Перейти к содержимому
Cstyler

Уламываем издательство "Ровесник"

Рекомендуемые сообщения

Комикс Sonic The Hedgehog официально на русском языке – давняя мечта, и последнее время она всё чаще и интенсивнее снова разгорается в моём мозгу.

Пять лет назад мы безуспешно молили о воплощении этой мечты издательство, созвучное с именем основного сониковского злодея ("Эгмонт"). Увы, ничего не вышло!

Неделю назад я писал в издательство "Комикс", где тоже отказали.

Отказывают не потому что не хотят, а потому что дела идут слишком плохо. У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще.

Тонны макулатуры расходуется на печать никому не нужных журналов с комиксами типа "Gormiti" и прочей параши.

К чему я клоню! Нарутофаны, Бличфаны, даже Шаманкингисты получили официальное издание манги, что, несомненно, круто. Но Соник-то не манга, так что вот.

Есть надежда на издательство "Ровесник". Они до сих пор, например, выпускают комиксы про Скуби-Ду.

Короче, я создал на их форуме тему, а от вас хочу, чтоб вы быстренько там зарегистрировались и поддержали мою сверхзвуковую авантюру:

http://forum.rovesnik.ru/viewtopic.php?p=269866

Друзья, пока я писал текст этой темы, моё сообщение на форуме "Ровесника" по-тихому удалили. Поэтому мне ничего не остаётся делать, кроме как стать пиратом.

Но топик на их форуме я на всякий случай заново создал, бугага: http://forum.rovesnik.ru/viewtopic.php?t=11969

Пишите туда скареяяя!

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Cstyler скажи честно ты будешь сам её покупать? или ты её всё таки будешь качать?

Поделиться сообщением

Поддержу твою затею, чем Эггман не шутит, вдруг получится. Старалась описать выгодность сего дела и кое-что просто от души, хоть и подозрительно, что отписываются свежезарегенные люди...

Было бы здорово, на самом деле, пусть я и не очень люблю русские переводы, но каково приятное чувство, Соники на русском, в комиксах.. Так купить, прийти домой и погрузиться в этот хамечательный мир, перелистывая страницы, напечатанные качественно. Так же, как и приятнее читать реальную книгу, чем электронку на компе) Но вреия покажет.

Вообще отдельный респект за то, что занимаешься этим и не сдаёшься t^_^

Поделиться сообщением

Понимаете... провальность, к сожалению, этой идеи в том, что пока они там думали и думают - все уже перечитают выпуски и выучат инглиш, чтоб понимать все сполна.)

Переведенные комиксы расслабляют мозги.

Поделиться сообщением

как бы не были малы шансы, очень надеюсь на то, что мы чего-нить добьёмся

Поделиться сообщением

Ваш IP-адрес 178.49.26.99 попал в списк ненадежный на сервере:

xbl.spamhaus.org

Ок, попробую из дома потом.

Поделиться сообщением

Cstyler, респект! Идея отличная, я тоже отписалась в поддержку. Как минимум, мы ничего не потеряем, а как максимум - получим комиксы про любимого героя официально на русском языке.)

Надо раскачать побольше народу, чтобы весомей было.)

Поделиться сообщением

А что? Неплохая идея)

Поделиться сообщением

Идея конечно неплохая(заставить кого-нибудь что-нибудь для тебя сделать полезное и никому не вредное это всегда хорошая идея), но лучше воспользоваться комиксами, чтобы подтянуть свой английский. Читать со словарем. Ей-богу, польза ВО! Частично своим знанием языка я обязан чтению манги на английском, так что дерзайте. t^_^

Поделиться сообщением

Соглашусь. Читать переводные комиксы, это... Ну как на костылях гулять. Тем более, что перевод, разумеется, будет надмозговый и неадекватный, а потому начнутся шторма праведного гнева типа "что они сделали с нашим Соником, поганые еретики?!". В данной ситуации и дешевле, и полезнее покупать оригинальные комиксы за границей. В бумажном ли варианте, в приложениях типа аппсторовского Archie... И не париться.

Поделиться сообщением

Ну, я всегда сама ратую за прочтение на английском, но честно, неужеди никому не хочется хотя бы просто выудить комикс из виртуала, сесть вечерком одним дождливым в кресло, взять пачку купленных, настоящих изданий и почитать в свете торшера? Это же так приятно) Если бы заказывать комиксы на инглише было бы настолько легко и недорого, как пойти в любой газетный ларек, это было бы актуально.

А так... пока что идея реально очень даже положительная.

Поделиться сообщением

Ну, я всегда сама ратую за прочтение на английском, но честно, неужеди никому не хочется хотя бы просто выудить комикс из виртуала, сесть вечерком одним дождливым в кресло, взять пачку купленных, настоящих изданий и почитать в свете торшера? Это же так приятно) Если бы заказывать комиксы на инглише было бы настолько легко и недорого, как пойти в любой газетный ларек, это было бы актуально.

А так... пока что идея реально очень даже положительная.

Айда на литературные вечера к Зенон

Это безусловно приятно. Но: 1) комиксы на компе гораздо менее беспалевны, а мне за явное их чтение мозги погрызут, 2) для меня самое удобное место в квартире - компьютерное кресло. Оно хоть и плохонькое, но все же.

Поделиться сообщением

Айда на литературные вечера к Зенон

Это безусловно приятно. Но: 1) комиксы на компе гораздо менее беспалевны, а мне за явное их чтение мозги погрызут, 2) для меня самое удобное место в квартире - компьютерное кресло. Оно хоть и плохонькое, но все же.

Мда, дилемма) Истинные литературофаги меня не поймут, потому что считать комиксы высокой литературой как минимум странно, а комиксофаги уже видать привыкли всё читать на компах)

Думаю это на личный вкус, возможности и цвет каждого)

Но пока что удовлетворяются только вкусы второй половины читающих, первой половине тоже стоило бы позволить удовлетворить свои литературные потребности t^_^ Мы за равенство!

Поделиться сообщением

Cstyler, я посмотрю, как пойдут дела и если всё будет позитивно, то я выполню твою просьбу касаемо объявления в группе. Это будет большой толчок. Народ там поможет.

Главное, чтобы тему на том форуме просто-навсего не прикрыли из-за массового постинга. Я считаю, что там нужно отписываться постепенно.

Поделиться сообщением

Меня больше забавит, насколько жирным шрифтом обведена дата регистрации..))

Поделиться сообщением

LOL, внезапно меня забанили на форуме издательства. Странно всё это, но пока я не получу чёткого ответа, не отвяжусь от них.

Поделиться сообщением

а по моему это более чем ясный ответ "нет"

Поделиться сообщением

LOL, внезапно меня забанили на форуме издательства. Странно всё это, но пока я не получу чёткого ответа, не отвяжусь от них.

Лол меня тоже) я даже написать ничего не успела. Разбираться не буду, нет времени к сожалению. Буду мысленно с вами!))

Изменено пользователем Белаямолния

Поделиться сообщением

Дима, может ты им напишешь письмо с просьбой объяснить за что тебя забанили? Это что за выходки такие? О_0

Поделиться сообщением

Дима, может ты им напишешь письмо с просьбой объяснить за что тебя забанили? Это что за выходки такие? О_0

Думаю решили, что Сыенд наделал мультиакков. Куча аккаунтов с 1 сообщением и одной датой регистрации - странно )

Поделиться сообщением

Думаю решили, что Сыенд наделал мультиакков. Куча аккаунтов с 1 сообщением и одной датой регистрации - странно )

Это да, не спорю с тобой. Я как руководитель тоже бы обратила внимание на такую странность. Но ведь есть такое понятие, как IP, и тут они не смогут прикопаться, что это были мульти-акки.

Поделиться сообщением

А я придумал одну хитрость :

Регаемся на сайте... Потом, отписываемся в какой-либо теме не про Соника,только. Там вы пишете, что вам это нравится, вы типо фанат и т.п. Дальше ставите аватарку(как же фанат типо) с персонажем из вселенной.(ну как мы - фоникосаны xD) А дальше отписываемся в нашей теме. :) Можно перед тем ,как отписываться в нашей теме про Сониковские комиксы, по-отписываться в других темах, чтобы подозрений было меньше. х)

Сам уже такое проделал. Отписался в теме про комикс Скуби-Ду. Поставил авик с ним. Дальше отпишусь в нашей теме. =)

Поделиться сообщением

Меня вроде не забанили. Взываю к их здравому смыслу дальше.

Надежду терять нельзя)

Кстати да, меня одну умиляют их игры, типа "досчитаем до миллиона" и одни и те же люди, считающие сами себе, причём дабл-, трипл- и квадропостингами подряд? xD По-моему даже в наших тапках всё куда приличнее.

Поделиться сообщением

Такими темпами вы только их достанете, и они тогда точно ничего делать не будут. Доставучие методы на кампании не работают, если вас хотя бы не несколько десятков тысяч.

Поделиться сообщением

Сыендук просто создал тему где подписываются. Ничего больше. Кто их достает?) И, может стоит выложить варианты перевода как приманку для скуби-фанов?

Поделиться сообщением

У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще.

П-п-п-п-правда? ;_;

Поделиться сообщением

Уже отписался. Использовал метод Буги.

Поделиться сообщением

Судя по записям на форуме издателства, многие за! Кто знает, может получится (и ещё выпустят ещё Мега Мена)!

Отказывают не потому что не хотят, а потому что дела идут слишком плохо. У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще.

Я вот два раза пытался убедить, а они даже не ответили!

Чо? Больше мы не увидим Человека Паука и Железного Человека? По крайне мере, я понимаю почему показывают старые истории! Надеюаь Дисней с этим что то сделает!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу