Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2006 Да вроде нет.Стимом там даже и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Лицензия стоит 350р. (средняя цена). Там помимо HL2: Ep1 будет и HL2 DM и HL1 SDM и HL2 LC и Codname: Gordon... народ, лицензионный Half-Life рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Про цену я уже выше сказал...даже ссылку дал...Вот только мне кажется сложно будет найти лицензию за 350 рублей,магазины любят накручивать цену на популярный товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 E-mail, сеть магазинов "СОЮЗ" накрутку не делают ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ух ты и правда! http://www.soyuz.ru/?s=_index_one_games_mo...0936fd457aed5d0 Что самое смешное,один из магазинов союз находится возле айсебрга,где такой же диск продают за 435 рублей...хорошо что я ещё не купил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 эх вышло совсем недавно Half-Life 2 : Episode I вышла и....... прошлась за пару часов уж слишком короткая она(я купил её лицензию за 300 руб ну как обычно чрез стим обновил)вот тизер по 2 эпизоду там есть(!) и она поприкольней похоже будет. Кстате в халфе 2 : эпизод 1 озвучка совсем другая в отличии локалезованой халфы 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Блин, тоже хочу погамать, а денег нет.. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Кстате в халфе 2 : эпизод 1 озвучка совсем другая в отличии локалезованой халфы 2 :nyam:В оригинале озвучка от Valve. В эпизоде от Буки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Через недельку две на всех прилавках будет, там добрые люди купят и распространят. Пирацкий огрызок качать\покупать не рекомендуется, отзывы не приятные и много глюков(типа пропадают текстуры "Error Vertex File for..." в консоли).А патч русской озвучки(400мб.) дела не меняет. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 12 июня, 2006 единственная игра в которой приходится прикрываться npc. супер. в других играх обычно два варианта: Они лезут под пули, застревают в проходах и палят в белый свет, как в копеечку. Они дохнут как мухи, портя и дисбалансируя геймплей, а разработчики с сатанинским упорством продалжают вставлять их в игру, в нужных местах добавляя скрипты "npc is dead. game over". Другие разработчики умнее. Они используют НПЦ для сцен красивых смертей, заставляя игрока то и дело останавливаться, грустить и смахивать скупую мужскую слезу, увеличивая время прохождения с 30-40-ка часов на еще пару-другую. и только valve всё сделало по другому. сделать игрока слабым, почти беспомощным, при этом значительно усилив врагов. Загнаный в угол, с нулевым боезапасом и кончающимися хитпоинтами, игрок вынужден прятаться за спиной Non-Playable Character, который оказывается единственным спасением. Вот так просто сместились акценты и совершенно изменилось восприятие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июня, 2006 Пирацкий огрызок качать\покупать не рекомендуется, отзывы не приятные и много глюков(типа пропадают текстуры "Error Vertex File for..." в консоли).А патч русской озвучки(400мб.) дела не меняет. Не все пираты одинаково плохие. я с пиратской версией получил всё что хотел.и никаких пропадающих текстур нет,даже комментарии от Валв сохранились :nyam: но если собрались покупать так,чтобы по интернету была возможность сыграть,то лучше конечно лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 мне ещё порадовало что в игре все названия(вывески, реклама на стенках и т.д) всё по Русски даже в под конец где надобыло всех провести церез какойто цех над ним было написанно "техника" неполенилесь наши переделать окружающий вид :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 12 июня, 2006 Никаких проблем с активацией не было,пришлость 10 минут подождать пока он всё обновит и только! Впечатления от игры самые лучшие,графика бесподобна,doom и рядом не стоит,это уже даже оспаривать глупо Сейчас закачиваю вроде бесплатный лост кост,пиратка такую возможность не даст,так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 14 июня, 2006 Представляете как мне повезло, шёл я менять диск в таренький магазинчик с компьютерными дисками. Гляжу, там Халфа вторая. Ну взял её, думал игра класс... А оказалось, что какойто недоразвитый здесь поменял лецинзионку... Вот теперь она у меня до сих пор стоит, Халфа вторая это КРУТЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 Никаких проблем с активацией не было,пришлость 10 минут подождать пока он всё обновит и только!Впечатления от игры самые лучшие,графика бесподобна,doom и рядом не стоит,это уже даже оспаривать глупо Сейчас закачиваю вроде бесплатный лост кост,пиратка такую возможность не даст,так что делайте выводы. А че ее проходить? Техдемка на 1 лвл да и только. Но интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 кто-нибудь о half-life episodes one слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Её уже все прошли...и тизер ко второму посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Вот для тех, кто еще не играл: Half-Life 2: Episode One — долгожданное дополнение к культовой первой части «Half-Life 2», получившей более 35 наград «Игра года» от множества изданий по всему миру. Episode One — это первый новый эпизод, созданный компанией Valve, расширяющий и без того невероятно богатый игровой мир Half-Life. Вы снова окажетесь в роли Гордона Фримана, который столкнется с последствиями своих разрушительных действий в City 17 и в Цитадели Альянса. Вместе с Алекс и ее преданным роботом, Псом, Гордон продолжит помогать силам повстанцев в борьбе с могущественным Альянсом. Советую поиграть :( конечно это для тех кому нравится, иначе вы просто не поймёте смысла следующего эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Это вам сам Гордон Фримен ...э-э-э...сказал? :( На счёт верхнего скрина - что-то я не помню,чтоб аликс в том месте спускалась на площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 июня, 2006 так эти скрины уже пол года по сети ходят.у Валв было достаточно времени кой чё подправить.(даже брызги феропода заметны,хотя в финальную версию он тож не вошёл,да и небо голубовато-серое,а не красное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Что самое интересное,на диске с хл2эп1 есть модели,которые были в хл2,но не использованы в эпизоде1-те же багги,катер и не действующие на львов фероподы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 июня, 2006 Круто! А может их реплэйснуть в оригинальную ХЛ2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 Не понял,всмысле?В хл2 эти вещи и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) "Сегодня разработчики ожидаемого многими Half-Life 2: Episode 2 оставили в Сети немного информации о проекте. Как стало известно, счастливые геймеры смогут испробовать новенькое оружие (Strider buster), побывать в новых локациях (минные поля, леса, ракетная база), покататься на новых средствах передвижения и решить новые загадки с помощью знаменитой гравитационной пушки. Кроме того, будет слегка изменен режим многопользовательской игры, а битвы станут масштабнее. Также стало известно, что информация о переносе даты релиза второго эпизода на весну оказалась ложной. Разработчики по-прежнему обещают выпустить игру к Новому Году. " (источник-playground.ru) Звучит довольно оптимистично. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Похоже, что VALVe слов на ветер не бросает -_- как и обещали второй эпизод к новому году выпустить, так и выпустят =) Ждём новостей и конечно скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 эх завели моду эпизоды мутить :) вот итересно сколько будет эпизодов надеюсь поменьше в отличие от син( там целых 12 будет ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 июня, 2006 Обещают три,третий-к буржуйскому рождеству 2007 года вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 Был слух о 4-ом... и он якобы начнёт новую историю о новых приключениях Гордона Фримена... короче это будет что-то типа начала к Half-Life 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 июня, 2006 Давайте хотя бы доживём до 2007 года и мне кажется трёх эпизодов будет достаточно,зачем дальше мучать бедного физика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июня, 2006 Это бы надо у Гымана спросить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение