1001 20 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С Днем Рождения, сестренка! Желаю тебе всего-всего самого лучшего, не болеть и не грустить, чтобы все было хорошо. И спасибо тебе за все, что ты мне сделала, дорогая моя. Еще раз, с Днем Рождения если что, у меня тут в Кемерово 0:07, так что все нормуль со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С днем рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Поздравляю с B-Dаy! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С днём рождения оранжевый друг! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 3 ноября, 2011 C днюхой! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хвостик, с днем рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Лелькаа,с Днем Рождения =DD Чего желать та? Счастья,имунитета и море позитива хО. Поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 3 ноября, 2011 C Днём Рождения, Хвостик! От всего сердца желаю море позитива, новых творческих идей и всяких приятных открытий! :-) Не болей и не впадай в уныние! :) Желаю удачно сдать выпускные экзамены и поступить туда, куда больше всего желаешь! Будь всегда доброй ко всем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С днём рождения, Хвостик! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Дорогая Хвостик! От всей души в этот день хочу тебе пожелать позитивного настроения, поменьше унываний, дальнейших творческих успехов. Проведи свой День, как сочтёшь тебе нужным. С Днём Рождения Тебя ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 ноября, 2011 С днём рождения! Счастья, здоровья да побольше. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С днём рождения тебя, дорогая Хвостик, сегодня я пирую за тебя! ^^ Одновременно поздравляю всех с Праздником Единства Народа :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Поздравляю! Желаю тебе всео наилучшего! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Рождения! Успехов тебе в творчестве (и в жизни тоже), хороших друзей, всего наивкусного (тортика) и побольше позитива :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Балденья! Всего самого замечательного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 ноября, 2011 С Днём Рождения тебя ЫЫ Пускай всю жизнь тебе сопутствует удача, и все твои мечты сбываются :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Лучше поздно, чем никогда. С днём рождения. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение