Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 13 января, 2012 Скотчать OST у нас. Поддержать любимых музыкантов и приобрести легальную копию Blue Blur на Play Asia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 января, 2012 FLAC наконец-то скачал, постараюсь скоро залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 13 января, 2012 FLAC в Сети лежит с 11 числа. http://www.fileserve.com/file/WV4QcDE/song...tbbfl.part1.rar http://www.fileserve.com/file/jgYtzQZ/song...tbbfl.part2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Я оттуда и качал. Только там скачивание с ограничениями аля Depositfiles. И после скачивания первой части он мне полчаса парил мозги "качать нельзя, ты ещё что-то качаешь с нашего файлообменника" Rutracker.org По-тихоньку заливаю на Народ... Через 2 часа загрузится до конца. Изменено 13 января, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonShine 0 Опубликовано: 26 января, 2012 Любимые: 1. Модерн Green Hill 2. Оба Sky Sanctuary 3. Оба City Escape 4. Оба Rooftop Run 5. Оба Planet Wisp 6. Некоторая музыка из миссий, например из миссии с Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 6 февраля, 2012 Мне очень понравились оба трека City Escape. Более "клубная" версия старого "Escape from the city" порадовала даже столь яростного любителя тяжелой музыки. А новая версия во втором акте стала намного лучше с точки зрения техники исполнения. Особенно порадовал бас. Хороший слэпинг делает эту песню уже более похожей на фанк, а не на поп-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darksonic 9 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мне больше понравились escape from the city classic and modern, в модерн добавлено пару новых слов или я ошибся, после Follow me I'll make it through. И еще rooftop run classic and modern, в классической музыке больше всего понравилась игра на скрипке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick 4 Опубликовано: 18 февраля, 2012 (изменено) Нравятся: Crisis City (Modern & Classic) Green Hill (Classic & Modern) Boss: Metal Sonic Time Eater Planet Wisp (Classic & Modern) City Escape (Modern) Rooftop Run (Modern) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Любимые треки: 1)Классик Сити Эскейп. 2)Оба Planet Wisp. 3)Time Eater. 4)Модерн Green Hill. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 23 февраля, 2012 (изменено) Мне понравилась музыка из битвы с Металом, а также слушать, как пьяный дядька из Японии поёт: -Аэ,уэ,уэ,аэ... ;D На втором и третьем - Кризис Сити (классик на 2 месте, модерн на третьем). Изменено 23 февраля, 2012 пользователем гипернаклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Вся музыка-Круть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 3 марта, 2012 А вот эта мелодия меня вдохновила на SMPS импорт. Rooftop Run classic. ccылко прошу заценить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 3 марта, 2012 Хочу выделить обе версии. так как мне музыка из обеих версии очень нравится. Любимые мелодии старшей версии. 1 - Crysis City Classic 2 - Death Egg Robot 3 - City Escare Classic Любимые из Младшей версии 1 - Big Arm 2 - Water Palace Modern 3 - Tropical Resort Modern Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azmari 2 Опубликовано: 18 марта, 2012 Игру купила две недели назад, и давольна по самую крышу) Достаточно много мелодий вдохновило, не только основных миссий, но и те, что выигрываешь после достижений и прослушать которые можно уже в " доме " х) а так, на телефоне уже числятся лишь 4 самые самые для меня мелодии, которые отвлекают меня на той же пробежке утром и вечером t:D 1. Escape from the City (Modern) - Незнаю почему захватило, но как то прислушалась =) 2. Crisis City (Modern) - В данном варианте - безума от скрипки, аж мурашки по телу бегут, когда слушаешь это в наушниках) 3.Crisis City (Classic) - А в этом варианте, нравится просто сила музыки. Возникают именно те же представления разрушенного города. 4. Super Sonic Racing - Очень энергичная композиция, придающая сил и уверенности бежать, бежать и бежать хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 30 марта, 2012 А что за мелодия играет при разговоре*перед вызовом на дуэль* с Сильвером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 30 марта, 2012 А что за мелодия играет при разговоре*перед вызовом на дуэль* с Сильвером ? Это отрывок из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 2 апреля, 2012 (изменено) мне понравилась музыка при битве с хаосом, помнится когда играл в СА1, это превращение в Супера, полёты, и при всём эта песня, прям как будто из Соника энергия так и прёт), впервые играл Супером в 3D а тут её ещё и переделали, круто! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем russian sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сайшан 20 Опубликовано: 23 июня, 2012 Кто еще не успел заценить вкусняшистость?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 Мне понравились все без исключения ремиксы, но мои любимые эти пять: 1. Green Hill (Classic & Modern) 2. Chemical Plant (Modern) 3. Sky Sanctuary (Modern) 4. City Escape (Classic) 5. Rooftop Run (Classic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverslavik 1 Опубликовано: 11 августа, 2012 мне понравилась вся музыка но больше всего на битве с хаосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) А вот эта мелодия меня вдохновила на SMPS импорт. Rooftop Run classic. ccылко прошу заценить. Касается того, кто поставил мне минус на этот пост. ФЭЙСПАЛМ! Обрати на дату. Я это писал, будучи нубом и SMPS конверт этот - хрень. P.S. Мне наплевать на минусы, извините за оффтоп. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ivan YO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 августа, 2012 Музычка в игре вызывает приятные воспоминания и ощущения, однако в выбранных создателями зонах в основном были не самые любимые мои треки. Зелёный Холм: классик - почти такая же как в оригинале; модерн - зажигательная, впечатлила. Химический завод: не очень люблю эту тему. Небесное святилище: нормально. Не помню как называется город: нормально, не в моём вкусе. Побег из города: за классического Соника очень нравится; за Модерна не очень, но и в оригинале не люблю. Холм Плеска: в обоих случаях понравилась, нравится и оригинал. Кризисный город: нравится у классика. Апотос: нормальненько. Планета Висп: пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Подскажите название песни в битве соника и шедоу, если шедоу соберёт фиолетовые сферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Подскажите название песни в битве соника и шедоу, если шедоу соберёт фиолетовые сферы. Crush 40 - All Hail Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Музыка в SG просто отличная,а лично мне очень нравятся:Crysys City-Modern,City Escape-Classic,и ремикс Super Sonic Racing в миссии за Модерна,где гонка с Теилзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Вот мой топ Обычные уровни(Модерн): - Скоростная магистраль - Приморский холм - Соперник Тень - Совершенный Хаос(2) - Эгг Драгун Классик уровни: - Химический завод - Скоростная магистраль - Беготня по крышам - Соперник Металлический Соник - Робот Яйца Смерти Галерея: - Let the speed to mend it - Stardust Speedway - Marble Garden - Hydrocity - Open your heart 3DS-уровни: - Грибной холм(М) - Радикальное шоссе(К, М) - Большая рука - Эгг Император - Тропический курорт(М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяно 3 Опубликовано: 17 мая, 2013 Понравилось больше всего Sky Sanctuary за классик. Соника Green Hill Chemical plant конечно же, super sonic racing и Crisis city зак класик. и модерна с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tetris 7 Опубликовано: 6 июня, 2015 Первое время, после выхода игры, скачал музыку из Sonic Generations и тупо ходил по улицам в наушниках - слушал и наслаждался! Потом, обновил свой комп с одного ядра на два и начал играть сам! До этого смотрел на Ютубе прохождения... В общем игра была долгожданной для меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Новый официальный ремикс под названием «Fist Bump - Edgy Remix» специально для проекта «Sonic Sessions». Remixed by Jun Senoue & Tyler Smyth Vocals: Tyler Smyth & Andy Bane of Dangerkids Guitars: Jun Senoue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 4 ноября, 2022 Певец Бентли Джоунз, известный фанатам серии темой Сильвера «Dreams of an Absolution», выпустил ремастер своего официального кавера оригинальной «Seven Rings in Hand» — другой популярной вокальной темы, пришедшей из игры «Sonic and the Secret Rings». Как вам такой взгляд на привычно динамичную песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение