ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 апреля, 2012 В 2012 году Sega планирует выпустить 2D-платформер "Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit" для консолей X-BOX 360, PS3 и на ПК. Пока что об игре известно мало подробностей: только чуть больше десятка скриншотов из самой игры и вот этот тизер: Тем не менее, игра претендует на эпичность, хотя геймплей, ИМХО, будет вполне предсказуемым даже по этому тизеру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Трешевенько так) Поиграл бы. Хорошая игра что бы выпустить пар после тяжелого дня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Платформер с кучей чёрного юмора? Нет, спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 3 апреля, 2012 А что? "Сега", между прочим, не погнушалась в свое время издать клон Леммингов по Happy Tree Friends. Но этот тизер выглядит занятно. Глядишь, и кроссовер с Соником потом будет. Все ж лучше, чем старые идеи по кругу гонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Да, слышал об этом, по мне так смотрится Трешевенько так) то есть 'по металлу'. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 3 апреля, 2012 мне одному винтовка в руках кролика М41А напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 3 апреля, 2012 мне одному винтовка в руках кролика М41А напоминает? Ни тебе одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) А что? "Сега", между прочим, не погнушалась в свое время издать клон Леммингов по Happy Tree Friends. Но этот тизер выглядит занятно. Глядишь, и кроссовер с Соником потом будет. Все ж лучше, чем старые идеи по кругу гонять. Звучит как: Сега в Стиме выпустит ДЛС, где будет доступен Соник-Скелет! Ион будет называться: Warth Of Dead Sonic. Игра немного заинтересовала, но странно то, что трейлер СЛИШКОМ пафосный. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Чем-то напомнило Rayman Origins но с КРОВЬКИШКАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Одному мнеслышаться звуки смерти из третьего дума в тизере? А в целом забавная идея, оценим как выйдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 4 апреля, 2012 (изменено) На ТССЗ ньюз видел. Там по описанию без скинов думал что отличная будет игра а тут... Даже для скачиваемой ужасно. И такое чувство что действительно, rayman origins копируют. Также стоп-моушен и костная анимация. Но здесь в наихудшем качестве. Я не знаю про геймплей, но как человек разбирающийся в анимации, скажу что это полный мега фейл 5x. Не только Арт ужасный (для стоп моушен можно и лучше примерно 10 000 раз ;) ), но и анимация не живая, не реальная. А заяц нарисован вообще только спереди. Даже на айОС и андроид это не пойдет. Нет. Ни в коем виде. Не изменят, полный провал будет. Даже заставка с логотипом студии ужасна. Это что, так волны в море двигаются? Я уж не говорю что я даже не понял что там птичка с одним глазов вначале делала вытягиваясь и плющась и что за морды он корчил в лифте, открвая рот за один кадр, куда он там в космос летал, на чем он там вообще ездил, почему юмор про то что разрезанные тела не сразу падали? Он(юмор) вроде был во времена классических мультфильмов warner bros, и сейчас устарел примерно чуть больше чем полностью. Кароче полный Изменено 4 апреля, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Просто удивительно, что у игры, в которой так много крови, рейтинг всего-навсего 16+... Я бы 18+ поставил. Внешне игра чем-то и вправду напоминает Rayman Origins, только в демонических декорациях и с черным юмором. Как всегда Sega всем доказала, что умеет и любит заимствовать. А когда кролик-скелет седлает крутящееся лезвие, так и хочется провести аналогию со Spin Dash - уж больно похоже... Интересно, какая судьба ждет эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 4 апреля, 2012 Echigo, +1 Смотря этот тизер, как и хочется сказать, что Sega содрала идею у Rayman Origins, жестокость в действии у игры Shank (анимация и прорисовка которой тоже выполнена в таком стиле), а "кролик-зверек (пусть и скелет) в качестве главгероя" и а-ля Spin Dash - у собственных игр серии Sonic the Hedgehog. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 мая, 2012 Я увидел в углу PEGI 12... Ну это уж вообще о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 мая, 2012 Геймплей очень даже хороший. [M.A.D.M.A.X.], мне вообще показалось, что это миниган, но стреляет, как м16 Несколько скринов: http://blogs.sega.com/2012/05/04/hell-yeah-storms-on-to-pc-powered-by-steamworks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 мая, 2012 Ох ну зашибись. Впервые вижу диванных экспертов, обсуждающих, что, откуда и как было украдено, а так же основные элементы игрового процесса по тизеру. Ай, маладца! Батя рад. А теперь ИМХО: голос, которым было произнесено "PG-12", прозвучал немного удивленно. Возможно, шутка юмора. Но если же порог возрастного ограничения останется таким же, я буду дико благодарен юристам Сеги. Ибо - существа в игре на живых людей не схожи ну вообще никак, детей, негров, простите, афроамериканцев и азиаамериканцев пока не замечено. Так что - нехрен. Стиль игры - смакота. Хотеть. Очень сильно хотеть. Чую, что сопру с удовольствием. Хм... странно, не заметил в сегодняшнем видео намека на ПК... неужто спрятали, негодяи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 5 мая, 2012 Хм... странно, не заметил в сегодняшнем видео намека на ПК... неужто спрятали, негодяи? А большая табличка "Steam"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 5 мая, 2012 Вот ещё геймплей с PAX East 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Хм... странно, не заметил в сегодняшнем видео намека на ПК... неужто спрятали, негодяи? Табличка "Steam" B[ Вот ещё геймплей с PAX East 2012 Вау, потрясающе! Очень понравилось разнообразие способов добивания более сильных врагов. :) Вопросы прям во время прохождения уровня xDDD Изменено 5 мая, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) Трейлер DLC Сега сегодня объвила на своём оффициальном блоге о двух новых загружаемых контентах для игры. Первый из них называется "The Virtual Rabbit Missions" и содержит 50 новых миссия, чтобы расширить свой игровой опыт. Вы можете приобрести их в PSN Store, Xbox Live Arcade и Steam за $ 4,99 / £ 3.69 / € 4.49 / 400MSP / AUD $ 7.75. Второй называется "Pimp My Rabbit" oно содержит 50 масок и 11 новых скинов, в том числе несколько классических нарядов на основе Jet Set Radio и Shinobi. Вы можете приобрести их за $ 2,99 / £ 1.99 / € 2.49 / 240MSP / AUD $ 4.25 Изменено 25 октября, 2012 пользователем FrapTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 октября, 2012 Очуменная игруля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 октября, 2012 Я против кровавостей обычно, но эта игрушка оказалась для меня исключением. )) Отменная игрулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) Недавно начал проходить, вот честно, меня удивляют низкие оценки прессы. Отличный платформер с интересным стилем, хорошим управлением и геймплеем. Изменено 27 октября, 2012 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 декабря, 2012 По стилю геймплея и сеттингу игра напомнила мне нечто среднее между Соником и Червяком Джимом. Только во флэше. Очень увлекательная игрушка со своеобразным юмором, фишкой в виде добиваний, катанием на циркулярке и многим другим. Кстати, крови в игре не так уж и много, только при некоторых добиваниях присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 13 января, 2013 О-о-о-ох... Добрался до этой штуки. Надо хоть пару строк черкануть. Что-то с чем-то. Укуренный в ноль трешак. Общая атмосфера ада, местный князь тьмы, занятый розыском фото и всех посмотревших. Сами посмотревшие. Фан-клуб нудистов, вдохновленные примером скелета, лежащего в ванне. Влюбленная уточка. А чего только стоят местные фаталити. Характерный пример: сначала мини-игра - жонглирование кукурозой на батуте, потом заставка - Эш заталкивает супостата в гигантскую микроволновку, запихивает туда добытую кукурузу, после чего вражину в красках с сопутствующими кровькишкираздербанило давит получившимся поп-корном. Ну, и местный своеобразный черный юмор. Одно из фаталити требует перед исполнением ответить на вопрос "сколько живут мертвые кролики?". Правильный ответ: "WTF?!!". Ну и отсылки к нашему ежику вроде реплик типа "надеюсь, тот, кто это придумал меня не засудит" перед испытанием местного эквивалента спиндэша. Тем, кому такой праздник неадеквата по вкусу - качать немедленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2013 О-о-о-ох... Добрался до этой штуки. Надо хоть пару строк черкануть. Что-то с чем-то. Укуренный в ноль трешак. Общая атмосфера ада, местный князь тьмы, занятый розыском фото и всех посмотревших. Сами посмотревшие. Фан-клуб нудистов, вдохновленные примером скелета, лежащего в ванне. Влюбленная уточка. А чего только стоят местные фаталити. Характерный пример: сначала мини-игра - жонглирование кукурозой на батуте, потом заставка - Эш заталкивает супостата в гигантскую микроволновку, запихивает туда добытую кукурузу, после чего вражину в красках с сопутствующими кровькишкираздербанило давит получившимся поп-корном. Ну, и местный своеобразный черный юмор. Одно из фаталити требует перед исполнением ответить на вопрос "сколько живут мертвые кролики?". Правильный ответ: "WTF?!!". Ну и отсылки к нашему ежику вроде реплик типа "надеюсь, тот, кто это придумал меня не засудит" перед испытанием местного эквивалента спиндэша. Тем, кому такой праздник неадеквата по вкусу - качать немедленно. Так я не поняла - тебе понравилось или нет? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 13 января, 2013 Да. Более чем. Для меня такой вот неадекват - это только плюс. Огроменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение