Pumpkin 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Кто подскажет где можно скачать музыку из Sims 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 А нафиг качать?Поищи в папке с игрой,должны быть,я так выдирала всю музыку когда-то) нужна Army of lovers хотябы один альбом. на зайцы и не шлите,оттуда была выкаченно все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 А нафиг качать?Поищи в папке с игрой,должны быть,я так выдирала всю музыку когда-то)нужна Army of lovers хотябы один альбом. на зайцы и не шлите,оттуда была выкаченно все.) Так если её из игры выдирать, то получается один файл со всей музыкой... Не оч удобно слушать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Неее,должна быть папка где вся музыка. одна тема -> один файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Все, нашел, поет Darling Violetta, трек зовется A Smaller God =) Ссылку можешь выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 всё ещё ищу:01 - George Thorogood - Bad to the Bone 02 - Black Sabbath (Megadeth) - Paranoid 03 - Henri Mancini - Peter Gunn Theme 04 - Deep Purple - Highway Star 05 - Golden Earring - Radar Love 06 - Steppenwolf - Born to be wild Есть 06, 01. Щёлкни по числам для закачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Ссылку можешь выложить? http://www.igromania.ru/music/downloadform.php?6447 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Есть 06, 01. Щёлкни по числам для закачки. Читай тему внимательнее.Мы уже всё нашли. http://www.igromania.ru/music/downloadform.php?6447 Спс:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) 2Rain к сожалению, те 3 ссылки, которые ты мне дал - это только сам саундтрек, без слов. 2Doom к тому же это песни абсолютно других исполнителей. 01-какой-то Running wild, а нужен George Thorogood а 06-вообще Оззи Озборн =) и называется Born to be wild with miss piggy :nyam: вместо просто Steppenwolf - Bоrn to be wild. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Ищу музыку исполнителей Kinya и Larc-en-Ciel. Очень ищу! Если кто может мне дать ссылки на их песни, буду очень благодарна. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем MoonShine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 держи практически все творчество Kotani Kinya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 2Rainк сожалению, те 3 ссылки, которые ты мне дал - это только сам саундтрек, без слов. 2Doom к тому же это песни абсолютно других исполнителей. 01-какой-то Running wild, а нужен George Thorogood а 06-вообще Оззи Озборн :) и называется Born to be wild with miss piggy :/ вместо просто Steppenwolf - Bоrn to be wild. Сорри, постараюсь найти нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2006 да я не особо настаиваю :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 держипрактически все творчество Kotani Kinya Аригато годзаимас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Ищу музыку исполнителей Kinya и Larc-en-Ciel. Очень ищу!Если кто может мне дать ссылки на их песни, буду очень благодарна. 5 альбомов Larc-en-Ciel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Э...кхм.. кто нить знает где скачать главную тему мульта "Вуншпунш"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Ааа, я тоже хочу и на инглише и на русском, а лучше сразу весь мульт, няяя, миня прет ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вуншпунш! Вуншпунш! Вуншпунш! Я раньше смотрел это сериал, и его музыкальная тема мне нравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 ноября, 2006 поменьше флуда господа. Xelloss я закачал 4 Танцевальный рай, пасибо за то что согласился помочь, но я оказался раньше:rolleyes:...кстати кому нужно обращайтесь, подскажу где скачать золотые сборники "Танцевальный рай 1-9" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Вот тут много всего - Музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Маник, не вопрос. Собственно, я тоже кое-что скачал, но далеко не всё из того, что ты просил. Всё-таки, у меня не так много времени, что бы спокойно шастать по интернету. Засим, пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Xelloss, может потом поискать тему из вуншпунша, когда время будет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Нужна не концертная версия Green day & U2-The Saints Are Coming На зайцах только концертная версия ( . Помогите пожалуйста ) озолочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Вот тут много всего - Музыка Админ в загуле,сайт не обновляется давно. Я там модер на форуме. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Нужна не концертная версия Green day & U2-The Saints Are ComingНа зайцах только концертная версия ( . Помогите пожалуйста ) озолочу )) У тебя модем или выделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 У тебя модем или выделка? Выделенка,а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Rain, для тебя, пока что не нашёл. Груви The Hedgehog, какая-то версия качается, скачаю - скажу, какая. Да, с третей попытки вытащил студийную версию песни. Ссылка в ПМ. Rain, нашёл. Ссылка в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Rain, для тебя, пока что не нашёл. Груви The Hedgehog, какая-то версия качается, скачаю - скажу, какая. Да, с третей попытки вытащил студийную версию песни. Ссылка в ПМ. Rain, нашёл. Ссылка в ПМ. Xellos, немного не то.. :) Нужно из вступления и со словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Кто нить знает, где можно скачать, или хотя бы как называется песня из меню "EARTH 2160". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нужна песенка исполнителя Flipsyde, песенка называется Happy Birthday. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение