Перейти к содержимому
Vallentain

Лекция доктора Эггмана

Рекомендуемые сообщения

Хех, очень познавательно и интересно! :)

Я тоже задумывался о конструкции этого сверхзвукового ежа...Но к единому выводу так и не пришел...

Посмотрим же Соника под ренгеном (аватар v3 на ЦИСе) :)

photo4.jpg

Красноречием я не владею, так уж мне "повезло". Но тема полезная :)

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
Хех, очень познавательно и интересно! :)

Я тоже задумывался о конструкции этого сверхзвукового ежа...Но к единому выводу так и не пришел...

Посмотрим же Соника под ренгеном (аватар v3 на ЦИСе) :)

photo4.jpg

Красноречием я не владею, так уж мне "повезло". Но тема полезная :)

Заметим! на рентгене ясно видна "перемычка" над носом для перетекания глазного материала! То есть глаз (именно глаз) у ежа, этьо общая конструкция разделенная на две независимые части. Причем части эти не очень глубокие (глазницы не так уж велики)

Очень короткий и толстый позвоночник, грудная клетка почти редуцирована. Подтверждает версию о том, что легкие находятся в голове.

Реброподобная конструкция -параллелизм. :)

Люди! Бойтесь их! Они среди нас!

Изменено пользователем Vallentain

Поделиться сообщением

Лекция понравилась. Не очень понравились фразы, вроде: "Это фиг знает что!" Впрочем, лектор лектору рознь. А вот то, что у ежей на голове не должно быть игл, слышу впервые. Может, я что-то упускаю.

P.S.:

Цитата
Вы говорите - они из другого мира? Я, между прочим, тоже из другого мира! И по всем исочникам кроме Икса, я того мира коренной обитатель! Но у меня почему-то голова больше живота не растет, и глаза не сливаются!

Не по всем. Например, в том же Флитвее (как и в ранних американских документах) Роботник родом с Земли.

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Лекция понравилась. Не очень понравились фразы, вроде: "Это фиг знает что!" Впрочем, лектор лектору рознь. А вот то, что у ежей на голове не должно быть игл, слышу впервые. Может, я что-то упускаю.

P.S.:

Не по всем. Например, в том же Флитвее (как и в ранних американских документах) Роботник родом с Земли.

К сожалению, с Флитвеем не знаком совершенно. :)

Поделиться сообщением

Вау, интерестно. :)

Про молот Эми, подмеченно верно.

Поделиться сообщением

Очередные капитанские росказни о слабой совместимости Соника с этой вашей современной наукой, точнее той ее частью, которая общеизвестна. Только на сей раз все в виде треша, что я не приветстсвую. Ну раз народ что-то стал говорить о пользе, то ее тут ноль. Наверно даже с минусом, а то некоторые нубы могут принять все за чистую монету.

Я надеюсь, что хотя бы сам автор, написав это, в коем-то веке понял, как смешно выглядит, когда пихает основы земной физики и биологии в Соника с умным видом.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

О да, я понял. Стеб не допускается. Издеваться над Священным Каноном нельзя иначе как в рамках этого же Священного Канона. :)

Поделиться сообщением

Допускается, когда он обоснован. Несоответствие Соника земной науке уже настолько очевидно и избито, что обоснованной претензией считаться не может. Это то же самое, что стебать Соника из-за того, что он не соответствует диснеевским мультяшкам.

Поделиться сообщением

Ок, ок, i got it. Видимо, мое чувство юмора все же не настолько хорошо, как я считал. МОжете закрывать, удалять тему - в общем, что угодно.

P.S. Забавно с другой стороны, что из 4-х отписавшихся 3 юмор понравился.

Изменено пользователем Vallentain

Поделиться сообщением

Не стоит ориентироваться только на мое мнение, тем более что юмор я понимаю плохо. Я уважаю жанр сатиры, но в данном случае тема неудачная, особо с учетом того, что выводы "лекции" слишком поспешны и неочевидны. Сие произведение не выполняет главную роль жанра - не демонстрирует в гипертрофированном виде недостатки чего-либо, оно лишь подтверждает неприменимость основ земной биологии к Сонику, что отнюдь не является недостатком вселенной. Например, Когда фанфикеры извращают канон или неумелые сценаристы пишут всякую хрень, то появляются логические дыры в сюжете и сеттинге, что уже является крупным недостатком, который можно исправить, поэтому в этих случаях сатира вполне обоснована. В вашем же случае вы просто представили черту вселенной, которую исправлять не нужно, в комичном виде. Поэтому и восприниматься это может только как шутка в вакууме.

Поделиться сообщением

Konstructor Rexton писал:
Не стоит ориентироваться только на мое мнение, тем более что юмор я понимаю плохо. Я уважаю жанр сатиры, но в данном случае тема неудачная, особо с учетом того, что выводы "лекции" слишком поспешны и неочевидны. Сие произведение не выполняет главную роль жанра - не демонстрирует в гипертрофированном виде недостатки чего-либо, оно лишь подтверждает неприменимость основ земной биологии к Сонику, что отнюдь не является недостатком вселенной. Например, Когда фанфикеры извращают канон или неумелые сценаристы пишут всякую хрень, то появляются логические дыры в сюжете и сеттинге, что уже является крупным недостатком, который можно исправить, поэтому в этих случаях сатира вполне обоснована. В вашем же случае вы просто представили черту вселенной, которую исправлять не нужно, в комичном виде. Поэтому и восприниматься это может только как шутка в вакууме.

Кое-что Сега все же исправляет. :) Кошмарная перемычка между глазами с каждой новой игрой становится все меньше. Учитывая что начинали чуть ли не с циклопа. В Эдвенчуре ее почти прикончили, потом, правда, снова выползла.

Поделиться сообщением

Забавно. Интересно будет аналогичным образом рассмотреть остальных персонажей: Тэйлза, Наклза... Хаоса, главное!

Насчёт глаз я кое-что заметил: в СатАМе авторы, вроде бы, подразумевали, что вот это белое - не глаза, а только поверхность лица вокруг глаз, собственно глаза - это только чёрные точки. Но это только по СатАМу.

И, да, ошибки надо бы проверять более внимательно прежде, чем постить. На заметку.

Поделиться сообщением

С точки зрения простого стеба - улыбнуло. :)

Поделиться сообщением

Мне весьма понравилось. Очень напомнило послания Виктора Пузо всему человечеству, в частности инструкцию о том, что надо делать с кошками. :)

Поделиться сообщением

Цитата
Не стоит ориентироваться только на мое мнение

И это говорит Отец раздела

Афтар, лучше пеши свой "фалаут"-фанфик : )

Поделиться сообщением

Лекцию я услышал, а где Эггман, которого обещали показать? (troll)

Поделиться сообщением

Глупо. Это же игра и мультфильмы. Там всё условно. И про глаза, думаю, подразумевается, что они всё же условно разделены. Я даже не замечала раньше, что глаза будто бы едины.

А особенно про лёгкие в голове глупо.

Поделиться сообщением

Судя по этой картинке photo4.jpg у ежей ОЧЕНЬ сильные колючки о_О

А вообще лекция улыбнула , даже очень.

И ещё : если величину размера ушей лис перевести в абсолютную величину, то тут получится, что у них слух очень чуткий о_О Я даже не могу себе представить насколько

Изменено пользователем Nicodemo the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ага, костный гребень из черепа и позвоночника (troll)

Поделиться сообщением

А мне понравилось, довольно остроумно и забавно вышло. Конец - "скрытая реклама" (хотя насчёт скрытности, кончено, натянуто...) от Эггмана, +1 ))

Единственное - насчёт лёгких в голове оО ИМХО, немножечко притянуто... Скажем, рисовка того же Икса довольно неплохо в отдельных кадрах показывает диафрагму. Поэтому тут уж...

Но в общем - автору спасибо, работа довольно неплохая))

Поделиться сообщением

Shadow)(Лилиан писал:
А мне понравилось, довольно остроумно и забавно вышло. Конец - "скрытая реклама" (хотя насчёт скрытности, кончено, натянуто...) от Эггмана, +1 ))

Единственное - насчёт лёгких в голове оО ИМХО, немножечко притянуто... Скажем, рисовка того же Икса довольно неплохо в отдельных кадрах показывает диафрагму. Поэтому тут уж...

Но в общем - автору спасибо, работа довольно неплохая))

Спасибо! =)

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось. Как говорится, стеб он и есть стеб, и с точки зрения юмора все замечательно. Если не рассуждать с умным видом о том, как некрасиво к Сонику применять земные законы логики и физики, а просто читать - очень неплохо. Автору спасибо за доставленные приятные минуты, давно не смеялась. :)

Поделиться сообщением

Смешно. Моё чувство юмора одобряет. bl>:D

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось.

Афтар молодец.

Поделиться сообщением

Давно так не смеялся! Даже мама которая Соника не осбенно терпит посмеялась со мной от души!

Автору распект! Ждём лекций о :Гигантских котах,двуххвостых лисов и о еже который прожил 100 и более лет.

Поделиться сообщением

klu69 писал:
О еже, который прожил 100 и более лет.

Кто это? (aha)

Шедоу прожил - 80 лет, не более.

Поделиться сообщением

Шед прожил 50 лет анабиоза = не жил, и несколько месяцев сам (aha)

Поделиться сообщением

NeonTH писал:
Кто это? (aha)

Шедоу прожил - 80 лет, не более.

ОЙ препутал! Извините.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу