Altair 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Лучше подождите версию от Акеллы. Мне сегодня в офисе сказали, что примерно в 20-25 числах выйдет. А точно - до Нового Года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Орб, нефига.. :) Все эти но_цд одни и те же - с вирусом.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А фара там есть в третьем или нет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 14 декабря, 2005 А фара там есть в третьем или нет O_O Есть, конечно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 блин кто может дать скрины чёрт хочу игру!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Народ,принц скоро выйдет в лицензию.Может обсудим прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Нет всё же первый принц такой добрый в сравнение с этим кровавым и тёмным 3 но мне понравиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Всё, народ, игра выходит 25-ого декабря. От Акеллы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Народ,хоть кто нибудь прошел игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 http://forums.ag.ru/?board=fps&action=disp...start=1200#1290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Игра от Акеллы уже ушла в печать.Скоро у нас будут сверкающие коробки с игрой.Йесссссс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Слушайте, РУЛЬНО играть злым Принцем!!! Цепочка РУЛИТ!!!!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Слушайте, РУЛЬНО играть злым Принцем!!! Цепочка РУЛИТ!!!!!!! ^^* Типа гарпуна из BloodRayne токо круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сооl girls 0 Опубликовано: 2 января, 2006 ребят а где вы игрушку нашли подскажите,а то говорят что она выдет в середине января ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 2 января, 2006 ребят а где вы игрушку нашли подскажите,а то говорят что она выдет в середине января ^^* Я скачал на ftp сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 12 января, 2006 Все PoPы абсолютный рулез включая DOSовский.Как только выйдет сразу куплю и начну играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Я тоже обожаю серию POP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 марта, 2006 Я в последнее время вообще от Принца ТАЩУСЬ ^^* ИМХО в Двух Тронах разработчики нашли ту самую золотую середину между WW и tSoT. И дело не только в атмосфере. Дело ещё и в характере Принца. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Странно, ты вот 3 принца хвалишь, а я читал, что игра наихудшая из всех частей ПОП, теперь не знаю, покупать ли лицензию -_- ПОДСКАЖИТЕ, плиз :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 (изменено) Странно, ты вот 3 принца хвалишь, а я читал, что игра наихудшая из всех частей ПОП, теперь не знаю, покупать ли лицензию -_- ПОДСКАЖИТЕ, плиз :rolleyes: Учти то, что я фанат Принца Персии -_- . А если более трезво смотреть на игру, то... она не оправдала надежд, которые на неё возлагали. Итак: Свободы действий НЕТ. Она не менее линейна, чем tSoT. Устаревшая графика, малополлигональные модельки (Кайлина - УЖАС) Дёрганная анимация у врагов. Фара - всё бы ничего, только не очень резкие у неё текстуры и коса иногда проходит сквозь тело принцессы. Боевую систему Free Form Fighting System урезали. Причём довольно сильно. Вторичного оружия в игре мало, но это будет обидно только для эстетов, которым вечно нравится что-нибудь новенькое. Первичного оружия всего два. Маленький кинжальчик в начале и Кинжал Времени, который будет сопровождать нас всю игру. Speed Kill System получилась игрой аля нажми вовремя кнопку. Причём кнопку жать приходиться одну и ту же. (нет бы разнообразали!) Сюжет тоже остовляет двойственное впечатление. С одной стороны вроде бы все мелкие детали учтены, а с другой... а с другой стороны видны неувязки с предыдущими частями. Но чего не отнять у игры, так это отличного юмора, которого в Двух Тронах сполна. Особенно перепалки Тёмного Принца со Светлым. (Чего стоит первая встреча с Фарой!) В плане геймплея игра не изменилась совсем. Speed Kill System, конечно, вносит небольшое разнообразие, но не так сильно, как хотелось бы. В остальном же, всё так же бегаем, прыгаем, совершаем акробатические па и откручиваем рога песчаным монстрам. Тёмный Принц отличается от светлого только наличием цепи. Однако из-за "верёвочки" он не может поднимать вторичное оружие. Да и для поддержании жизни ему необходим Песок Времени, который нам враги любезно отдают после смерти. Что касается акробатики, новые трюки вылизанны до предела. Например у чёрненького Принца. Он, аки Человек-Паук цепляется цепью за балки и "перелает" огромные пропасти. А вот со Светлым принцем дела хуже. Из-за новых трюков можно сжечь себе все нервные клетки. Есть в игре такие "прыгалки" - специальные платформы, с который царевич отпрыгивает от стены под углом в 45 градусов. Но у них есть один большой минус! Если раньше Принц хватался за что либо даже если вы пролетали на пару сантиметров мимо, то с "прыгалками" этот номер не пройдёт. Надо очень ТОЧНО метиться на следующую "прыгалку". В игре масса моментов, где одна ошибка и вам предётся начинать солидный кусок уровня сначала. Да и точек сохранения мало. В общем, на нервах Два Трона играют весьма убедительно. Небольшое разнообразие вносят гонки на колесницах. Это весьма эффектные эпизоды, где Принцу предстоит нестить по городу с большой скоростью, одновременно давить врагов и скидывать особо наглых, лезущих на ваше средство передвижения. Звук и музыка держут высокую планку качества, впрочем, как и сама игра. В итоге можно сказать, что игра доставит все те же простые радости. Но откровений, понятное дело, ждать не стоит. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Не ******* игру. Игра- рульная Fargus: следи за языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 марта, 2006 Скоро сделают фильм Prince of Percia: Sands of Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 марта, 2006 Врёшь А мне понравился первый принц больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 9 марта, 2006 Спасибо, Revan , ты открыл мне глаза. Хотя я тоже фанат ПОП, поэтому, скорее всего, потрачу кровно заработанный рубль на эту игру. З.Ы. Зато если там модели кривые, значит там нечему виснуть! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 потрачу кровно заработанный рубль на эту игру. Рубля нехватит, модели терпимые, но текстуры ужасные, слэша мало, ВВ мне нравица больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Замрите в последний миг предвкушения! Четыре долгих месяца вы ждали выхода этого шедевра от Ubisoft. И вот, наконец, завораживающий восточным антуражем великолепный «Принц Персии: Два Трона» уходит на золото! Совсем скоро история благородного воина, в чье тело вселилась душа Темного Принца, сможет пополнить золотую коллекцию каждого любителя action-игр. Игра отправляется в печать уже 17 марта, и будет выпущена в версиях на трех CD и одном DVD-диске. От схваток на стремительно мчащихся колесницах, от трюков с замедлением времени, от яростных и жестоких поединков вас отделяет всего лишь несколько дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Народ, ловите: http://vix222.nm.ru/pp3.wmv ~ 4MB - Спид Килл (версия от Акеллы) http://vix222.nm.ru/pp.wmv ~ 6MB - Вступительный Ролик (версия от Акеллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Лично жду не дождусь третьего принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 кто-нибудь дайте крак для игры ,а то я создал виртуальный диск... У меня игра на одном большом четырех гигобайтном образе.Я игру установил,все ОК только вот,когда я запускаю игру он требует вставить в дисковод другой диск!Пип хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Делай крак НЕ 4 гигабайтного образа,а 36 килобайтного(вроде он стока весит <_< ) POP3: полный ОТСТОЙ!. Лучшая игра серии-Sand of Time,но мне больше нравиться Warrior Within Поделиться сообщением Ссылка на сообщение