Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) В сети уже появился релиз от Reloaded. Magnet-ссылка на торрент: magnet:?xt=urn:btih:22af718baa8b089c5004bc572880188304cd85d2&dn=Sonic%20The%20Hedgehog%204%20Episode%202%20-... (скопировать и вставить в адресную строку вместе с многоточием) (в торрент-клиенте должен быть включён DHT!). UPD: Хех, уже и на Пиратской Бухте и рутрекере раздачи есть. :) Что-то я не догоняю, как тут сделать человеческое управление? Чего они понатыкали все влево? Ладно, правую колонку я настроил, но (!) с какого перепугу в Сониках управление прямо переключилось на WASD? Причем настолько прямо, что на стрелочки оно даже не меняется! Потому что стрелки уже назначены для игрока №2. Переназначь управление второго игрока сначала. Тем у кого есть лицензия - вновь прошу выложить файл sonic4ep2_depot1.ncf из папки <Steam>\steamapps\ Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nik1895 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) В сети уже появился релиз от Reloaded. Magnet-ссылка на торрент: magnet:?xt=urn:btih:22af718baa8b089c5004bc572880188304cd85d2&dn=Sonic%20The%20Hedgehog%204%20Episode%202%20-... (скопировать и вставить в адресную строку вместе с многоточием) (в торрент-клиенте должен быть включён DHT!). Не качает... Дополнительные настройки не нужны? UPDATE: Нагуглил более-менее рабочий торрент. Всё то же самое, только добавлен txt в духе "Торрент скачан с *имя_сайта*" http://www.torrentcr...eloaded.torrent Изменено 15 мая, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 мая, 2012 Тем у кого есть лицензия - вновь прошу выложить файл sonic4ep2_depot1.ncf из папки <Steam>\steamapps\ Это конечно странно, но его там нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Так он же не в самой папке игры должен быть, верно? Изменено 15 мая, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 Это конечно странно, но его там нет: Да не в папке игры, а в steamapps! Не качает... Дополнительные настройки не нужны? UPDATE: Нагуглил более-менее рабочий торрент. Всё то же самое, только добавлен txt "Торрент скачан с такого то сайта" http://www.torrentcr...eloaded.torrent У меня всё работает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 мая, 2012 Да не в папке игры, а в steamapps! Точно, точно xDD http://zalil.ru/33240523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 мая, 2012 Ладно, не важно, аналогичный торрент всё равно уже нашёл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 мая, 2012 Поиграл в КО-ПЕ с одним парнем. Я за Тейлза, он за Соника vs Sylvania castle boss. Получли несколько раз урон, но добили его. Довольно интерестно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 Точно, точно xDD http://zalil.ru/33240523 И снова спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 15 мая, 2012 Эта полная игра отличается от той беты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Эта полная игра отличается от той беты? Кроме пофиксенных текстур в Sylvania Castle и убранной отладочной фичи, дающей 99 колец по нажатию LT - ничем. :p Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) может кто нибудь выложит пофиксенные текстурки для уровней ? для беты . Изменено 15 мая, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 15 мая, 2012 У меня вопрос извините если оффтопик. А какие 4 уровня в эпизоде металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 мая, 2012 Кроме пофиксенных текстур в Sylvania Castle и убранной отладочной фичи, дающей 99 колец по нажатию LT - ничем. Эпик фейл. И ради чего покупать полную версию? Ради текстур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 15 мая, 2012 У меня вопрос извините если оффтопик. А какие 4 уровня в эпизоде металла начальные уровни каждой зоны (кроме последней) из 1 епизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 15 мая, 2012 Никто не может залить игру на Народ, а то с Торрента совсем не качает. PS. Сохранения от Beta8 работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 Залил релизную версию на народ.ру: sonic4ep2_depot1 v11.7z Crack от Reloaded отдельно: http://rghost.ru/38094952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 15 мая, 2012 Мне вот вдруг интересно стало: а если поверх новых файлов игры наложить старые (ну, скорее всего частично) и, при надобности, отключить автообновление игры, то появится шанс запустить полную игру совместно с этим самым "комбо" с кольцами (кнопки 9 и 0)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 15 мая, 2012 Эпик фейл. И ради чего покупать полную версию? Ради текстур? На самом деле, Бету получили те, кто оплатил игру. Так что, по сути, ее получили те, кто заплатил денег, но нечаянно. А ператам то да, качать заново надо только для фикса текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Мне вот вдруг интересно стало: а если поверх новых файлов игры наложить старые (ну, скорее всего частично) и, при надобности, отключить автообновление игры, то появится шанс запустить полную игру совместно с этим самым "комбо" с кольцами (кнопки 9 и 0)? Должно работать. Скорее всего, что эта фича с кольцами кроется в exe-шнике игры. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2012 Самый скучный и тихий релиз за всю мою длинную историю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 15 мая, 2012 я не ожидал что в офф. версии уберут освещение (ну вот например sylvania castle или как его там нет отражений от солнца и само солнце куда то исчезло 0_0 также и в sky fortness act 3 ) у всех так или только у меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 мая, 2012 Самый скучный и тихий релиз за всю мою длинную историю. Потому что уже давно все успели обсудить в этой игре. Остается только сравнивать бетку с полной версией (впрочем, там и сравнивать практически нечего, ибо ничего не поменялось и не добавилось) и высказывать предположения по поводу третьего эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2012 Потому что уже давно все успели обсудить в этой игре. Остается только сравнивать бетку с полной версией (впрочем, там и сравнивать практически нечего, ибо ничего не поменялось и не добавилось) и высказывать предположения по поводу третьего эпизода. Ну только текстуру листьев пофиксили. А так действительно ничего особенного. Вспоминаю, как Кен (или кто-то там из оф представителей) уверял всех нас, что финальная версия будет сильно отличаться от Беты 8. Х)) Эээх, очередная лапша на уши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 15 мая, 2012 Вспоминаю, как Кен (или кто-то там из оф представителей) уверял всех нас, что финальная версия будет сильно отличаться от Беты 8. Х)) Эээх, очередная лапша на уши. А я не поверил. Очень уж сильно бета походила на законченную игру. Хотя я и надеялся на какие-нибудь плюшки вроде новых уровней - было бы хоть ради чего покупать полную версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezZzonanS 7 Опубликовано: 15 мая, 2012 (изменено) Вспоминаю, как Кен (или кто-то там из оф представителей) уверял всех нас, что финальная версия будет сильно отличаться от Беты 8. Х)) Эээх, очередная лапша на уши. Госпади... найди мне человека, который Реально поверил его словам, после игры в "Бету". А ещё был прикол: "Не судите строго, это же всего лишь Бета" По сути: Это такой Фейл, что даже Вин. Самый скучный и тихий релиз за всю мою длинную историю. "Релиз" уже был ) Изменено 15 мая, 2012 пользователем RezZzonanS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 15 мая, 2012 В финальной версии снеговиков и пней хоть прибавили? А то в бете я их всего по одной штуке встретил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 16 мая, 2012 А вот действительно странно. Когда заходишь в Configure перед игрой, то когда нажимаешь "Save settings and launch Sonic 4", результаты на Leaderboards не высвечиваются. Вот это бесит, приходится перезаходить в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Найден таки способ форсировать сглаживание в Sonic 4 и на видеокартах NVIDIA тоже: Looks like it's possible to force anti-aliasing for Nvidia graphics cards afterall. I don't have an Nvidia graphics card myself, so I can't test this, but someone in the Guru3D forums mentioned that this works for Sonic 4 Episode 2. First thing, the tool Nvidia Inspector is needed: http://download.orbm...nload.php?id=51 When you open Nvidia inspector, next to the driver version tab, there's a little icon with the screwdriver and a wrench, click on it. After that, follow the steps in the picture: 1: Select the game executable, it should be located in steam\steamapps\common\sonic the hedgehog 4 - ep 2, and then it's the file Sonic.exe. 2: Write 0x000012C1 in the Antialiasing compatibility option. 3: Set the Behaviour Flags to None. 4: Change the Antialiasing mode to Override. 5: Pick the Antialiasing setting you want (I don't have an nvidia graphics card, so no idea what options it has). 6: Click in Apply Changes. Только лучше создать новый профиль (четвёртая слева кнопка) и в него добавить exe-шники обоих эпизодов (шестая кнопка). Для работы утилиты нужны видео драйверы минимум 256 версии! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 мая, 2012 Забавно, но у меня вообще нет опций с подзаголовком Compatibility Поделиться сообщением Ссылка на сообщение