Перейти к содержимому
Hmel

Prince Of Persia 3 The Two Thrones

Рекомендуемые сообщения

Лучше подождите версию от Акеллы. Мне сегодня в офисе сказали, что примерно в 20-25 числах выйдет. А точно - до Нового Года :)

Поделиться сообщением

Орб, нефига.. :) Все эти но_цд одни и те же - с вирусом.. :)

Поделиться сообщением

А фара там есть в третьем или нет O_O

Есть, конечно :?

Поделиться сообщением

Народ,принц скоро выйдет в лицензию.Может обсудим прохождение?

Поделиться сообщением

Нет всё же первый принц такой добрый в сравнение с этим кровавым и тёмным 3 но мне понравиться :)

Поделиться сообщением

Всё, народ, игра выходит 25-ого декабря. От Акеллы :)

Поделиться сообщением

Народ,хоть кто нибудь прошел игру?

Поделиться сообщением

Игра от Акеллы уже ушла в печать.Скоро у нас будут сверкающие коробки с игрой.Йесссссс!!!

Поделиться сообщением

Слушайте, РУЛЬНО играть злым Принцем!!! Цепочка РУЛИТ!!!!!!! ^^*

Поделиться сообщением

Слушайте, РУЛЬНО играть злым Принцем!!! Цепочка РУЛИТ!!!!!!! ^^*

Типа гарпуна из BloodRayne токо круче.

Поделиться сообщением

ребят а где вы игрушку нашли подскажите,а то говорят что она выдет в середине января ^^*

Поделиться сообщением

ребят а где вы игрушку нашли подскажите,а то говорят что она выдет в середине января ^^*

Я скачал на ftp сервере.

Поделиться сообщением

Все PoPы абсолютный рулез включая DOSовский.Как только выйдет сразу куплю и начну играть.

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю серию POP.

Поделиться сообщением

Я в последнее время вообще от Принца ТАЩУСЬ ^^* ИМХО в Двух Тронах разработчики нашли ту самую золотую середину между WW и tSoT. И дело не только в атмосфере. Дело ещё и в характере Принца. &|

Поделиться сообщением

Странно, ты вот 3 принца хвалишь, а я читал, что игра наихудшая из всех частей ПОП, теперь не знаю, покупать ли лицензию -_- ПОДСКАЖИТЕ, плиз :rolleyes:

Поделиться сообщением

Странно, ты вот 3 принца хвалишь, а я читал, что игра наихудшая из всех частей ПОП, теперь не знаю, покупать ли лицензию -_- ПОДСКАЖИТЕ, плиз :rolleyes:

Учти то, что я фанат Принца Персии -_- . А если более трезво смотреть на игру, то... она не оправдала надежд, которые на неё возлагали. Итак:

Свободы действий НЕТ. Она не менее линейна, чем tSoT. Устаревшая графика, малополлигональные модельки (Кайлина - УЖАС) Дёрганная анимация у врагов. Фара - всё бы ничего, только не очень резкие у неё текстуры и коса иногда проходит сквозь тело принцессы. Боевую систему Free Form Fighting System урезали. Причём довольно сильно. Вторичного оружия в игре мало, но это будет обидно только для эстетов, которым вечно нравится что-нибудь новенькое. Первичного оружия всего два. Маленький кинжальчик в начале и Кинжал Времени, который будет сопровождать нас всю игру. Speed Kill System получилась игрой аля нажми вовремя кнопку. Причём кнопку жать приходиться одну и ту же. (нет бы разнообразали!) Сюжет тоже остовляет двойственное впечатление. С одной стороны вроде бы все мелкие детали учтены, а с другой... а с другой стороны видны неувязки с предыдущими частями. Но чего не отнять у игры, так это отличного юмора, которого в Двух Тронах сполна. Особенно перепалки Тёмного Принца со Светлым. (Чего стоит первая встреча с Фарой!) В плане геймплея игра не изменилась совсем. Speed Kill System, конечно, вносит небольшое разнообразие, но не так сильно, как хотелось бы. В остальном же, всё так же бегаем, прыгаем, совершаем акробатические па и откручиваем рога песчаным монстрам. Тёмный Принц отличается от светлого только наличием цепи. Однако из-за "верёвочки" он не может поднимать вторичное оружие. Да и для поддержании жизни ему необходим Песок Времени, который нам враги любезно отдают после смерти. Что касается акробатики, новые трюки вылизанны до предела. Например у чёрненького Принца. Он, аки Человек-Паук цепляется цепью за балки и "перелает" огромные пропасти. А вот со Светлым принцем дела хуже. Из-за новых трюков можно сжечь себе все нервные клетки. Есть в игре такие "прыгалки" - специальные платформы, с который царевич отпрыгивает от стены под углом в 45 градусов. Но у них есть один большой минус! Если раньше Принц хватался за что либо даже если вы пролетали на пару сантиметров мимо, то с "прыгалками" этот номер не пройдёт. Надо очень ТОЧНО метиться на следующую "прыгалку". В игре масса моментов, где одна ошибка и вам предётся начинать солидный кусок уровня сначала. Да и точек сохранения мало. В общем, на нервах Два Трона играют весьма убедительно. Небольшое разнообразие вносят гонки на колесницах. Это весьма эффектные эпизоды, где Принцу предстоит нестить по городу с большой скоростью, одновременно давить врагов и скидывать особо наглых, лезущих на ваше средство передвижения. Звук и музыка держут высокую планку качества, впрочем, как и сама игра.

В итоге можно сказать, что игра доставит все те же простые радости. Но откровений, понятное дело, ждать не стоит.

Изменено пользователем Revan

Поделиться сообщением

Не ******* игру. Игра- рульная

Fargus: следи за языком

Поделиться сообщением

Скоро сделают фильм Prince of Percia: Sands of Time.

Поделиться сообщением

Спасибо, Revan , ты открыл мне глаза. Хотя я тоже фанат ПОП, поэтому, скорее всего, потрачу кровно заработанный рубль на эту игру.

З.Ы. Зато если там модели кривые, значит там нечему виснуть! :nyam:

Поделиться сообщением

потрачу кровно заработанный рубль на эту игру.

Рубля нехватит, модели терпимые, но текстуры ужасные, слэша мало, ВВ мне нравица больше.

Поделиться сообщением

Замрите в последний миг предвкушения! Четыре долгих месяца вы ждали выхода этого шедевра от Ubisoft. И вот, наконец, завораживающий восточным антуражем великолепный «Принц Персии: Два Трона» уходит на золото! Совсем скоро история благородного воина, в чье тело вселилась душа Темного Принца, сможет пополнить золотую коллекцию каждого любителя action-игр. Игра отправляется в печать уже 17 марта, и будет выпущена в версиях на трех CD и одном DVD-диске. От схваток на стремительно мчащихся колесницах, от трюков с замедлением времени, от яростных и жестоких поединков вас отделяет всего лишь несколько дней!

Поделиться сообщением

Лично жду не дождусь третьего принца

Поделиться сообщением

кто-нибудь дайте крак для игры ,а то я создал виртуальный диск... У меня игра на одном большом четырех гигобайтном образе.Я игру установил,все ОК только вот,когда я запускаю игру он требует вставить в дисковод другой диск!Пип хелп

Поделиться сообщением

Делай крак НЕ 4 гигабайтного образа,а 36 килобайтного(вроде он стока весит <_< )

POP3:

полный ОТСТОЙ!.

Лучшая игра серии-Sand of Time,но мне больше нравиться Warrior Within

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу