Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 кроме кортни. но у нее голова больше тела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 14 декабря, 2006 по сравнению с "торнбери" этот мульт шедевр просто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 по сравнению с "торнбери" этот мульт шедевр просто.. Я бы не стал называть его шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 а вообще мульт достаточно взрослый если учесть что там произносили слова как "секс" и "сексапильный" ~:o( ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Я не люблю эту Джинджер. Есть мультсериалы и получше и посимпатичнее этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Я не люблю эту Джинджер. Есть мультсериалы и получше и посимпатичнее этого. кстати я сначало ваще подумал что на авике у тебя и есть ктото из этого мульта ~:o( (не обижайся пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Мне Джинджер не нравится. ~:o( Техника ужасна. По плохой технике ее переплевывают только Торнберри и Детки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Мне Джинджер не нравится. ~:o( Техника ужасна. По плохой технике ее переплевывают только Торнберри и Детки. а как же "ракетная мощь"?техника тоже плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Да, и еще он! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Да, и еще он! ~:o( а еще настояшие монстры ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Короче, почти весь никелодеон. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Мульт "как говорит Джинджер" меня вообще бесит. Повседневная жизнь-скука, и о ней муль создавать бесполезно. Да и прорисовка там просто ужасна. На никелодионе, кажись, нормальная техника только в мульте про аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А вот неправда. Повседневная жизнь может быть очень интересна. всякое в ней бывает. и джинджер мне нравится, хотя и прорисовка противная. просто полезно иногда посмотреть то, что имеет отношение к повседневности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 7 января, 2007 А вот неправда. Повседневная жизнь может быть очень интересна. всякое в ней бывает. и джинджер мне нравится, хотя и прорисовка противная. просто полезно иногда посмотреть то, что имеет отношение к повседневности. Тебе и многим остальным, может быть, интересно. Я, честно говоря, устала от реала, поэтому торчу целыми днями в инете. Тем более, в том мульте есть несколько отнюдь нереальных вещей. Девочка, владеющая теликинезом(тож мне Сильвер нашелся), а в одной серии вообще привидение было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Я видел 2,5 серии по ТНТ. Вроде ничего. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне понравился. Не такой глупый,какими обычно бывают детские мульты современности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 28 января, 2007 прикольный мульт даже порой жаль что почти все серии по телеку видел второй раз не так прикольно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мне мульт очень нравится. Я на прорисовку не смотрю. А сюжеты хорошие - о жизни. Иногда приятно посмотреть мультфильм без насилия и суперзлодеев. А братец Карл - вообще убойный персонаж, вносит столько веселья в мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Минэ прикалола Кортни-я на нее малость похожа!!!А Джинжер...так, отношусь нейтрально.Бесит Маранда и Мэйси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ну,мне лично мульт нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Философия. Понимать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Не философия а бред! такой м\с позорит великий канал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Не философия а бред! такой м\с позорит великий канал! Если честно то в этом мульте я вижу смысла намного больше нежели в том же Рене и Стимпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Не философия а бред! такой м\с позорит великий канал! Прости, КАКОЙ канал?))))) Насмешил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Ну незнаю...так себе,тошнит от прорисовки персонажей,но Карл жжот,особено его тайное убежище со всякими противными интересными штуками ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Норм мульт, но в последнее время стараюсь избегать. з.ы. Это один из (целых!) двух мультов на Нике/Джетиксе и т.д. каналах, который смотрит моя мама (второй: "Детки из класса 402") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 20 февраля, 2008 Что сказать, интересный мульт, много сюжетов просто-напросто повседневных, да и вобще из жизни обычного человека, поэтому смотреть приятно, ну в принципе после некоторых серий есть даже над чем подумать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 21 февраля, 2008 *з.ы. Это один из (целых!) двух мультов на Нике/Джетиксе и т.д. каналах, который смотрит моя мама (второй: "Детки из класса 402") * Джелу, ты скорее всего шутишь! Твоя мама не может смотреть этот мульт! Руся ещё понимаю, но...Короче. Если смотрит, пусть смотрит. Не возражаю, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Ненавижу Джинджер,интересно в этом мульте есть вообще,какой-нибудь смысл?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение