Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я бы мог настрочить пафосных речей, как обычно, но считаю это неуместным и просто плюсуюсь к Фаргусу и Зенон, лучше них никто мои чувства не передаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 марта, 2012 Пусть земля тебе будет пухом, Трэви. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 марта, 2012 Если я буду до конца осознавать все, что происходит, я быстро сойду с ума. А связь с нами может положительно повлиять на расследование. Я согласен. Не насчёт расследования, нет. Тут мы не при чём. Просто, чтобы родные и близкие знали, что так много людей соболезнует их горю, что нам тоже не всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я недавно с ним познакомилась. Он был веселым, добродушным человеком. Данная тема усугубляет мои душевные терзания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Ладно бы там задеть, но сбить насмерть. Насколько же надо быть пьяным, чтобы даже полениться нажать на педаль тормоза и снизить скорость... Треви, пусть земля будет тебе пухом! Очень жаль, что начало весны сложилось так неблагоприятно для ЦИСа. Буду надеяться, что такого больше ни с кем из нас не повторится. Изменено 2 марта, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 2 марта, 2012 Все ещё в себя прийти не могу, не верится что его нет с нами. Никогда его не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 марта, 2012 Меня это просто поразило... С ним не был знаком, но время от времени наблюдал за человеком. Вполне дружелюбный, хороший человек, с кем очень хотелось бы подружиться, но увы, теперь этого не будет... А читая его последний статус вообще в дрожь бросает... Я бы мог сказать что хочу убить этого водителя, по истине урода - на перекрестке сбить человека, но... Хватит уже крови. Искренне надеюсь что ту сволочь справедливо осудят, а чувство вины ее добьет. Всего тебе только самого доброго, Трэви... Мы тебя помним, и помнить будем до самого конца. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 2 марта, 2012 Хоть у нас 1-ое знакомство сложилось не очень, но я всё равно считала тебя за друга, Трэви... и меня как никак это сильно терзает... До сих пор не могу поверить, что тебя больше нет с нами, не могу успокоится... Ты был хорошим, понимающим человеком, и нашим другом... никогда не забуду твою доброту. Пусть земля тебе будет пухом. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 марта, 2012 Соболезную, хоть я и не был с ним знаком... Жалко и его, и его семью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 2 марта, 2012 Я искренне сочувствую родным и близким с друзьями. Для меня было шоком увидеть эту новость. Внутри пробежал могильный холод от осознания того, что больше никогда этот человек не появиться здесь, в асе, скайпе, не важно где. Так непривычно понимать, что человек действительно УМЕР. И читать об этом в интернете. На том же сайте где и ты сам. Это пугает. Своей близостью и реальностю произошедшего. Я не была знакома с этим человеком, но вижу, что для многих он был хорошим другом или знакомым. Не знаю, реально ли здесь около профиля написать навроде, как на фураффинити, "Покойся с миром, брат. Тебя помнят". Простите, если не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 марта, 2012 Jane Lon Ты посмотри еще на последний статус... Будто бы знал... Аж в дрожь, действительно в дрожь бросает... Нет, это какое то сумасшествие... Мир будто с ума сошел. Надеюсь, эта тварь, что его сбила, сдохнет в мучениях и свихнется, лишится рассудка и сама се... Заткнусь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTSDA 5 Опубликовано: 2 марта, 2012 Так как я тут появился совсем не давно, я не знаком с ним, но искренне соболезную его родным,близким и друзьям.. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 2 марта, 2012 Yukari Я заметила, что люди, которые погибают, за день или несколько часов поменяют статус или выложат что-то. Наткнулась как-то а пользователя на афинити который погиб в автокатастофе. а за день до этого он опубликовал у себя такое видео. http://www.furaffinity.net/user/athus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 2 марта, 2012 Jane Lon Ты посмотри еще на последний статус... Будто бы знал... Аж в дрожь, действительно в дрожь бросает... Он же был написан 8 дней назад, а не перед этим... эх... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 марта, 2012 Даже как то... Заставило прослезиться. Как будто заранее знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 3 марта, 2012 Пусть земля будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 3 марта, 2012 Это мой первый друг на ЦИСе! Ё-моё =( Соболезную...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 марта, 2012 Печально, это оечнь грустно и печально. Я его не знал, но соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 3 марта, 2012 Он мне, как и многим здесь неизвестен, но очень жаль, что этот человек ушел из жизни. Сочувствую его родным и близким. Соболезную. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 3 марта, 2012 Соболезную всем родственникам и знакомым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 марта, 2012 О господи...еще одна смерть...соболезную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 3 марта, 2012 Просто нет слов. Не знал этого человека, но соболезную ему, его родственникам и друзьям. Как же это ужасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 3 марта, 2012 Тяжело осознавать то, что этого замечательного человека с нами больше нет. Вдвойне тяжелее осознавать то, что он ушел так рано... Покойся с миром, Travi The Hedgehog. Мы помним тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 3 марта, 2012 Не особо знал его, лишь несколько раз видел его работы на deviantART'е и посты. Очень жалко, даже не вериться, что человек вот так просто может погибнуть... Очень жалко его родственников и друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 1 Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалко... Уже второй ЦИСовец.... Вот первый, а точнее первая.... http://sonic-world.ru/user.php?skip40.comment.profile.16600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 3 марта, 2012 Я не знал его , но все равно мне очень жаль что такое случилось и хотелось бы что бы ни у кого подобное не случилось . Да , он ушёл навсегда но я думаю мы всегда будем его помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 3 марта, 2012 Соболезную родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 3 марта, 2012 Это ужасно. Я даже боюсь что-нибудь написать, чтобы не показаться неуважительной... А ведь его фанфик был первым, к которому я написала что-то вроде критики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 3 марта, 2012 Я немногий из тех на форуме , кто хорошо знал его. Мне очень плохо без друга. Тяжело осозновать, что его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение