Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

УЧИМСЯ! :D

Изменено пользователем UltimateDarkman
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот буквально на днях Дарио спрашивал, легко ли можно поменять время суток, чтобы было как в миссиях? Он сказал, что не так просто, так как надо GIA делать заново. Мне интересно, а нельзя ли просто из миссии скопировать освещение и GIA или по-любому заново создавать для каждой версии уровня?

А ты по-другому делал?

Поделиться сообщением

Вот буквально на днях Дарио спрашивал, легко ли можно поменять время суток, чтобы было как в миссиях? Он сказал, что не так просто, так как надо GIA делать заново. Мне интересно, а нельзя ли просто из миссии скопировать освещение и GIA или по-любому заново создавать для каждой версии уровня?

А ты по-другому делал?

Я просто поменял источники света. Гиа к каждому уровню свой.

Поделиться сообщением

Как именно не вышло? Не запустился, вылетает, нескачался? Поподробней расписывайте проблему, если хотите чтобы Вам помогли.

Поделиться сообщением

Как именно не вышло? Не запустился, вылетает, нескачался? Поподробней расписывайте проблему, если хотите чтобы Вам помогли.

При запуске сразу вылетает.

Поделиться сообщением

Запуске уровня или игры?

Поделиться сообщением

На пиратке, на лицензии?

Поделиться сообщением

тогда вряд ли Вам кто-то поможет с установкой модификаций и их работоспособностью. В этом вся проблема и есть.

Поделиться сообщением

*картинка*

А то изменилось? Освещение? Или я чего-то не понял? деревья какие то "плоские"

Поделиться сообщением

зачем он это делает...ведь получается не очень? да и вообще кому это нужно?

Тем кто любит Классика? Или для тех, кто любит уровни Колорса. К тому же он смог починить спин дэш в 3Д секции. Так что игра вылетать больше не будет.

Изменено пользователем UltimateDarkman

Поделиться сообщением

Я не играл в Colors , но тут как-то безжизненно, немного темно. Еще в середине есть проблема, Соник почему-то трясется.

Изменено пользователем Кержеманкин Максим

Поделиться сообщением

Тем кто любит Классика? Или для тех, кто любит уровни Колорса. К тому же он смог починить спин дэш в 3Д секции. Так что игра вылетать больше не будет.

Он ничего не чинил, он просто приделал костыли, поставив коротенькие 2D участки в начале уровня и ещё в некоторых местах. И спин дэш по-прежнему бросает Соника в направлении последнего 2D участка. Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

ээ мне кажется или когда он прыгает после спиндеша он слишком далеко летит?

Поделиться сообщением

Блейз смотрится так грациозно) А движения во время прыжка очень красиво смотрятся) Я правильно понял, реплики Блейз взяли из SR:ZG?

Фрог Форест, как локация для Вайт Ворлда... Хмм, смотрится необычно. И я так поняЛ. сам этап не за горами, верно? :)

Поделиться сообщением

К моду с Блэйз лишь две притензии. Озвучка в катсценах - или её нельзя заменить? Ну и классик. Вот это смотрится странно. Поставили бы на его место либо классик Блэйз, либо Марин что-ли о_о. А откуда Фэйк Соник? Или он просто так придуман для мода? А лягушачий лес смотрится просто Awesome!  :)

Изменено пользователем Shadow_dark HEDGEHOG

Поделиться сообщением

мод Блейз просто суперский! Фейк Соник как то не очень и Frog Forest как выбор уровня или как там это назвать мне очень понравилось! Amazing! s=)

Поделиться сообщением

Только вот что стало с её родным бегом из Раша?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу