Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Хорошие новости! sonic-world.ru переехал на новый, очень быстрый сервер. Я думаю, вы можете это заметить — разница видна невооруженным глазом. Если у вас есть знакомые, у которых сайт не открывается — успокойте их, у них просто еще не успели обновиться DNSы. Что-то в теории могло сломаться — если что, пишите, пожалуйста, в комментариях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Ошибка 503 в галерее перестанет выскакивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Я не очень хороший телепат, при каких действиях она возникает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Да, скорость открытия просто отменная. Хорошая новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 ноября, 2011 При моём медленном инете новость просто отличная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) Я не очень хороший телепат, при каких действиях она возникает? Когда пытаешься открыть картинку (картинки) из "последние комментарии". Иногда может "заразить" ошибкой не-галерейные ссылки с портала, если они грузились вместе с картинками. Обновление страницы помогает в 50% случаев, иногда приходится раз десять обновить, чтоб наконец загрузить страницу. Я эту проблему уже описывала, но меня тихо так отфутболили. Проблема возникла месяца 4 назад. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Разница вполне ощутима, спасибо вам админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Точно. Теперь заходишь в тему (любую) - и ты там один... И вообще на форуме один. Лол. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Когда пытаешься открыть картинку (картинки) из "последние комментарии". Иногда может "заразить" ошибкой не-галерейные ссылки с портала, если они грузились вместе с картинками. Обновление страницы помогает в 50% случаев, иногда приходится раз десять обновить, чтоб наконец загрузить страницу. Я эту проблему уже описывала, но меня тихо так отфутболили. Проблема возникла месяца 4 назад. Попробовал, это сам коппермайн такой неоптимизированный, тут мало что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 182 Опубликовано: 7 ноября, 2011 При попытке залогиниться с отключенной опцией «Запомнить Вас?» собственно залогиниться не выходит. Только с установленной вышло, а такой вариант не очень устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Что-то меня тоже напрягает видеть себя на форуме в одиночестве, или в компании одного гостя х) Вроде как бы есть народ, и нет его) В остальном же сервак отличный =) Всё летает, скорость - шик (yay) Респектище :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 7 ноября, 2011 А я этого не заметил почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Что-то сервер уже глючит вовсю - мало того, что юзеры не показываются, так еще и с файлами проблемы. Картинки на аву не грузятся, файлы в сообщениях не скачиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Вообще с сессиями какая-то проблема, разберусь вечером или завтра Закачку файлов я починил - проверьте плз, ну и еще скачиваются ли прикрепленные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 7 ноября, 2011 (изменено) О, вот теперь все ОК - и ава заливается, и прикрепленные файлы качает. Спасибо, Вэр. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Хммм. Я не заметил разницы. Как открывал быстро, так и открывает. А на форуме всего 3 человека О_о ВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Все нормально - для периода притирки и файнтюнинга ошибки всегда ожидаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Список онлайна я починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 ноября, 2011 И что же с ним такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 10 ноября, 2011 *Putin style* Он сломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 ноября, 2011 После перехода на новый сервер перестало работать переключение страниц комментов в профайле пользователей. Несколько раз проверял с разных браузеров => не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 11 ноября, 2011 После перехода на новый сервер перестало работать переключение страниц комментов в профайле пользователей. Несколько раз проверял с разных браузеров => не помогло. только что проверил- у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 11 ноября, 2011 После перехода на новый сервер перестало работать переключение страниц комментов в профайле пользователей. И не только комменты, но и френдлист тоже... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Не уверена, связано ли это с переходом на новый серв, но внезапно вылезло вот это. Ранее такого не происходило лично у меня. О_о'' Минус одно письмо? Исчезло само собой, когда очистила папку отправленных... Забавно. Кстати почему-то функция "Отметить прочитанные" ничего не отмечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 ноября, 2011 После перехода на новый сервер перестало работать переключение страниц комментов в профайле пользователей. Несколько раз проверял с разных браузеров => не помогло. это я починил @Zenon не, это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Сегодня некоторые фотографии в комментах стали крупнее, чем надо. Это как-то связано? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 14 ноября, 2011 Например? Вот пример: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение