Перейти к содержимому
ItsHelias94

Sonic and other characters renders

Рекомендуемые сообщения

sa3_by_silvernik_007-d61tf1d.png

Давно еще сделал. Хотел сделать плакат к СА3. Еще есть Шед и Сильвер. Никак Эггмана не могу сесть и сделать.

Норм так :)

Поделиться сообщением

Давно еще сделал. Хотел сделать плакат к СА3. Еще есть Шед и Сильвер. Никак Эггмана не могу сесть и сделать.

Этим жестом и взглядом он как будто говорит: "Верните меня к жизни-сделайте СА3."

Отличный рендер, главное не забрасывай это дело, и глядишь скоро будешь делать рендеры не хуже Омника с Хейласом. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Отличный рендер, главное не забрасывай это дело, и глядишь скоро будешь делать рендеры не хуже Омника с Хейласом. 

Многие тут делают отличные рендеры и не так мало. А вот сделать нормальную сцену с моделями и т.п. руки ни у кого не доходят...

Поделиться сообщением

возможно мощности компа не хватает ,или не умеют ,кости не так уж и трудно поворачивать

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Этим жестом и взглядом он как будто говорит: "Верните меня к жизни-сделайте СА3."

Может быть. Но я не хочу делать рендеры как у них. Я хочу найти свой стиль.

Поделиться сообщением

Может быть. Но я не хочу делать рендеры как у них. Я хочу найти свой стиль.

Он имеет ввиду уровень мастерства так сказать. :) А стиль у каждого свой, естественно.)

И да, рендер мне понравился...Сонька тут как живой прямо.) О этот чудесный взгляд...:33 *упорхала, по пути стащив файлик к себе*

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Я хочу найти свой стиль.

Свой стиль? В рендере стандартной модели из игры? Я вас умоляю...

возможно мощности компа не хватает

Расставить пару коробок-зданий, фонарей и т.п. не потребует мощного компа. Я на своем микрокалькуляторе делал работы с 2 миллионами полигонов с разными материалами текстурами и не жаловался.

или не умеют ,кости не так уж и трудно поворачивать

А вот тут точно подмечено.

Поделиться сообщением

*Читает с безразличным лицом*

Как рендерист в отставке не мог не отриагировать на последние посты. Просто не мог не ответить.

А вот сделать нормальную сцену с моделями и т.п. руки ни у кого не доходят...

Руки дойдут у любого, да вот по статистике больше всего людям нравятся без фоновые рендеры, а с фоном как-то не особо комментируют.

Расставить пару коробок-зданий, фонарей и т.п. не потребует мощного компа.

3D-building-modeling-max-34208.jpgvol_62-15.jpg

И так, вы предлагаете вот это совместить с многополигонной моделькой ежика\лисы\крокодила\и другого героя? Как по мне, выглядело бы не очень.  

кости не так уж и трудно поворачивать

А я вообще не пользовался костями... только меши и только хардкор!

Но если вам так уж нужны рендеры с  "пейзажами", то вот вам мои старые работы. Наслаждайтесь.

fly_tails__fly__by_jackydik-d5d1pbu.png

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/f/2012/250/e/0/incident_on_a_beach__by_jackydik-d5dvkug.png

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/317/1/c/_____by_jackydik-d5kuxp3.png

P.s. Сколько рендерились два последних - лучше промолчу, так как делать на шестом максе с старым 2-х ядерным ноутом - было просто зашибенно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

больше всего людям нравятся без фоновые рендеры, а с фоном как-то не особо комментируют.

Подождите, скоро нескоро покажу вам кое что интересное. Посморим что скажут . А то, что без фоновые рендеры нравятся больше, уж извините - вы (пользователи) сами виноваты.

И так, вы предлагаете вот это совместить с многополигонной моделькой ежика\лисы\крокодила\и другого героя? Как по мне, выглядело бы не очень.

Низкополинональные модели не значит убогие...

Но если вам так уж нужны рендеры с  "пейзажами", то вот вам мои старые работы.

Мне они не нужны. Такие я могу хоть каждый день делать.

К чему я клоню: все эти без фоновые рендеры уже приелись и далеко на них не уедешь. Можно сделать нормальную работу, где можно обиграть какую нибудь ситуацию. По мне смотрелось бы ново и интересно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Достойная поза.

fly_tails__fly__by_jackydik-d5d1pbu.png

Вот Тейлз тут классный. *Фон? Какой фон?*

Поделиться сообщением

Выскажу свое ИМХО.

Зачем синего да колючего «совмещать» с подобными зданиями? Нужно «совмещать» с пейзажами Гринхилла, Технополиса и т. д. Тут же если и делают что-то, то в основном из бесплатных наборов мебели/зданий (или с выдранными с тех же игрушек) с плохим освещением. Что-то нормальное, тем более с хорошей композицией, не все умеют/хотят делать, результаты соответствующие и комментарии тоже.

Взять же готовую игровую модель с текстурами, повернуть пару полигонов, вставить сглаживание и включить бамп (и то не всегда), отрендерить без пола с парой-тройкой источников света (ибо с полом изъянов видно больше будет) и радоваться не самому плохому реднеру да получать похвалу тут может почти каждый. Не спортивно сие да лишь уныние вызывает.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Как-то выглядит...необычно).

Поделиться сообщением

Тест материалов:

7478c01601fb.jpg

Блеск выглядит бесподобно.

Поделиться сообщением

Тест материалов:

7478c01601fb.jpg

офигенно)) сделай еще Соника, пожалуйста))))

• Лайк 2
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Покажу немного г рендеров, сделанных на Autodesk 3ds Max 2013 (ненавижу этот Макс за то, что при рендеринге никак не избавиться от ряби\помех)

Соник: "живот прихватило!"

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/113/b/c/sonic_is_dead__by_jackydik-d62q8bc.png

Сильвер-обнимашка.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2013/114/7/f/silver_the_hedgehog_by_jackydik-d62tror.png

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/576ff326e0.png

Изменено пользователем Jay di
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Нифига его закрутило! :D

Нефиг после чилли-догов спиндешить.)
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Покажу немного г рендеров, сделанных на Autodesk 3ds Max 2013 (ненавижу этот Макс за то, что при рендеринге никак не избавиться от ряби\помех)

Соник: "живот прихватило!"

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2013/113/b/c/sonic_is_dead__by_jackydik-d62q8bc.png

Сильвер-обнимашка.

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2013/114/7/f/silver_the_hedgehog_by_jackydik-d62tror.png

Да уж, Соника ничего так скрутило. Хорошо передал. )

Поделиться сообщением

А тем временем у Соника депрессия! Он не знает как ему дальше жить в нынешнем состоянии SEGA и Sonic team.

sonic_depressed_by_silvernik_007-d632w2v

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А тем временем у Соника депрессия! Он не знает как ему дальше жить в нынешнем состоянии SEGA и Sonic team.

Видно, что с этой частью ты явно долго боролся.

85022171.png

Поделиться сообщением

Видно, что с этой частью ты явно долго боролся.

85022171.png

Да, что правда, то правда. Это часть тела не поддается ни каким законам. Кстати. ICEMBL, специально для тебя я сгладил модель. Только если в кадр будет попадать подошва, то я уберу сглаживание, так как при сглаживании подошва выглядит...бредово.

Поделиться сообщением

Кстати. ICEMBL, специально для тебя я сгладил модель.

Ну я типа доволен :D

Сгиб в коленях выглядит проблематично.

Поделиться сообщением

Чего-то у него тут безысходность прям. А вообще кроме косяков выше, еще с ушами проблемы, ибо их нереально вывернуло :DD А вообще придерживайтесь девиза "Нормальный рендер выйдет тогда, когда будут затронуты все кости". Может и звучит бредово, но я всегда так делаю :3

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

А если немножечко придраться, то можно отметить странное свечение соника, а точнее не совсем подходящий в данном случае источник света. По мне, лучше сделать более нейтральный цвет.Ну и перебамп на перчатках.

Поделиться сообщением

Последний рендер с подвигнул меня создать несколько пародий-рендеров.

who_am_i__by_jackydik-d636h35.png

0_a5930_1e6d9195_XL.png

Плагиатор!! Мою позу украл!!! Но выглядит смешно!)

Поделиться сообщением

А тем временем у Соника депрессия!

Больше похоже на расстройство желудка xD

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Последний рендер с подвигнул меня создать несколько пародий-рендеров.

Лись порадовал.) Очень нравится его мордашка.)

Поделиться сообщением

Увидел подобное фото. Не мог не сделать! =)

_by_silvernik_007-d636xuz.png

Изменено пользователем SilverNik
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу