Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2012 << Когда я впервые увидел рассвет, Мне образ твой приснился ненароком. И я подумал – красивей в жизни нет, Ты послана судьбою роком. Сегодня, в час тебе родной Спешу обнять тебя, моя любимая Я поздравляю. Всё тебе, родной Ты будешь самая счастливая! Так будь же всегда такой яркой, как есть. С днем рождения тебя. Тебе удач – не счесть. >> Хочу сегодня поздравить самую замечательную, добрую девушку нашего форума и также свою горячо любимую девушку Слаечку.Вот еще один годик стукнул. А ты все такая же задорная и заботливая. Всегда оставайся такой, и я тебя от всего сердца поздравляю с твоим днём рождения! Желаю всего-всего, что только ещё возможно. С твоим днем, котенка. ^_^ 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) С большим удовольствием двачаюдублирую поздравления. :) С Днюхой! =) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днем рождения! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поздравляю с днем рождения! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Поздравляю от всей души! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днем рождения (: Желаю счастья, удачи, всего, чего самой хочется (: И большого торта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Слайка! Поздравляю тебя с этим значительным днём! Желаю тебе успехов во всём, о чём можно только подумать. Никогда не испытвать трудностей ни в чём. Всегда оставаться такой же няшной и доброй, какой ты всегда была :3 Еще раз поздравляю тебя Слай, пусть сбудутся все твои самые заветные мечты :) А так же делаю побольше вкусненьких артиков ^w^ P.S. С меня рендер :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днём рождения, Слай! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) С днём рождения, Слай! :D Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С праздничком же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С Dнём Rождения, Слай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днем рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 21 февраля, 2012 (изменено) *пытается придумать красивое поздравление... не получилось* Ну и ладно, скажу просто "С днём рождения!" :D Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 февраля, 2012 С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С днём рожденья тебя. Машунь! Ты и правда очень чуткий, добрый и умный человечек! Такой и оставайся! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С днем рождения^^)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2012 HB2Y! Всего наилучшего, и успехов во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 22 февраля, 2012 (изменено) О, у кого сегодня День Рождения-то! :) Слайка, с Днём рождения тебя! Всего самого-самого тебе в этот день! Большого вкусного тортика, много сладостей и кучу позитива! :D Оставайся такой-же весёлой и доброй! И ещё раз с Днём Рождения! Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 февраля, 2012 И тут тебя, что ли поздравлю, Слайк. С Днём тебя. ^___^ --- P.S. С меня рендер :3 Ну, тогда уж с нас обоих. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Поздравляю с днём рождения s=) желаю хорошо отпраздновать ^_^ Уииии! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Маш, с днём рождения тебя! :) Желаю удачи в жизни. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 22 февраля, 2012 С днём рождения Sly! Желаю тебе всего самого наилучшего, самый большой кусок торта, ну и собсно хорошо отпразновать, а как-же без этого. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 22 февраля, 2012 У "Квита в девичьем обличии"день рождения!Ну что-ж,побольше вкусных,редких и просто хороших артов,успехов в учёбе и т.д. и т.п.Да прибудет с тобой Шедоу! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 22 февраля, 2012 От души поздравляю с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение