Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь патчи и нормальные переводы к Sonic Adventure DX?

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь патчи и нормальные переводы к Sonic Adventure DX?

Насколько я знаю, патчей к игре нет, а вот нормальный перевод найти очень легко - купи лицензионный диск.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, патчей к игре нет, а вот нормальный перевод найти очень легко - купи лицензионный диск.

А что бывают ненормальные английские переводы?

Поделиться сообщением

А что бывают ненормальные английские переводы?

Игра СТАЛКЕР - русская в "Убить Стрелка"

English v "Kill the Strelok"

смешно, да?

Поделиться сообщением

Просто такие имена, как Фрак, Яикин, Ехидный Крепыш, Розовый Эми уже достали! Я не говорю о таких фразах, как "Не беспокойся, в морге переоденут"-это так Тикаль с чао разговаривала! =)

Поделиться сообщением

Игра СТАЛКЕР - русская в "Убить Стрелка"

English v "Kill the Strelok"

смешно, да?

Я имел ввиду сониковские игры ;)

Просто такие имена, как Фрак, Яикин, Ехидный Крепыш, Розовый Эми уже достали! Я не говорю о таких фразах, как "Не беспокойся, в морге переоденут"-это так Тикаль с чао разговаривала! ;)

Нормальных русских переводов нет, учите инглиш =)

Поделиться сообщением

Нормальных русских переводов нет, учите инглиш =)

У меня нормальный перевод, купил на рынке у бабульки... Про эми тока как про пацана говорят, и она сама также типа "Я хотел..." и ТД

Поделиться сообщением

Не злитесь, пожалуйста, если такой вопрос уже был-Где можно достать Зелёный молот для Эми??? (Раньше где-то находил, но сейчас-не помню)

Поделиться сообщением

Небольшой рассказ на тему: "Что с человеком делает музыка"

Перфект Хаос. 31 жизнь. Бью первые три раза - без проблем. После реинкорнации Хаоса начинаются проблемы. После потери трех жизней вырубаю игру нафиг, меняю музон Перфекта на What I Made Of. Результат: за 50 секунд выношу первую встречу с Перфектом. После реинкорнации опять лажа. Опять вырубаю нафиг. Ставлю и второй музон на WIMO. Со второй попытки оба Перфекта выносятся. Звучит: "Let me show you just what I made of... " - темнеет экран. Нескомчаемое моральное удовлетворение получено.

Вот что может сделать с человеком его любимая музыка)

Поделиться сообщением

Не злитесь, пожалуйста, если такой вопрос уже был-Где можно достать Зелёный молот для Эми??? (Раньше где-то находил, но сейчас-не помню)

Тебе нужно всего лишь победить свой рекорд на корабле Эггмана(там,где эти игрушки выскакивали)

Поделиться сообщением

Я побил, но ничего не получил. Видимо надо набрать более 4000 очков.

Поделиться сообщением

а я при хорошей музыке всю игру прохожу настолько быстро и хорошо что...

Поделиться сообщением

Народ что будет если собрать все эмблемы за Металикса

Поделиться сообщением

Нечего не будет.Ну если уш ты Соникофан,то будет удовлетворение за пройденную игру ;D

Поделиться сообщением

Я побил, но ничего не получил. Видимо надо набрать более 4000 очков.
Может быть, может быть. Точно не помню, но по-моему это можно сделать во время прохождения истории Эми...

а я при хорошей музыке всю игру прохожу настолько быстро и хорошо что...
"Что..." что?

Поделиться сообщением

Набрал 4000, получил молот, но удовольствия не получил. Хм... Интересно, я все вещи персонажей собрал?

Соник: браслет, боты, сила света

Теилс: медальон, боты

Накс: когти, перчатки

Эми: перо, молот

Гамма: джет пек, новая пушка

Биг: пояс, удочка, новые ноживки.

Это все?

Поделиться сообщением

Набрал 4000, получил молот, но удовольствия не получил. Хм... Интересно, я все вещи персонажей собрал?

Это все?

Да всё.эээ а (джет-пек) это реактивный ранец?

Может быть, может быть. Точно не помню, но по-моему это можно сделать во время прохождения истории Эми...

"Что..." что?

Для вида написала...

Поделиться сообщением

Нет. Джет Пек - это коробочка для завтраков) Конечн Ранец. А вообще вроде правильно Джет Буст...

Гыы... Нашел небольшую несостыковочку. В СА Гамма использует пропеллер для полета, а бустер - для планирования, в то время как в Баттле все наоборот. Неужели Эгг делал Каос Гамму, стоя на голове?

Поделиться сообщением

Это все?

У Бига 4 наживки?

Поделиться сообщением

У Бига 4 наживки?

Да!

Поделиться сообщением

Нет, но знаю как. ;D Идешь в Таинственные Руины, этап вроде 4, Ледниковый покров.Когда ехал на сноуборде видел горочки ? Умеешь по ним прыгать ? Заежаешь на горку и жмешь пробел - высокие прыжки.Почти под конец этапа ты увидешь посленюю горку, прыгай на нее, затем будет еще одна, и потом самая последняя, на самой последней жми пробел неотпуская , и пройдешь через линию из колец ( она в небе)! :)

Спасибо тебе ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ! Единственное задание, которое я ещё не выполнил. Стоп, кто-нибудь может подсказать, где место, на котором кольца выложены в виде лица Соника? Очень прошу, помогите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Спасибо тебе ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЕ! Единственное задание, которое я ещё не выполнил. Стоп, кто-нибудь может подсказать, где место, на котором кольца выложены в виде лица Соника? Очень прошу, помогите, пожалуйста.

Это на базе Эггмана за Соника. Иди на то место, где за Гамму нужно было уничтожить куклу Соника. Там есть пружина, перебрасывающая тебя наверх. Наверху и выложены кольца в форме лица Соника.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Да!

Тогда всё полностью.

Поделиться сообщением

А выложите плиз сохранение со ВСЕМИ выполнеными ЗАДАНИЯМИ(миссиями).

Поделиться сообщением

А выложите плиз сохранение со ВСЕМИ выполнеными ЗАДАНИЯМИ(миссиями).

Заходишь сюда, дальше Разное/Уголок читера. Вроде бы сохранение 5, но если нет, попробуй остальные.

Поделиться сообщением

Это на базе Эггмана за Соника. Иди на то место, где за Гамму нужно было уничтожить куклу Соника. Там есть пружина, перебрасывающая тебя наверх. Наверху и выложены кольца в форме лица Соника.

Thank you VERY MUCH!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу