Rush 223 Опубликовано: 25 октября, 2011 http://rockstargames.com nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 октября, 2011 Только бежал сообщить... опоздал) Ну что ж, ждем 2 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 25 октября, 2011 Только второго ноября... Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 октября, 2011 Это свершилось!!! Ура! Я так долго этого ждал, и оно свершилось! Радости столько, прямо не передать. Буду ждать трейлера, но настроение поднялось прямо радости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Ура! Сколько новостей уже прочитал, а теперь трейлер. Ура! :russian_roulette: Хотя бы попробуем узнать, где будет происходить действие игры. :) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 25 октября, 2011 Буду ждать трейлера, хотя хотелось бы продолжения вселенной 4-й части, очень уж она маленькая, как вселенная 1-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 октября, 2011 Судя по скриншоту действия будут не в настоящее время... Может где-то в 80-ые.Значок цифры "5" напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 25 октября, 2011 На некоторых сайтах, где я бываю, уже додумались сопоставить эту цифру 5 и первую букву Вайс-сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 октября, 2011 5 долларов 1899 года :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Если это намёк, что 5-я часть будет в начале 20-го века, то мне в это совершенно не верится. З.ы. Кстати, факт о схожести, есть и в вики. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 как-то быстро разработчики ёе делают, небойсь будет какая-то треш игра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 25 октября, 2011 Почему же быстро? С 2009 новых игр не было. С учётом выхода 3 года как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 не забывай про gta iv eflc (episodes from liberty city) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) как-то быстро разработчики ёе делают, небойсь будет какая-то треш игра..4 года после релиза IV. Вполне нормально. gta iv eflc (episodes from liberty city)Это пак с DLC все же, а не новая игра. Изменено 25 октября, 2011 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 Это пак с DLC все же, а не новая игра. но там же было две сюжетных линии, над созданием которых трудилась рокстар геймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 октября, 2011 но там же было две сюжетных линии, над созданием которых трудилась рокстар геймс Зато один город. Конец оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 октября, 2011 Зато один город.Конец оффтопа Почти конец Тот же движок, почти те же самые возможности, тематика на тему жизни в Liberty City. Только новый сюжет и всё. А тут всё (ладно, почти всё) будет новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 ну будем надеяться, что будет клёвая игра :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 25 октября, 2011 А Vice City-то всё равно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Кстати, насчет Vice City. Где-то недавно натыкался на то, что действо следующей GTA может разворачиваться как раз там. Хотя это не факт. P.S. надеюсь, что главным героем не будет тот бомж из четверки, который нашел на свалке мешочек с бриллиантами Изменено 25 октября, 2011 пользователем Archwill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Если это намёк, что 5-я часть будет в начале 20-го века, то мне в это совершенно не верится.З.ы. Кстати, факт о схожести, есть и в вики. Это будет мега-уныло, если так. Вообще весь период с конца средних веков, и до начала 80х мега-уныл. Изменено 25 октября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archwill 10 Опубликовано: 25 октября, 2011 Под спойлер пожалуйста. Я ж сказал, что это не факт еще. Ну ладно, пусть под спойлером будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 октября, 2011 (изменено) Я ж сказал, что это не факт еще. Ну ладно, пусть под спойлером будет Спасибо. :russian_roulette: Чтобы не игравшие в 4-ку не видели, что за бомж, и что он сделал. Изменено 25 октября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 октября, 2011 4-я часть разочаровала. жутко. и насчёт 5-й уже опасения есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 25 октября, 2011 Слух: GTA5 выйдет 2 сентября 2012 годаАналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 октября, 2011 Слух: GTA5 выйдет 2 сентября 2012 годаАналитики: GTA5 обойдет по продажам даже рекорды серии Call of Duty Следующий учебный год, похоже, накрылся. :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2011 Попросил бы всех поменьше отвлекаться на предыдущие игры (для чего есть другие темы) и говорить здесь только про конкретно ГТА5. При том говорить если реально есть что сказать :russian_roulette:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 как вы думаете,про кого будет сюжетная линия в гта 5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 октября, 2011 как вы думаете,про кого будет сюжетная линия в гта 5??? Про какого-нибудь отставного актёра, который уже отошёл от дел, или его уволили за пьянство, и вот теперь чтобы заработать денег он берёт грязную работёнку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark The Hedgehog 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 а может они что-то новое придумают... А то всегда одно и тоже: недостаток денег -> грязная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение