7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Только что взял Платиновый Трофей, победив Итера без повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Только что взял Платиновый Трофей, победив Итера без повреждений. Я чего-то не догоняю... Как можно получить повреждения от Тайм Итера вообще? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я чего-то не догоняю... Как можно получить повреждения от Тайм Итера вообще? <_< Имеется в виду ни разу не принять на себя его атаку и не столкнуться с каким-либо объектом во время битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Помнится, что СЕГА организовала конкурс на Быстрое Прохождение Green Hill Modern. Так вот результаты: США / Канада выбрала победителя, и Николай является победителем! Вот его скоростное прохождение. 01:49:64 http://www.youtube.com/watch?v=s8DSgBANW3A...layer_embedded#! Победителя Великобритании выбрали за это лучшее время. Это работа Майкла, со временем 1:41:99. http://www.youtube.com/watch?v=HV7UFmiox5w...player_embedded Победитель из Мексики был выбран на основе оригинальности видео, но он должен был сделать скоростное прохождение. Это победа видео Акселя. 01:47:35 ! Будем тоже стараться. кто знает, может мы тоже побьем рекорды :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) США / Канада выбрала победителя, и Николай является победителем! Вот его скоростное прохождение.01:49:64 http://www.youtube.com/watch?v=s8DSgBANW3A...layer_embedded#! Будем тоже стараться. кто знает, может мы тоже побьем рекорды :) Круто, у меня 1:49:07 в Online Mode уже давно стояло. Стоило бы это записать... :D Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Круто, у меня 1:49:07 в Online Mode уже давно стояло. Стоило бы это записать... :D Да, многие из нас могли победить, но к сожалению, в конкурсе могли участвовать только США/Канада, Великобритания и Мексика. К примеру, у dadgs (не помню точно, простите) 01:43:08. Откуда я знаю? Скачал сейв. Хотя я сам всё уже прошел :) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Да, многие из нас могли победить, но к сожалению, в конкурсе могли участвовать только США/Канада, Великобритания и Мексика. Ну там как всегда: за других не думают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Да, многие из нас могли победить, но к сожалению, в конкурсе могли участвовать только США/Канада, Великобритания и Мексика. Тем более, даже участвовать было бы бессмысленно. Это несколько обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Знаю, есть дофига Спидрунов которые и быстрее меня проходили, но я проходил и искал "срезы" сам. П.С. В конце еле можно разглядеть, там рекорд раньше до записи был ещё 00:50:93 П.С.-2 А, и ещё "небольшое достижение" - открыл все ачивы в Steam и прошёл на 100% со всеми S Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Есть, есть, есть! Я выбил эту чёртову ачиву. Вы не представляите как я долго с ней боролся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Planet Wisp Act 1 - улучшение прохождения известных мне срезов и использование новых позволило мне достигнуть результата 2:57:51. А также Изменено 18 ноября, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Мучился вчера в Классик Грин Хилле и наконец-таки прошел игру за 00:50. Я ХОЧУ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) . Блин, я чуть не побил твой рекорд, но упал (troll) На 02:00 я уже был на часах. Всё! Я задался задачей быть мировым рекордсменом по прохождение Rooftop Run! Изменено 19 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Блин, я чуть не побил твой рекорд, но упал :)На 02:00 я уже был на часах. Всё! Я задался задачей быть мировым рекордсменом по прохождение Rooftop Run! Улучшил до 2:34.53 и это ещё далеко не предел. Ты знаешь, что ты связался с человеком, который с самого появления таблицы лидеров в iPhone-версии STH 4 Ep.1 и до сих пор в Overall занимает третье место? Посмотрим, кто будет быстрее (troll) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 19 ноября, 2011 За 1:33:77. Полное, а главное правильное и скоростное прохождение! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2011 На форуме уже прямо-таки личностные противостояния, прямо как в спорте высших достижений (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) YEAH! Я побил свой предыдущий рекорд! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 20 ноября, 2011 YEAH! Я побил свой предыдущий рекорд! Молодец! Так держать! (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) YEAH! Я побил свой предыдущий рекорд! Теперь тут все только на рекорды и будут играть. (troll) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Использование ещё парочки срезов дало нефиговую прибавку к быстроте прохождения уровня. Но и успешное использование всех срезов занимает теперь большее количество попыток. И да, у меня остался неиспользован ещё один срез, выполнить который будет достаточно тяжело. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Green Hill Классик - 00:57.78 Модерн - 01:53.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Egg Dragoon аля за 03:36.12) P.S. личный рекорд в Modern Green Hill - 01:54:87) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 21 ноября, 2011 В он-лайн режиме можерн грин хилл 1:47 с чемто))Занимаю 65 место, думаю неплохой результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Скай Санчурити за классика пройден за 02:56:50. Я один раз упал Т.т А так бы прошел за....02:40:**) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Улучшил свой рекорд, теперь я побил мировой рекорд! Вкратце, скай санчурити за классика пройден аля за 02:14.94! Ранк А из-за того, что упал( Прошел за 2:02.71... но на одном месте запоролся, так-что у могу и побыстрее =) Я же говорю, что упал, и потерял 24 секунды((( Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Улучшил свой рекорд, теперь я побил мировой рекорд! Вкратце, скай санчурити за классика пройден аля за 02:14.94! Ранк А из-за того, что упал( Прошел за 2:02.71... но на одном месте запоролся, так-что у могу и побыстрее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Уже недели полторы как все достижения собрал, доволен. Проблему вызвало лишь Can't Touch This, а остальное - ерунда. Недавно также в первом акте Speed Highway по общеу подсчету на 19 месте был (теперь уже сместили до 22), сейчас все тренируюсь, совершенствую навыки. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение