Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Кстати народ.

Кто знает как заменить музыку всех актов?

У меня просто стоит мод,который меняет музыку и текстуры.Но меня интересует тока музыка актов.

Папка с игрой -> system -> sounddata -> bgm -> wma. Ищещь музыку, которую надо заменить, берёшь свою, конвертишь в формат wma, кидай в папку с названием заменяемой музыки.

Поделиться сообщением

конвертишь в формат wma

Объясните нубу,как?

Поделиться сообщением

Объясните нубу,как?

Качай Free Audio Converter или Format Factory. Там можно конвертить музыку. (я использую Free Audio Converter, он проще)

Поделиться сообщением

Есть ссылка?

Поделиться сообщением

А теперь другой вопрос.Как заменить файл?Если просто поменять местами.ничего не выйдет.

Поделиться сообщением

А теперь другой вопрос.Как заменить файл?Если просто поменять местами.ничего не выйдет.

Например, хотим заменить тему Наклза. Файл называется KNUCKLES.wma. Берём свою музыку, конвертим в wma, переименовываем её в KNUCKLES.wma и кидаем в папку. На вопрос о замене файла отвечаем "Да".

Поделиться сообщением

Например, хотим заменить тему Наклза. Файл называется KNUCKLES.wma. Берём свою музыку, конвертим в wma, переименовываем её в KNUCKLES.wma и кидаем в папку. На вопрос о замене файла отвечаем "Да".

А у меня он не хочет подтверждать замену.

Теперь всё.Спасибо!

Поделиться сообщением

Предлагаю такие вопросы по ПМ решать уже.

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос,где мне скачать DXEdit?

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос,где мне скачать DXEdit?

Пожалуйста,вот.

Поделиться сообщением

А в DX у чао есть вторая эволюция, кто знает?

И ещё какого типа станет чао зависит от того кто за ним ухаживает? А то я птичками кормил с лап соника своего чавика, а он стал типом бега =(

Поделиться сообщением

А в DX у чао есть вторая эволюция, кто знает?

И ещё какого типа станет чао зависит от того кто за ним ухаживает? А то я птичками кормил с лап соника своего чавика, а он стал типом бега =(

Тебе в эту тему.

Поделиться сообщением

Кто знает про секретный апгрейд Бига? Почитать можно тут:

http://www.sonic-cult.org/dispart.php?cati...d=5&artid=7

sadxextralure_close.jpg

An unobtainable (without moonjump) extra lure for Big. It's in the place where Tails got the Jet Anklet.

Странно, картинка с Бигом меняется на эту...

Поделиться сообщением

sadxextralureclose.jpg

Про эту? За Бига без читов её достать вроде нельзя, находится там же, где и Реактивные Браслеты для Тейлза

Поделиться сообщением

sadxextralureclose.jpg

Про эту? За Бига без читов её достать вроде нельзя

Тогда бы эту приманку не сунули бы в недоступное для персонажа место. (yay)

Поделиться сообщением

Тогда бы эту приманку не сунули бы в недоступное для персонажа место. (yay)

Может, пасхалка? Или сначала задумывалось, что Биг сможет как-то туда попасть но потом передумали?

Поделиться сообщением

Странно, я попытался запрыгнуть, но бонуса там не оказалось.

Поделиться сообщением

А какая разница, есть там бонус или нет? Не знаю как вам, но мне 4 приманок вполне хватает для того, чтобы ловить рыбу 2кг.

Поделиться сообщением

Ахаха, а мне и одной хватает. и стандартной удочки. И так можно прекрасно ловить рыбок...)

Поделиться сообщением

Ахаха, а мне и одной хватает. и стандартной удочки. И так можно прекрасно ловить рыбок...)

C одной приманкой ты не сможешь 2 кг рыбу ловить :clapping: Её просто не будет, пока удочку не прокачаешь :clapping:

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

Пройти историю Бига можно без единого апгрейда. :clapping: Чего об остальных не скажешь.

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Пройти историю Бига можно без единого апгрейда. :clapping: Чего об остальных не скажешь.

Да это понятно :clapping: Просто если играть на ранг А - то там без апгрейда не обойтись :clapping:

Поделиться сообщением

Я собрал 130 эмблем. Собрал не раз. Новые приманки не брал. Новую удочку тоже. Брал лишь ремень. Проходил же, все ок.

Поделиться сообщением

Я собрал 130 эмблем. Собрал не раз. Новые приманки не брал. Новую удочку тоже. Брал лишь ремень. Проходил же, все ок.

А я один раз даже ремень не брал и, надо сказать, без него в каком-то плане даже удобнее. :clapping:

Поделиться сообщением

А я один раз даже ремень не брал и, надо сказать, без него в каком-то плане даже удобнее. :clapping:

да очень удобно без него из воды проще выпругнуть

Поделиться сообщением

Люди добрые, очень не хочется выставлять себя идиотом, но что поделаешь, я пробовал качать GC версию SADX с ЦИСа, но скачивание обрывается где-то на середине. Другой GC версии я не нахожу, если у кого-нибудь есть, поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

http://emuparadise.org/

А вообще, пользуйся чем-либо вроде Download Master. Браузеры часто обрывают закачки.

Поделиться сообщением

Так и не разобрался с тем, что нужно делать Бигом в его истории после первой катсцены. Спрашивал тут, тоже ничего не понял. Посмотрел на Ютубе проходилово...

У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что он может поднять машину.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Так и не разобрался с тем, что нужно делать Бигом в его истории после первой катсцены. Спрашивал тут, тоже ничего не понял. Посмотрел на Ютубе проходилово...

У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что он может поднять машину.

С его-то комплекцией это неудивительно. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу