Перейти к содержимому
FlameTH

🌟 1998, 2003, 2011' Sonic Adventure (DX: director’s cut)

Рекомендуемые сообщения

Блотси, пряздрявлю, когда пройдешь до конца =) . Мне осталось только 3 эмблемы, а вот миссий - ^^* , короче много.

Вот про какой прикол хаццу вам рассказать, пипл. Может это глюк, может еще чего, но я это нечто назвала "Реактивный Накс". Итак, идите в Затерянный мир, заберайтесь на самый-самый верх (чтоб в потолок головой упереться) и нажмите два раза прыжок, ну, чтобы спланировать. Эффект такой - Накс планирует под потолком с о-очень большой скоростью, и при этом не снижается, этакая торпеда получается. Работает почему-то только под потолком. Выяснила я эту непонятность совершенно случайно, выполняя миссию про стрелы.

Поделиться сообщением

Вай точно не помню проходила ооочень давно, но где то там.

Изменено пользователем Mary TH

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку с Наксом, а вот как ускорятся, боюсь не все хитрости знаю...

А я никогда не забуду скрин с Наксом: ах чёрт, всю папку Fraps успел когда-то зачистить... Там короче накс меред мастер изюмом стоит, а его кроссовки наполовину утоплены в землю....

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

Ладно, проехали. А задание "За тобой будет катится большой камень, попробуй достать все флаги!" надо проходить как есть(убегая от камня) или с помощью какой-нибудь смекалки? Скажите, а то так и сдохнуть можно, собирая эти дурацкие флаги(извините за выражение)! ^^*

Поделиться сообщением

Я как есть собирала, но так и не собрала ^^* . Та же история у меня с заданием, где надо "пронестись по тропе и собрать все флаги".

Поделиться сообщением

с камнем очень легко ^^

просто надо запомнить как расположены флажки

воть если я правильно помню ^^* :

лево, право, середина , право , середина , лево ,середина, лево, право, право, середина , лево

ухххх, надо же, помню =)

а пронестись по тропе, это помойму в Твинкл парке , так там надо просто медленно ехать , и спокойно собирать^^

Поделиться сообщением

Ладно, проехали. А задание "За тобой будет катится большой камень, попробуй достать все флаги!" надо проходить как есть(убегая от камня) или с помощью какой-нибудь смекалки? Скажите, а то так и сдохнуть можно, собирая эти дурацкие флаги(извините за выражение)! =)

Я проходил так. Зарисовывал на листке все расположения флажков, а потом пробегал до автоматизма. :-[

Один раз пробежал в панике и не собрал один влажок, я чуть комп неразнес. ^^*

Поделиться сообщением

Мда пройдёте на все эмблемы не супер класс появится! Металикс за которого заново все уровни Соника пройти и я не знаю даже что будет если пройти! (Я не прошёл так как надоело всё заново гасать) ^^* :/

Поделиться сообщением

Скорее всего напишут "Спасибо за игру" или что-то в том же духе ^^* .

Поделиться сообщением

Да уж...Представляю себе как это было! :/ :/ :( Да я тоже как-то еле удержалась от того чтобы не взять молоток и не разбить комп...Проехали. Не наю, не наю... Я сама написала расположение флагов на листике, но сколько не пробовала всё равно не прошла, потому что не успеваю за этим камнем!!! Так и чешутся руки отлупить того кто это придумал!!! ^^*

Поделиться сообщением

Да нет.Там как и у других,концовка будет,а потом делай что хочешь!

Поделиться сообщением

А я так делала.Сначала зарисуй,А потом беги,НО МЕЕЕДЛЕННО.Если с начала разгонишься,то и камень понесется.

Поделиться сообщением

Да я знаю, знаю, знаю... ^^* Но всё равно как бы медленно я не бежала, камень-то не может назад покатится, если я вернусь за пропущенным флажком! :/ В том-то всё и дело! :/

Люди, не можете сказать что дальше написано, просто у мя дальше буквы не видны - "найди дорогу, которая разделяется на 3 дороги, до тех пор пока...". ПОКА ЧТО??? :(

Поделиться сообщением

А вообще, DX - классная игра! :/ Просто прелесть! (пущай там и анимация не очень, зато музон и сюжет классные) И вообще, я до нее знала только Сониковские игры на Сегу 16 бит.... :/ Все я там задания не выполнила... но зато проходила за всех персов раз десять...)

Кстати, вот раньше мне просто нравился Соник. Я его "знала" с шести лет) Играла в Sonic ТН1, 2 и 3... Очень хотела сыграть в Sonic & Knuckles, но неполучилось... Потом у меня Сега заглючила и я лет... лет пять точно не играла в Соника( И тут еду в отпуск, захожу в магазин, а тут... Игра про Соника, да еще на комп!!! Я подумала и купила. И все... понесло меня...)) Теперь я отъявленный фэн Соника! отчасти из-за ностальгии) И я очень благодарна за ето игре Соник DX)

P.S. Потом я нашла Sonic Heroes и меня понесло еще сильнее ^^*

Поделиться сообщением

ОООЙ!Мне все это надаело :)

Зайдите в яндекс и наберите что нужно!Я попробовала и нашла один сайтик!Там выставлено сохранение на 130 эмблем и ВСЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ!!!!!(Можно играть Металиксом)

(я набирала "читы,коды,трейнеры и подсказки к игре Sonic Adventure DX")

ВСЕ!!!!ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!

Поделиться сообщением

А вообще, DX - классная игра! :) Просто прелесть! (пущай там и анимация не очень, зато музон и сюжет классные) И вообще, я до нее знала только Сониковские игры на Сегу 16 бит.... :-[ Все я там задания не выполнила... но зато проходила за всех персов раз десять...)

Кстати, вот раньше мне просто нравился Соник. Я его "знала" с шести лет) Играла в Sonic ТН1, 2 и 3... Очень хотела сыграть в Sonic & Knuckles, но неполучилось... Потом у меня Сега заглючила и я лет... лет пять точно не играла в Соника( И тут еду в отпуск, захожу в магазин, а тут... Игра про Соника, да еще на комп!!! Я подумала и купила. И все... понесло меня...)) Теперь я отъявленный фэн Соника! отчасти из-за ностальгии) И я очень благодарна за ето игре Соник DX)

P.S. Потом я нашла Sonic Heroes и меня понесло еще сильнее :)

Так... все дружно надеемся, что бы Страж Изумруда нашёл Sa2 на комп. ;) :-[

Поделиться сообщением

ОООЙ!Мне все это надаело :)

Зайдите в яндекс и наберите что нужно!Я попробовала и нашла один сайтик!Там выставлено сохранение на 130 эмблем и ВСЕ ЗАДАНИЯ ВЫПОЛНЕНЫ!!!!!(Можно играть Металиксом)

(я набирала "читы,коды,трейнеры и подсказки к игре Sonic Adventure DX")

ВСЕ!!!!ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!!

А я неочень люблю скачивать чужие сохранялки, люблю сам проходить. :-[

правда так и невыполнил 3 миссии ;)

И они меня уже достали :)

Все сейчас скачаю :-[

Поделиться сообщением

ХАОС или кто-то кто уже бывал на том сайте и всё скачал, скажите мне этот сайт, а лучше ссылку, если не лень!!! :) :) ;) :-[ :-[ :-[ Я вас умоляю!!!!!!!! Просто сама я с моим Интернетом искать вообще не могу! Ну ПОЖАЛУСТАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;D ;D

Поделиться сообщением

Гы... Образ для дримкаста из eMule начал 5 дней назад и скачал ужо 69%... Через неделю смогу погамать... надеюсь смогу, у меня GF FX 5200....

Поделиться сообщением

Образ ДэИкса для Дримки? :) Может для Sonic Adventure? ДэИкс на ПК продается. Вроде бы ДэИкс и первый Эдвэнчер - немного разные вещи (первый для компа, второй - для Дримы). Или это я чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Образ ДэИкса для Дримки? :) Может для Sonic Adventure? ДэИкс на ПК продается. Вроде бы ДэИкс и первый Эдвэнчер - немного разные вещи (первый для компа, второй - для Дримы). Или это я чего-то не понимаю...
Угу. И в Дх есть всякие дополнительные миссии и Чао более развиты :)

Поделиться сообщением

Так... все дружно надеемся, что бы Страж Изумруда нашёл Sa2 на комп. :) ;)

Эх... я б с портала скачала, да видяха не возьмет... Придется делать свое представление об СА2 с сериала СоникХ...

А как бы самой хотелось... :) Спасибо за надежды

Поделиться сообщением

Так... все дружно надеемся, что бы Страж Изумруда нашёл Sa2 на комп.

Ой... Жёсткий оффтоп вышел сорри, это про SA2 вышеупомянутый :)

[/ENDOFFTOPIC]

Поделиться сообщением

Тут всё в темах уже выкладывалось!

Поделиться сообщением

Эми зайди на http://sonicfans21.narod.ru/Cheater.html

Там и сохранение.

Кино Макото,иногда лучше помоч человеку,чем заставлять его просматривать всю тему.

Поделиться сообщением

Я не заставляю.Если б ты прожила на форуме столько как я,то поняла б насколько это назойливо каждому новичку всё тыкать под нос...

Поделиться сообщением

А они виноваты,что позже тебя на форуме появились?Откуда им знать что уже писали,а что нет?!

Ты ведь тоже когдато новичком была.Тебе ведь новерняка помогали,а не бросали "Это уже писали" или "Блин а какже я не люблю этих новичков.Посмотри несколько стр. назад."

Я когда впервые пришла на форум,именно это и получила.

Пол темы рыскала,пока не нашла то,что искала.

Мне знаешь ли не очень то приятно было.

Буть с новичками по вежливее и по приветливее. :) :)

Поделиться сообщением

Хм, Хаос, я думаю, что горячиться не стоит. ;D

Кино Макото тоже не совсем права, не стоит так обращаться с другими...

Я тоже когда то был новичком, но уж поверьте, сначало просматривал ВСЮ тему, а когда не находил того чего надо то задавал вопрос.

Кстати, в правилах об этом достаточно подробно написано ;D

Поделиться сообщением

И я так же!Я прочитала нужную мне тему,и потом долго не постила на форуме так как нашла то что мне нужно было!

Всё,заканчиваем оффтоп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу