Lord Ace 16 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С днём рождения, любимый форум! Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Вииии :3 Думаю без ЦИСа моя жизнь была бы куда хуже (и не просто банально скучнее, а конкретно хуже) С дняшей, второклассник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Помню это время чёрт знает когда. С днём варения ЦИС, спасибо, что ты есть. Без тебя не было бы так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Дорогой ЦИС, поздравляю тебя с днем рождения! :) За эти 5 месяцев я узнал на много больше о Сонике и его друзьях и за это я благодарен ЦИСу. Каждый день я открываю свой браузер и захожу именно на ЦИС. <_< Изменено 16 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С днем рождения! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 декабря, 2011 мхмм.. внезапно... а мне что-то казалось, что у цысика где-то в 20-х числах днюха.) ну ладно. С днем рождения/создания/открытия, цысик.) и всех нас, особено его "родителей" и модёров ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С днюхой, комьюнити! :) Столько всего интересного тут было, пусть впереди будет не меньше <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хоть я с тобой недолго и не видел тебя во всей твоей красе, всё равно для меня ты стал первым форумом, на котором я написал первый за свою жизнь пост. За этот момент я просто не имею права не поздравить тебя в очередной твой день рождения. Поздравляю! Желаю тебе ещё долгих лет жизни и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Поздравляю Администрацию с Этим праздником! Ура! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Число 8 символизирует бесконечность. Так пусть это значение станет знаковым для ЦИСа. С днем рождения и бесконечно долгих лет существования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хочется сказать спасибо основателям за создание этого чудесного сайта <_< А так же за поддержание его в порядке на протяжении столь долгого времени, здесь большая благодарность и модераторам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С днём рождения этого замечательного сайта! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хмм, странно, а как будто только несколько месяцев назад была новость о семилетии... С днем рождения, сайтик ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С Днём Рождения, ЦИС. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Буду банален и скажу просто: С днём рождения! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 16 декабря, 2011 S DNEM RYJDENIA! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С Днём Рождения, дорогой ЦИС! Без тебя моя жизнь была бы хуже, скучнее, я бы никогда не встретил многих хороших людей. Да и если бы не ты, я бы никогда не стал Брони. Ещё раз с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С праздником этот замечательный, не побоюсь этого слова, сайт. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хочется написать мем: "Stay Tuned" © by v3 А почему нету на главной странице новости об этом эвенте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) С днём Рождения, CIS! :) Желаю, чтобы ты прожил ещё 8 лет... а потом ещё 8... и так далее. Спасибо Фаргусу (и не только ему) за создание самого лучшего сайта для фанатов Соника в России (да и не только там). HB2U! <_< Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Bobnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 16 декабря, 2011 С днюхой ЦИС! Долголетия тебе и процветания! Спасибо Фаргусу и всея администрации за твоё создания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 16 декабря, 2011 О, какое событие! Может даже отпраздную <_< С днюхой, хороший сайт, желаю успехов и удачи во всем(а они им понадобятся) Фаргусу и Вэру-) Премного благодарен за создание такого замечательного фан-ресурса:) P.S. Да и если бы не ты, я бы никогда не стал Брони. Аналогично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 16 декабря, 2011 На сайте всего 10.5 месяцев , но мне тут жутко нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles of Darkness 13 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Хоть я и пробыл на Цисе в качестве пользователя ничтожную часть времени,я наблюдал за ним в качестве гостя целый год.Ладно ближе к делу:в общем хочу поздравить этот форум о Сонике с 8-ем,да,пусть здесь даже есть и плохие люди,но хороших не меньше,и этот сайт можно назвать одним из лучших фан-сайтов о Сонике.Желаю Цису продолжать свою бурную жизнь ещё не мало лет,пусть на нём появляются новые,добрые форумчане,которые займут место старожилов форума,которых уже на нём давно нет,пусть сайт вовсю развивается по мере возможностей,ну и пусть продолжается справедливость на форуме-троллей пускай наказывают,а хороших юзеров поощряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение