Cstyler 327 Опубликовано: 29 октября, 2011 (изменено) Комикс Sonic The Hedgehog официально на русском языке – давняя мечта, и последнее время она всё чаще и интенсивнее снова разгорается в моём мозгу. Пять лет назад мы безуспешно молили о воплощении этой мечты издательство, созвучное с именем основного сониковского злодея ("Эгмонт"). Увы, ничего не вышло! Неделю назад я писал в издательство "Комикс", где тоже отказали. Отказывают не потому что не хотят, а потому что дела идут слишком плохо. У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще. Тонны макулатуры расходуется на печать никому не нужных журналов с комиксами типа "Gormiti" и прочей параши. К чему я клоню! Нарутофаны, Бличфаны, даже Шаманкингисты получили официальное издание манги, что, несомненно, круто. Но Соник-то не манга, так что вот. Есть надежда на издательство "Ровесник". Они до сих пор, например, выпускают комиксы про Скуби-Ду. Короче, я создал на их форуме тему, а от вас хочу, чтоб вы быстренько там зарегистрировались и поддержали мою сверхзвуковую авантюру: http://forum.rovesnik.ru/viewtopic.php?p=269866 Друзья, пока я писал текст этой темы, моё сообщение на форуме "Ровесника" по-тихому удалили. Поэтому мне ничего не остаётся делать, кроме как стать пиратом. Но топик на их форуме я на всякий случай заново создал, бугага: http://forum.rovesnik.ru/viewtopic.php?t=11969 Пишите туда скареяяя! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 29 октября, 2011 Cstyler скажи честно ты будешь сам её покупать? или ты её всё таки будешь качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 29 октября, 2011 Поддержу твою затею, чем Эггман не шутит, вдруг получится. Старалась описать выгодность сего дела и кое-что просто от души, хоть и подозрительно, что отписываются свежезарегенные люди... Было бы здорово, на самом деле, пусть я и не очень люблю русские переводы, но каково приятное чувство, Соники на русском, в комиксах.. Так купить, прийти домой и погрузиться в этот хамечательный мир, перелистывая страницы, напечатанные качественно. Так же, как и приятнее читать реальную книгу, чем электронку на компе) Но вреия покажет. Вообще отдельный респект за то, что занимаешься этим и не сдаёшься t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 29 октября, 2011 Понимаете... провальность, к сожалению, этой идеи в том, что пока они там думали и думают - все уже перечитают выпуски и выучат инглиш, чтоб понимать все сполна.) Переведенные комиксы расслабляют мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 октября, 2011 как бы не были малы шансы, очень надеюсь на то, что мы чего-нить добьёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 30 октября, 2011 Ваш IP-адрес 178.49.26.99 попал в списк ненадежный на сервере: xbl.spamhaus.org Ок, попробую из дома потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 30 октября, 2011 Cstyler, респект! Идея отличная, я тоже отписалась в поддержку. Как минимум, мы ничего не потеряем, а как максимум - получим комиксы про любимого героя официально на русском языке.) Надо раскачать побольше народу, чтобы весомей было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 октября, 2011 А что? Неплохая идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 октября, 2011 Идея конечно неплохая(заставить кого-нибудь что-нибудь для тебя сделать полезное и никому не вредное это всегда хорошая идея), но лучше воспользоваться комиксами, чтобы подтянуть свой английский. Читать со словарем. Ей-богу, польза ВО! Частично своим знанием языка я обязан чтению манги на английском, так что дерзайте. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 октября, 2011 Соглашусь. Читать переводные комиксы, это... Ну как на костылях гулять. Тем более, что перевод, разумеется, будет надмозговый и неадекватный, а потому начнутся шторма праведного гнева типа "что они сделали с нашим Соником, поганые еретики?!". В данной ситуации и дешевле, и полезнее покупать оригинальные комиксы за границей. В бумажном ли варианте, в приложениях типа аппсторовского Archie... И не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 30 октября, 2011 Ну, я всегда сама ратую за прочтение на английском, но честно, неужеди никому не хочется хотя бы просто выудить комикс из виртуала, сесть вечерком одним дождливым в кресло, взять пачку купленных, настоящих изданий и почитать в свете торшера? Это же так приятно) Если бы заказывать комиксы на инглише было бы настолько легко и недорого, как пойти в любой газетный ларек, это было бы актуально. А так... пока что идея реально очень даже положительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 октября, 2011 Ну, я всегда сама ратую за прочтение на английском, но честно, неужеди никому не хочется хотя бы просто выудить комикс из виртуала, сесть вечерком одним дождливым в кресло, взять пачку купленных, настоящих изданий и почитать в свете торшера? Это же так приятно) Если бы заказывать комиксы на инглише было бы настолько легко и недорого, как пойти в любой газетный ларек, это было бы актуально.А так... пока что идея реально очень даже положительная. Айда на литературные вечера к Зенон Это безусловно приятно. Но: 1) комиксы на компе гораздо менее беспалевны, а мне за явное их чтение мозги погрызут, 2) для меня самое удобное место в квартире - компьютерное кресло. Оно хоть и плохонькое, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 30 октября, 2011 Айда на литературные вечера к Зенон Это безусловно приятно. Но: 1) комиксы на компе гораздо менее беспалевны, а мне за явное их чтение мозги погрызут, 2) для меня самое удобное место в квартире - компьютерное кресло. Оно хоть и плохонькое, но все же. Мда, дилемма) Истинные литературофаги меня не поймут, потому что считать комиксы высокой литературой как минимум странно, а комиксофаги уже видать привыкли всё читать на компах) Думаю это на личный вкус, возможности и цвет каждого) Но пока что удовлетворяются только вкусы второй половины читающих, первой половине тоже стоило бы позволить удовлетворить свои литературные потребности t^_^ Мы за равенство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2011 Cstyler, я посмотрю, как пойдут дела и если всё будет позитивно, то я выполню твою просьбу касаемо объявления в группе. Это будет большой толчок. Народ там поможет. Главное, чтобы тему на том форуме просто-навсего не прикрыли из-за массового постинга. Я считаю, что там нужно отписываться постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 октября, 2011 Меня больше забавит, насколько жирным шрифтом обведена дата регистрации..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 октября, 2011 LOL, внезапно меня забанили на форуме издательства. Странно всё это, но пока я не получу чёткого ответа, не отвяжусь от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 30 октября, 2011 а по моему это более чем ясный ответ "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 30 октября, 2011 (изменено) LOL, внезапно меня забанили на форуме издательства. Странно всё это, но пока я не получу чёткого ответа, не отвяжусь от них. Лол меня тоже) я даже написать ничего не успела. Разбираться не буду, нет времени к сожалению. Буду мысленно с вами!)) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Белаямолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2011 Дима, может ты им напишешь письмо с просьбой объяснить за что тебя забанили? Это что за выходки такие? О_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 октября, 2011 Дима, может ты им напишешь письмо с просьбой объяснить за что тебя забанили? Это что за выходки такие? О_0 Думаю решили, что Сыенд наделал мультиакков. Куча аккаунтов с 1 сообщением и одной датой регистрации - странно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2011 Думаю решили, что Сыенд наделал мультиакков. Куча аккаунтов с 1 сообщением и одной датой регистрации - странно ) Это да, не спорю с тобой. Я как руководитель тоже бы обратила внимание на такую странность. Но ведь есть такое понятие, как IP, и тут они не смогут прикопаться, что это были мульти-акки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 октября, 2011 А я придумал одну хитрость : Регаемся на сайте... Потом, отписываемся в какой-либо теме не про Соника,только. Там вы пишете, что вам это нравится, вы типо фанат и т.п. Дальше ставите аватарку(как же фанат типо) с персонажем из вселенной.(ну как мы - фоникосаны xD) А дальше отписываемся в нашей теме. :) Можно перед тем ,как отписываться в нашей теме про Сониковские комиксы, по-отписываться в других темах, чтобы подозрений было меньше. х) Сам уже такое проделал. Отписался в теме про комикс Скуби-Ду. Поставил авик с ним. Дальше отпишусь в нашей теме. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 30 октября, 2011 Меня вроде не забанили. Взываю к их здравому смыслу дальше. Надежду терять нельзя) Кстати да, меня одну умиляют их игры, типа "досчитаем до миллиона" и одни и те же люди, считающие сами себе, причём дабл-, трипл- и квадропостингами подряд? xD По-моему даже в наших тапках всё куда приличнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 октября, 2011 Такими темпами вы только их достанете, и они тогда точно ничего делать не будут. Доставучие методы на кампании не работают, если вас хотя бы не несколько десятков тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 30 октября, 2011 Сыендук просто создал тему где подписываются. Ничего больше. Кто их достает?) И, может стоит выложить варианты перевода как приманку для скуби-фанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 октября, 2011 У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще. П-п-п-п-правда? ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Уже отписался. Использовал метод Буги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Судя по записям на форуме издателства, многие за! Кто знает, может получится (и ещё выпустят ещё Мега Мена)! Отказывают не потому что не хотят, а потому что дела идут слишком плохо. У "Комикса", например, с 1 января 2012 кончается лицензия на издание Marvel'овских новелл, и ваще. Я вот два раза пытался убедить, а они даже не ответили! Чо? Больше мы не увидим Человека Паука и Железного Человека? По крайне мере, я понимаю почему показывают старые истории! Надеюаь Дисней с этим что то сделает! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение