Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Отталкиваемся от колон и делаем визирю Speed Kill.Peace of Cake. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Отталкиваемся от колон и делаем визирю Speed Kill.Peace of Cake. Да,да.Этим способом надо всех мочить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Ну вот, все прошол... Очень понравился конец : )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 В общем, с зарплатой куплю эту игу. Жаль только что она в понедельник :? лучше былаб в пятницу. Кста, у игры какие системные требования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 12 апреля, 2006 windos 2000/xp ; Pentium III Ггц; 256 Мб. ОЗУ; 64 Мб. DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForce 3, Radom 8500 и выше); DerectX 8-совместимая звуковая карта; 1,2 Гб. места на жестком диске, 8х DVD-ROM; Клавиатура, Windows-совместимая мыш; DirectX 9.0с даже незнаю зачем так подробно :? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 Уря!!!!!!!!!!! Игра пойдёт :-[ Спасибо огромное! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2006 И вобще, не третья а шестая... таких гам как Pop, pop2 и pop3d здесь не помнят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А Sands of Time на GBA тоже считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Симмоус в трилогии о песках времени отсчет идет от первой игры этой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Короче игра крутая, но второй всётаки лучьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ребята, если кто-нибудь прошел Принца со скрытой концовкой, плиз, выложите сейв перед последней битвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Ребята, если кто-нибудь прошел Принца со скрытой концовкой, плиз, выложите сейв перед последней битвойСкрытой концовкой в Двух Тронах? Нет такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Скрытой концовкой в Двух Тронах? Нет такой. Как это нет. Собираешь все увеличители здоровья и дерешься с Темным Принцем, вместо Визиря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 Как это нет. Собираешь все увеличители здоровья и дерешься с Темным Принцем, вместо Визиря.Увы, но это не так. Второй концовки нету. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Странно, я в Cheemax'e читал, что концовка такая есть. Жалко. Я так хотел сразится с Dark Prince. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 26 апреля, 2006 -Это вобще то основная концовка. Мисия последняя. Внутрений мир кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Нет, идет полное отделение темного принца от светлого и сражаются они в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Не... Такого в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drusha 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Хоть скажите какая концовка в третем, а то купить не как не могу( Он убивает визиря или темного принса а потом видео где фара спрашивает Откуда ты все таки знаешь мое имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 Прошёл игру не собрав все наполнители - дрался с Визирем. Второй раз прошёл игру, но собрав все наполнители - дрался с Визирем. Кроме мира разума, не где ты Тёмного Принца мочить не будешь. А жаль, я второй раз проходил игру только ради второй концовки, как я обламался когда узнал, что её нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 А если проходить на Трудном уровне сложности,всё равно с Визирем драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Да ты хоть на гипер сложном пройди, всё равно последний босс Визирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Да ты хоть на гипер сложном пройди, всё равно последний босс Визирь. :) на самом деле я считал что с темным принцем придеться драться по настоящему, а не в дурацком мире разума все настроение испортили ГАДЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Да ты хоть на гипер сложном пройди, всё равно последний босс Визирь. :) Очень жаль.А я тут парюсь,прохожу....Вот лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 А мне и так понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 После прохождения игры был приятно удивлён, что были открыты видеоролики. Особенно мне понравились забавные: "когда по стене бежит, подскальзывается и падает", "когда враг смеётся над резиновой курицей" и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 А мне она как-то непонравилась. Играешь как пески времени, и ничем не манит. Все тоже самое. Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 А какж Speed Kill и Dark Prince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao Ren 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Я видел prince of persia, мне очень порадовала, вот хочу купить, а денег нет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я прошёл всех 3-х Принцов по несколько раз, а третий они немного поторопились, когда делали. Графика немного страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение