Мерилин 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Тогда лучше его и не смотреть. Зачем вообще делать подобные мультфильмы? Изменено 28 октября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2006 Для срубания денег и зомбирования людей 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 Какой нормальный человек будет смотреть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 Кому делать совсем уж нечего, тот и будет 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 28 октября, 2006 Какой дурак это создавал?! да тот у кого хватило ума придумывать одни из самых оригинальных пародий в истории мультипликации! ну вас нафиг.. имбицилы.. нехотите- не ешьте.. найдутся люди и поумнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 октября, 2006 Тихо. Спокойно. Не надо опускаться до прямых оскорблений в адрес других форумчан. А форумчанам всё-таки советую высказываться в отношении не понравившихся мультсериалов менее резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 29 октября, 2006 Ну ладно! Плохой мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Плохой мультик +1 голос! Да здраствует Российская демократия! Большинство побеждает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Ну я в меньшинстве. Просто те серии что по Нику показывают действительно тупые. их всего штук шесть и крутят их постоянно. В оригинале рен и стимпи во - первых крутой во вторых больше для взрослых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 блин , параш ещё такая. Короче параша. Последний раз я его смотрел 8 февраля 2005 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Его вроде больше не крутят? Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 А мож и так. Что - тоя его сто лет уже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkSpangleS The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Во-первых не Стимпий, а Стимпи. Это из ряда Крутых Бобров, Гробовщиков и Никелодеона. Блинн, пью йад. Нашли о чем говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да не все мультсериалы однинаково интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 *да не всем мультсериалы одинакого интересны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Ничего тупее не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Напомните ка мне, это муть про зайца и существо похожее на медведя-хомяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Чтото общее с этими животными есть =) Но они говорят , что это Чихау-хуа и кот . ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Они такие противные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Я смотрел всего пару-тройку серий, но до сих пор помню серию как один из них залез в свой собственный пупок. Это было... странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Не очень смешной мульт (если и смешной то больше для америкосов). ИМХО - тупость... Особенно тупо то, что это красное овальное недоразумение на ножках называют котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 ноября, 2006 Особенно тупо то, что это красное овальное недоразумение на ножках называют котом. слыш, умник! а сверхзвуковой ёж, тоже тупость тогда по твоему??? сказал бы сразу - "не нравится потому что Американский".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 ноября, 2006 согласен с Jelu Echidna ... Как бы бредовой идеей не казался Соник ( для некоторых ! ) , он всё равно культовый и классный перс . А этот красный шар вобще живтоным назвать трудно ... Он мне вобще напоминает кусок ... Молчу , молчу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Как бы бредовой идеей не казался Соник ( для некоторых ! ) , он всё равно культовый и классный перс . хоть сам то понял что сказал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ничего тупее не видела! Да... Бред полный... <_< ИМХО: В большинстве случаев юмор Американцев тупее некуда... Если это и смешно - то в переводе звучит глупо... х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 ноября, 2006 "вот все говорят-фильм для дураков! А мне понравилось!" Мульт может и тупой,но именно из-за этого он и смешной =) Для того,чтобы дать отдых мозгам, нет ничего лучше 100%-го бреда,чуши,бессмысленности и т.д. А если вы все тут такие серьёзные-идите фтыкать в смысл Евангелиона :) а лучше-войну и мир почитайте :( Товарищи!проще надо быть! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Угарнейший мульт для настоящих дегенератов =) Я валяюсь патсталом от каждой серии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Простите за поднятие темы, но... Американский мультипликационный концерн иногда выдаёт произведения, достойные ярлыка "для детей с умственными отклонениями". Там как раз должно быть всё очень глупо, банально и с максимальным количеством совершенно безвкусных шуток и совершенно отвратительных, по причине их низости, приколов. Я считаю, что такие мультфильмы недостойны даже попадаться мне на глаза. Если я вижу подобные мультфильмы на каком-то канале, чаще всего, рейтинг этого канала для меня упадёт очень низко, и я буду крайне редко смотреть даже хорошие передачи с него. Потому что, показывать такое - минимум, не уважать себя. А как максимум, считать, что аудитория у нас такая, что проглотят всё, что бы им не дали. Я не считаю себя больным или умственно отсталым, поэтому, я и высказываюсь тут. Авторов таких вот, совершенно бессмысленных мультфильмов, я считаю, надо привлекать в суде к материальной ответственности, за нанесённый моральный ущерб (хотел написать более жестокое наказание, но решил не делать этого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 "братья пилоты" кстати тоже особо "вкусными" приколами не блещут(в таком же стиле сделанны).. их создателей тоже привлечём? а пародии на "вышел зайчик погулять.."? юмор есть, и он для настоящих ценителей комедии действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение