Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Это супер группа!!!1!От них просто башню сносит.А тексты,а музыка О______о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Обожаю ээту группу! Самая любимая песня- OPEN YOUR HEART!!!! Обоюжаю её,просто балдею когда её слушаю.!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 думаю любому соникфэну нравится OPEN YOUR HEART и я не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Моя любимая группа.Как ни странно,но больше всего мне нравится What I'm made of...Первая песня этой группы,которую я услышала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Моя любимая группа.Как ни странно,но больше всего мне нравится What I'm made of...Первая песня этой группы,которую я услышала... Это не первая которую я услышал но руль! Самая классная мелодия! Live & learn забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Первая песня этой группы у меня была Open Your Heart, та, что в интро к SADX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2006 По-моему нет ни одного соникофана кто не любил бы Crush 40. Я её обожаю! Жалко что такая неизвестная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 апреля, 2006 По-моему нет ни одного соникофана кто не любил бы Crush 40. Я её обожаю! Жалко что такая неизвестная... А меня вполне устраивает их неизвестность, а то опопсевание начнётся, не хочу этого... Без ума от Revvin` Up!, Live & Learn, What I`m made Of, It doesn`t matter. Never Turn Back уже послабее предыдущих песен, они могут сделать лучше! Мне как-то показалось, что таких хитов как wImo и Idm уже не будет. Надеюсь, что я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Не знаю. Почитав сей топик я смотрю что всем она нравится. Но...мне удалось выкачать песню к Shadow the hedgehog (кажется I am[All of me]). Ине категорически она не понравилось, если и все их творчество такое, то я вынужден констатировать факт, что я первый соникофэн, который ненавидит Crush40. вот так вот. Тексты не читал да и не собираюсь, дело достаточно второстепенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2006 All of me - достаточно своеобразная музыкальная тема, вполне сильно отличающаяся от основного стиля Краш40. Как бы сказать - потемнее она и в ней как мне кажется больше эффектов добавлено, что действует не в лучшую сторону. Мэн, Послушай что-нибудь из их более классического творчества :) Типа альбомов к СА1, СА2, СХироус или просто их альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вай, как круто, а дайте линк на скачку чего-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Вай, как круто, а дайте линк на скачку чего-нибудь... Э-э-э, так всё же здесь имеется: РАЗ, ДВА, ТРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Альбом лежит здесь. Но пока что у мну тока одна проблема проксик не пропускает мп3 файлы. так что знакомство откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Кул, спасибо, уже качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Послушал трэки к Shadow the hedgehog. Музыка подстать глав.персу. Понравилась Never turn back, по-моему в стиле Crush 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я обожаю Crush40. Тут это уже говорили, я знаю Х))) Что до I Am и до других песен Crush40, то мои друзья говорят, что типа "Как ты можешь это слушать, на уши давит, слишком тяжёлая музыка" Х))) И это при том, что сами они слушают System of a Down и Рамштайн Х))) Я долго ржал, но что им докажешь? Мне хотелось бы, чтоб у Crush40 появились бы несколько песен между I Am и остальными, более старыми. Чтоб звучало мощно и играло чисто Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2006 Интересно, они будут в Некст-гене? Я слухал музыку в трейлере к игре. ОТПАД О_О !! НЕТ СЛОВ ПРОСТО! Это не их случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Классная группа, просто ОТПАДНАЯ!!! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Да музыку пишут они хорошую особенно темы к последним боссам. Интересно, они будут в Некст-гене? Я слухал музыку в трейлере к игре. ОТПАД О_О !! НЕТ СЛОВ ПРОСТО! Это не их случайно? Да музыка там просто отличная жаль тока что очень короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Лучшех песен нет!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Супер музон! Когда прошла СоникDX, особенно оценила две песенки, потом играла в Heroes, заценила главную тему! В титрах написано - Crush40, и еще какая-то песня от них. Прошла игру до конца - Супер песня! Вот удевилась, когда два тех самых трэка из DX тоже Crush40 оказались! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Обожаю эту группу.Она рулит-несомненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Кто-то тут писал,что от этой группы башню сносит.Ну если уже от ЭТОГО башню сносит,то от мяталла я вешаюсь. ЗЫ:Пардон,Краш хард,как Расмус готика :) Изменено 2 августа, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Офигенная группа!!!мяф она очень нравится!мяф только её и слушает! Кто-нибудь знает где можно её скачать?А то сайт то временно не работает...... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 3 августа, 2006 Офигенная группа!!!мяф она очень нравится!мяф только её и слушает! Кто-нибудь знает где можно её скачать?А то сайт то временно не работает...... :) Обожаю Crush40!!! Группа рулит! :nyam: :) Тут только Live and Learn, Never Turn Back, Open you heart, All of Me, What I made of... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 Обожаю Crush40!!! Группа рулит! :nyam: :) Тут только Live and Learn, Never Turn Back, Open you heart, All of Me, What I made of... мя попытался скачать и... DOWNSERV: too many connections from you что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 3 августа, 2006 (изменено) мя попытался скачать и...DOWNSERV: too many connections from you что это? Не знаю, у меня все нормально было. :) А какую песню качал? У меня только Окрой Свое Сердце не открывается - невозвожно отобразить страницу. Изменено 3 августа, 2006 пользователем kuprina-irina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 3 августа, 2006 ну мя попробовал Never Turn Back и All of Me т.к остальные у мяф есть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 августа, 2006 Интересно было бы услышать,чем она вам всем так нравится?Тем что музыка Crush 40 присутствует в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 августа, 2006 Интересно было бы услышать,чем она вам всем так нравится?Тем что музыка Crush 40 присутствует в игре? Может кому-то и так... Всем музыка нравится по-своему... Мне, например, песни Crush 40 нравятся потому, что они подходят под все настроения... Да и вообще музыка отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение