Hmel 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ввиду того,что 3-й принц ещё не появился,но скоро появится,давайте поделимся всей инфой о нём, чтобы примерно представлять,что это такое и с чем его едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Ну.. может я и не сумашедший фанат, но зато большо любитель Принца.. ^^* В 3-ей части, создатели собираются совместить атмосферу первого-доброго Принца и второго Принца-убийцу.. Выбирать вам.. :) В игре типо будет "относительная" свобода действий, а также много чего нового : новые акробатические трюки, езда на колеснице и т.д.. Насчёт персонажей, так там будет как Кайлина аля Императрица времени, так и Фара.. ^^* Тут тоже выбор за вами :p По сюжету, Принц отравлен Песком времени и иногда превращается в кровожадного Принца с каким-то жутким оружием, похожим на железный, шипованый кнут.. ^^* Хотя, именно благодаря ему, Принц может преодалеть некоторые препятствия.. :) Бродить, на этот раз вы будете, якобы, по Вавилону, в котором идёт война и повсюду разгуливают страшные монстрики.. ;D Игра уже вышла на ПС2 и вот-вот должна появится и на комп ! Жду с нетерпением ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Жду лучшего от PoP3. Хотелось бы побольше магии. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Вау что Фара будет это супер а то мне как то императрица не понравилась Фара круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) Чуда от 3-ей части ждать не стоит.. Она будет служить простым продолжением этой истории и одновременно её финалом.. ^^* Ведь всё хорошее должно когда-нибудь кончаться.. ^^* Насчёт Фары, так это только слухи.. Её может и не быть, а насчёт Кайлины, так её в игре убьют.. ^^* Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Если точнее принца поймают враги и Кайлин откроет чесы что бы спасти Принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Игра на русском языке от Акеллы появится 09.12.2005 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Игра на русском языке от Акеллы появится 09.12.2005 ^^* О! Уже совсем скоро. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Чуда от 3-ей части ждать не стоит.. Она будет служить простым продолжением этой истории и одновременно её финалом.. ^^*Ведь всё хорошее должно когда-нибудь кончаться.. ^^* Я где-то слышал, что могут и четвёртую часть сделать... И ваще, Принц бессмертен, он с 89 года живёт и процветает... ^^* Насчёт Фары, так это только слухи.. Её может и не быть, а насчёт Кайлины, так её в игре убьют.. ;D Если точнее принца поймают враги и Кайлин откроет чесы что бы спасти Принца Не спойлерить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 5 декабря, 2005 (изменено) Тёма, дело в том, что новая история Принца началась с Песков Времени и именно её сейчас подводят к финалу , а то, что было с 89 года - это совсем другое.. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Мне больше принц первый понравился его отношения с фарой особенно типо - Милый проснись.... - Как ты меня назвала!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Тёма, дело в том, что новая история Принца началась с Песков Времени и именно её сейчас подводят к финалу , а то, что было с 89 года - это совсем другое.. Естественно, но они же потом ещё одну историю легко начнут... Правда, с перерывом лет в 5... А разве третья часть завершит всю эту хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Всё равно лучший "Принц" - досовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Во флэйм развели ^^* Взял сёдня ПОП3, с даемоном 4ым и отключением шлейфов двдрома вручную ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 6 декабря, 2005 А разве третья часть завершит всю эту хрень? "типа" завершит.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Абажаю PoP в смысле Принц персии! Надеюсь они после третей части замутят новый сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 "типа" завершит.. :-[ Я читал в игровых новостях, что завершит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Кароче,объясняю: будет дофига новых прёмов:Speed Kill и FFFS пополнится от стен можно прыгать и по диагонали будут боссы на манер брутов из WW но с мечом и более злой :-[ будет Тёмный Принц с огромной цепью и гнусным характером первоначальное оружие-кинжал времени.постепенно он будет удлинняться(вроде лайф апгрейда) и т. д. и т. п. и вообще зайте на www.princeofpersiagames.com и все узнаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Кхем,толькчто поставил качаться,над будет у друга заценить,ибо гама вродь по скринам ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Не всё так просто, как кажется.. :) Ген, если ты её запустишь, флаг тебе в руки, да ещё и нобелевскую премию.. :-[ Мучаюсь (ещё и Орба доставая..) уже второй день и .. нефига.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Чё там сложного? любой ламер справица, заинсталил, ресетнул, вытащил шлейфы и питание из сидюков, врубил, играй. По сабжу - испортили серию - принцу сделали подтяжку лица, он стал похож на майклоджексона (это надо видеть :) ), когда увидел что ни у кого кроме принца нет пальцев (а так, деревянные обрубки *модные* в прошлом веке) вспомнил что в прошлом году графика казалась *ещё пару лет протянет*, ан нет, не протянет.По поводу новых фич - немного расширился список комб\движений выполняемых принцем, появился спидкилл - нападение на противника сзади, и всё бы хорошо, но оно выполнено настолько коряво (жмёш скм в определённый момент времени, секунда на нажите, не нажал вовремя - бой влоб), что большинство битв проходишь по старинке, помните как в WW было приятно броском оружия убить врага, забудьте об этом, теперь оно просто отвлекает его (пока враг его вытащит, пройдёт 3 секунды). Ещё попробуйте вспомнить про разнообразие мечей из того же ww, и снова забудьте - теперь у вас ножик из первой части, и только под конец вам дадут мечь отца принца.Вобщем ждём следущую часть игрыв, уже не про пески :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Ёх, ну это у кого как.. я это и так всё сделал, а при проверки диска комп просто перезагружается.. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Это на евросоюзных компах такая защита от копирования :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Не всё так просто, как кажется.. ;) Ген, если ты её запустишь, флаг тебе в руки, да ещё и нобелевскую премию.. :-[ Мучаюсь (ещё и Орба доставая..) уже второй день и .. нефига.. :) Ну чё,Комбо.с тебя нобелевская премия :) У моего другана всё запустилось,как по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 У вас уже есть!!!А в Питер не дошёл ещё.Колитесь чё да как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 декабря, 2005 (изменено) Ген, если ТЫ её запустишь на МОЁМ компе, то пожалуйста ! :) з.ы. А ваще скоро она должна у нас уже появится.. Продаётся на ПС2, скоро будет от Акеллы.. :-[ Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 2Kombo и мне нобелевку :-[ 2Hmel ну незнаю, поробуй мой предыдущий пост почитать чтоли, или на аг зайти >_>... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 (изменено) Мдя-а-а-а-а :-[ lone guardian: не знаю за что этот бессмысленный пост считать. за флуд? пусть так будет за флуд. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Не всё так просто, как кажется.. :)Ген, если ты её запустишь, флаг тебе в руки, да ещё и нобелевскую премию.. :) Мучаюсь (ещё и Орба доставая..) уже второй день и .. нефига.. :notooth: если даже ты меня и доставал, у тебя достать не получилось :) а что насчёт того крака из емуле. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Орб, уже пытаюсь скачать.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение