Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем UltimateDarkman
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Небольшой апдейт, уже второй день пилю хаб для ДЛС Адабатов =) Пока что не делал альфа каналы, ГИА и воду, но это лишь бета. (Это не весь хаб ворл, это лишь вход для акта 3)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 3/30/2013 в 20:10, Arcieo сказал:

Небольшой апдейт, уже второй день пилю хаб для ДЛС Адабатов =) Пока что не делал альфа каналы, ГИА и воду, но это лишь бета. (Это не весь хаб ворл, это лишь вход для акта 3)

Это поля приключений да?

Поделиться сообщением

В 3/30/2013 в 23:22, Sonic_Sonic сказал:

В 3/30/2013 в 20:10, Arcieo сказал:

Это поля приключений да?

Это не 3д хаб, это обычный 2д хаб но с кучей плюшек. К примеру, на фоне не горы или белая стена, а много - много объектов (всего около 2000), или, не полной линейности. Ну а еще... Тут будет возможно умереть лол.
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 12:12, Vanyaloveis сказал:

ребят, кто с Дарио может связаться?

А зачем тебе если не секрет ?

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 12:12, Vanyaloveis сказал:

ребят, кто с Дарио может связаться?

Пиши ему в личку на Ютюбе.

Поделиться сообщением

А что на счет кат-сцен? Можно ли их сделать самому и насколько это сложно?

Поделиться сообщением

Хел, что-то я такой катсцены не помню. Ты поменял фон?

Поделиться сообщением

Цитата

Хел, что-то я такой катсцены не помню. Ты поменял фон?

Нет, всё оригинал. Просто анимации стартуют не с родного расположения.

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 13:22, ItsHelias94 сказал:

C шерстью пока печаль.2013033100006.jpg

Вот скажи, ты предлагал Дарио свою кандидатуру?

Удивительная работа. Жду в действий.

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 14:05, D.LarTails98 сказал:

Вот скажи, ты предлагал Дарио свою кандидатуру?

Удивительная работа. Жду в действий.

Это что, пробы на "лучший помощник Дарио"? У нас есть собственная самобытная команда.

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 14:08, Arcieo сказал:

Это что, пробы на "лучший помощник Дарио"?

Да шучу я.

Кстати, вы не только THP занимаетесь, а ещё из SU DLC уровни вытаскиваете? Или твое личное?

Поделиться сообщением

Я написал Дарио в личку о уровне Еггманлэнд для Анлишед мода))думаю он прочитает и использует мою идею)

Поделиться сообщением

Пока делал названия уровней для адабата, наткнулся на такую модель текста для Rooftop Run (и поставил её для проверки):

34aee91bac98.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 14:29, Vanyaloveis сказал:

Я написал Дарио в личку о уровне Еггманлэнд для Анлишед мода))думаю он прочитает и использует мою идею)

Вряд-ли. Дарио уже говорил о том что не собирается портировать данный уровень пока не запилят рабочего СвинСоника т.к они уважают работу Sonic Team, он слишком большой и нет возможности  заменить некоторые вещи из SU. Wii версию они не хотят использовать из-за качества(или по другим каким-то причинам). Вообще если кому удастатся открыть скрипты или исходный код, то тогда они портируют всё че можно плюс ещё какие плюшки привинтят ( Типа играбельных летающих(по нормальному) Тэилзов, Уровни с Тонрадо, СвиноСоник и т.д.) но пока всё это мечты которые вряд-ли воплотятся в жизнь.Может когда-нибудь, но явно не сейчас.

В 3/31/2013 в 14:58, (i)aLeX сказал:

Пока делал названия уровней для адабата, наткнулся на такую модель текста для Rooftop Run (и поставил её для проверки):

Видимо ST решила ради забавы дать уровню другое имя.Но передумала или просто вспомнила названия этапов в Сапогонии ;)

Изменено пользователем D.LarTails98

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 15:05, D.LarTails98 сказал:

Wii версию они не хотят использовать

про Wii версию я ему и написал :(

34aee91bac98.jpg

довольно таки не плохое название, если переводить на русский))оранжевые крыши мне нравится больше, чем бег по крышам   sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 15:09, Vanyaloveis сказал:

про Wii версию я ему и написал

Скорее всего проигнорит

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 15:09, Vanyaloveis сказал:

про Wii версию я ему и написал :(

кстати насчет Wii, также в дженни остался звук из Анлы для Wii: http://upwap.ru/3066194

Поделиться сообщением

34aee91bac98.jpg

Почему-то никто не вспомнил, что это японское название уровня. И эта модель наверняка используется на консолях в японских версиях игры. Правда, поскольку ПК-версия не выходила в Японии, на ПК эта надпись не используется вообще. Изменено пользователем Nik1895
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 15:44, Nik1895 сказал:

Почему-то никто не вспомнил, что это японское название уровня. И эта модель наверняка используется на консолях в японских версиях игры. Правда, поскольку ПК-версия не выходила в Японии, на ПК эта надпись не используется вообще.

Да на ПК она не используется, но в каком-то файле(я уже не помню) можно найти 3D модель этого названия.

Поделиться сообщением

В 3/31/2013 в 15:18, D.LarTails98 сказал:

Скорее всего проигнорит

Он ненавидит Wii, помню он сам мне это говорил.

Изменено пользователем SonicTheHedgehogPlay

Поделиться сообщением

ну, в Wii версии анлы, мне некоторые уровни даже больше нравяться чем в Xbox 360 & PS3, к примеру адабат мне больше нравиться в Wii, он выглядет не так скучно чтоли, и он очень отличаеться от ПС3 версии =), Да и на ПК через эмуль можно поиграть=)

Изменено пользователем Sonic_Sonic
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Уровни для Wii в джени выглядят крайне скучно. Это связано с относительной простотой управления соником в джени, т.к. в Wii версии Unleahsed лютая часть сложности (да и та относительна) заключалась в геймплейных особенностях.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Cперва Анлу в Джени пихали, а теперь наоборот. :)

Поделиться сообщением

Цитата

Cперва Анлу в Джени пихали, а теперь наоборот.  :)

Это не поможет уровням Джени, они не станут хардкорнее и интереснее, только из-за портинга в Анлу. Да и Анла не должна получать что-то низкокачественное, вроде уровней Джени. Но.... ничего так, зачетно, хоть и баговато. :)

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу