивать себе хорошие обои. Я считаю, ИМХО, что то, что должно стоять перед тобой в течении 6 часов в день (всмысле, экран) не должно тебя раздрожать. А все движущиеся со временем надоедает, особенно, когда эти движения однообразны. Кроме того, я чаще всего работаю с графикой\видео. А там нжно смотреть в рабочую область, а не на овечек. :) . Вот мой Screen. P.S. HL Пересечение - это фильм, который у нас на лето намечен. Пока сценарий пишем. P.S. Некоторые меняют свой курсор в Винде, я считаю это ребячеством. Представmnt себе, в Лине вообще курсор поменять нельзя. (В KBE, да и в Gnome тоже). Ссори за оффтоп. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 http://screen-mates.narod.ru/ Все мэйты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Dark Fox,ты вроде бы Соника искала?Я откуда-то стащила Соника напару с Тейлзом...Лови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Джасири, ты молодец..! Ты нашла это!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Dark Fox,ты вроде бы Соника искала?Я откуда-то стащила Соника напару с Тейлзом...Лови! Поймала!...Н...ня...няяяя......НЯЯЯЯЯЯЯ!!!Большое пасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Джась, молодец!!))) ток жалка, что они тока ходят по кругу и ниче не делают. Левый мэйт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Вау! Классаные штуки! Сейчас у меня идкт снег,стоит новогодняя ёлки и Соник с Тэйлзом бегают.Интересно,а такая штука с Наклзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 A-nya Rouge, просто супер! Я о таких штуках даже не знала (до недавнего времени) ЫЫ ! Большое тебе СПАСИБО! Теперь у меня так красиво... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 А вот - мои скринмейты. Кошечки и собачки... :) Mates.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Какой теперь у меня рабочий стол. :) Пасибки, люди. А вот для фанатов Крэша Бандикута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 У меня одно время под музыку танцевал Скуби,но потом ради экономства пришлось снести :) ,у меня Пу неоткрывается ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 ИМХО, хороших скринмейтов почти нет... И надоедают они быстро... Мешают работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ребят, вы чиффо такие серьезные и недовольные?;D Не все же компьютерное время полностью проводят за сложными процессами, требующими большой концентрации;D А оживить рабочий стол и поднять настроение, иногда даже полезно. Особенно мне, которая по 8 часов в день сижу на работе перед кучей одинаково-тоскливых экселевских графиков и договоров с клиентами)) Они надоедают, не спорю, но они няффы!>^________^< Недавно такой прикол был - запустила своего любимого мэйтика - манеки-неко (японский кошак, который машет лапкой и приманивает удачу), для хохмы установив ему самую высокую скорость анимации (Эффект такой же, как если в Сонике 3 на МД в режиме отладки зажать В+СЖ)))), и ушла в столовую. Когда вернулась - весь офис тусуется возле моего монитора, издавая изумленные возгласы))) Обожаю такие масенькие радости жизни, которые могут кого-то удивить и улыбнуть)))))))) Сегодня пустила бегать Тэйлса. Подходит коллега (она анимешница, но про Соника ниче не наит), сморит на него, сморит… - О, у тебя еще и такой [охрененная пауза] петух есть? *йа пацтулам, ня*XDDDDDDDDDD maneki_neko.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 A-nya , скрин мэйты - это чудо! Я вот за копмьютером сижу почти целый день, если больше ничего не надо и не хочется делать, и хочется какого-то разнообразия на экране. ;D Петух... ;D *плавно сползла со стула на пол* ну прикол, не каждый день Тэйлз птицей становится ;D ... Манеки-неко - очумительный пуффыстик! В настройках я еще не шарила, но и так тоже лольно. Сейчас, на пример, он у меня на "Пуске" балдеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ребят, вы чиффо такие серьезные и недовольные?;D Не все же компьютерное время полностью проводят за сложными процессами, требующими большой концентрации;D Почти всегда. Либо я играю, либо, если не играю, с файлами оперирую, видио монтаж, 3d и куча всего.... Чтобы разнообразить работу просто включаю музыку и фсе. И мне ненаддо ничего. Хорошая подборка лучше всякого скринмэйта. ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Почти всегда. Либо я играю, либо, если не играю, с файлами оперирую, видио монтаж, 3d и куча всего.... Чтобы разнообразить работу просто включаю музыку и фсе. И мне ненаддо ничего. Хорошая подборка лучше всякого скринмэйта. ;D . гм, интересно, в каком месте я сказала "а ну вы ВСЕ! бросайте всё и ставьте скринмэйты"))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ребят, вы чиффо такие серьезные и недовольные?;D Не все же компьютерное время полностью проводят за сложными процессами, требующими большой концентрации;D А оживить рабочий стол и поднять настроение, иногда даже полезно. Особенно мне, которая по 8 часов в день сижу на работе перед кучей одинаково-тоскливых экселевских графиков и договоров с клиентами)) Они надоедают, не спорю, но они няффы!>^________^< Ну, если на форуме сидеть и в игры играть, как я, например, скринмейты только мешают... А если юзать всё время Ворд и Эксель, тогда мейты, конечно, очень фтему... Хотя мне этой проклятой скрепки и так за глаза хватает. ;D ;D ^^* Сегодня пустила бегать Тэйлса. Подходит коллега (она анимешница, но про Соника ниче не наит), сморит на него, сморит…- О, у тебя еще и такой [охрененная пауза] петух есть? *йа пацтулам, ня*XDDDDDDDDDD Главная особенность всех соникофских зверей: если не знать, к какому виду они принадлежат, фиг догадаешься. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 (изменено) Ух ты! Какая прелесть! А я и не знала о таких! Скачала себе щенка. Его можно щекотать и расчесывать. ;D Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Люблю рабочий стол к Новому Году урашать, вот две програмки для сего дела xmas.zip Sneg.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Обожаю))) у меня раньше щенок был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение