SolarisTH 493 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Общая информация: Год выпуска: 23 июня 2011 года Жанр: RPG (Rogue/Action), 3D, 3rd Person Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ / Akella Тип издания: лицензия (дисковая версия) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Системные требования: Операционная система: Microsoft^ Windows^ XP / Windows^ Vista / Windows^ 7 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo или AMD X2 или лучше) Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista), 2 ГБ (Windows 7) Видеокарта: 256 Мб видеокарта с поддержкой шейдеров 3.0 (AMD Radeon 3850 или лучше), Звуковое устройство: совместимое с DirectX^ 9.0c Место на жестком диске: 20 Гб Описание: Орда кровожадных Орков вторглась на планету-кузницу, где производятся боевые машины для Империума Человечества. Космодесантник, закаленный в боях ветеран Ордена Ультрамаринов, капитан Тит должен со своим отрядом удерживать оборону до прихода ударных сил Имперского флота. На стороне врага огромный перевес в численности, на стороне людей лучшие бойцы и мощнейшее оружие. Потеря планеты даст в руки Орков оружие, способное стирать с лица земли целые города! Скриншоты: Один Два Три Четыре Так-же делимся общими впечатлениями от игры и сетевого режима. :) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Отличная игра, давно хотелось такого мяса. Эпик прет все сильнее и сильнее с каждой главой, ярость - отличный способ устроить ашилово, куча способов убить мобов - выбор оружия для каждого свой. Вобщем, своих денег игра стоит. Онлайн режим ещё не пробовал, да и кампанию не прошел, но впечатления пока наилучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) OMG это РПГ-шутерслэшер?А ято думал что-то типа стратегии,вид сверху...Пойду заценю... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Половина говорит что отличная игра, вторая половина - что слив дикий о_О Причём не только тут, ВЕЗДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Половина говорит что отличная игра, вторая половина - что слив дикий о_О Причём не только тут, ВЕЗДЕ. Так и тут. А вообще за всю тему аргументировал лишь один Отличная игра, давно хотелось такого мяса. Эпик прет все сильнее и сильнее с каждой главой, ярость - отличный способ устроить ашилово, куча способов убить мобов - выбор оружия для каждого свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Поиграл немного. Ультры конечно задолбали, но, в принципе, все вполне сносно. Хороший слешер с прокачкой арсенала. Мультиплеер отличный. Как пройду до конца, возможно изолью праведный гнев вахафага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Игра скучная,не интересная,однообразная,прошёл ради отметки... Мои аргументы,раз так все просят аргументированный ответ... Ну ладно хорошо... 1.Стрельба и способы убийств:да в начале игры это радует,потом начинает просто скучной становится. 2.Геймплей:Однообразен до нельзя,всё это мы видели в других игра,жалкая копия гиарс оф вор... 3.RPG:во все им не пахнет,можно только подбирать оружия модифицированные,это как один белый в толпе черных... 4.Скучный сюжет,нет драйва,нет интереса к прохождению... Советую только тем кто любит вселенную вархаммера,увлекается ею и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Шлак. А по-подробнее?)Или ты поиграл 3 минуты потом у тебя прегрелся комп?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 сентября, 2011 1.Стрельба и способы убийств:да в начале игры это радует,потом начинает просто скучной становится. Ну-Ну... 4.Скучный сюжет,нет драйва,нет интереса к прохождению... С Чего ты вязл? Советую только тем кто любит вселенную вархаммера,увлекается ею и тд и тп... У меня есть несколько друзей, которые даже с вархаммером небыли знакомы, пока не купили Space Marine, и что ты думаешь, им понравилась игра. Как и мне. В сетевой режим не так часто играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Не зацепило.Геймплей скушен и однообразен.Игра для людей,которые не видели действительно хорошие слэшеры.Сюжет не оригинален,никакого эпика в нем нет.ИМХО.И как сказал Crying Boy: Советую только тем кто любит вселенную вархаммера,увлекается ею и тд и тп... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Ну-Ну...С Чего ты вязл? У меня есть несколько друзей, которые даже с вархаммером небыли знакомы, пока не купили Space Marine, и что ты думаешь, им понравилась игра. Как и мне. В сетевой режим не так часто играю. 1.Меня не переубедить,я сказал свое мнение об игре. 2.Твои друзья меня не интересуют,если им понравилось то хорошо. 3.Ну и если и тебе понравилось то молодец. ИМХО:Когда то Relic создали тоже шутер,назывался Warhammer 40k Fire warrior. Год выпуска 2003,в те времена создавали такие шутеры интересные...Даже не описать... На фоне других,вархаммер смотрелся скудно и уныло да и графика особо не блистала,хотя в те времена это простительно,сюжет тоже скучный,как и вся игра... Причем,ни один я так говорил,все игровые критики выставили игре не выше 30 баллов из 100,только один наш игровой критик дал 80 из 100... Скажу коротко и ясно,игра провалилась... ВЫВОД:relic'y пора закончить с шутерами раз и навсегда,прошлая провалилась,а эта на соплях держится... Стратегии у них получаются на высшем уровне...Проходить их очень интересно,а так же радует боевая тактика и построение тактики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Единственная неудача, на мой взгляд, ГГ - гребаный насос ультрамарин. Нет, я понимаю, что пафос, пафос, ПАФОС!! Но почему не другой, Император храни, орден? А вообще - почему не Хаос? Они тоже пафосны. черепа Богу черепов!!. Система боя не нова? Ну, да, канешна, нужно было основать сражение на головоломках: решил задачу - выстрелил во врага. *Сарказм выключен* В общем - рассчитываю на вкусное, кровавое и развеселое мяско, разбавленное цельным пафосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 сентября, 2011 А по-подробнее?)Или ты поиграл 3 минуты потом у тебя прегрелся комп?)))) Смотри сюда - . Одна из причин. Я сомниваюсь, что ты знаком с вселенной вахи, так же как я... И то что имеет эта игра, очень сильно отходит от канонов серии(настолка/книги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 18 сентября, 2011 В этой игре порадовал лишь прыжковый ранец. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Смотри сюда - . Одна из причин. Я сомниваюсь, что ты знаком с вселенной вахи, так же как я... И то что имеет эта игра, очень сильно отходит от канонов серии(настолка/книги). Ничерта не понял из видео.Если ты про мультик то я в него не играю.Хотя он тоже неплох.Плохое соеденение....ну чтож сьеш своего провайдера или жди патч.)А игра отличная.Не шедевр,но отличная.А скучно....Мне нет.Мне нравиться кромсать))) П.С Ваху обожаю уже 8(почти) лет с выхода 1 части.Перечитал кучу книг)))Поспорим? П.П.С Слава Хаосу!!!Слава Повелителю Перемен!!!!!Весь Мир Изменится!!!) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ничерта не понял из видео.Если ты про мультик то я в него не играю.Хотя он тоже неплох.Плохое соеденение....ну чтож сьеш своего провайдера или жди патч.)А игра отличная.Не шедевр,но отличная.А скучно....Мне нет.Мне нравиться кромсать))) П.С Ваху обожаю уже 8(почти) лет с выхода 1 части.Перечитал кучу книг)))Поспорим? П.П.С Слава Хаосу!!!Слава Повелителю Перемен!!!!!Весь Мир Изменится!!!) Доверасты-доверастики. _ Прошел. Кампания довольно скучна. ГГ - Ультрамарин, который интерпретирует кодекс как хочет - это как Темный Храмовник, который любит псайкеров. Видов добивания слишком мало для каждого врага, поэтому они быстро приедаются, но т.к. это единственный способ восполнить здоровье, то использовать их приходится регулярно. Судя по концовке, имеет смысл ждать продолжения. Ну или DLC. В мультиплеере собственно и раскрывается рпг-составляющая с разнообразными классами, перками, обмундированием и прочим. Но до тех пор, пока разработчики не введут выделенные сервера с забугорными игроками нормально не поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Доверасты-доверастики._ Прошел. Кампания довольно скучна. ГГ - Ультрамарин, который интерпретирует кодекс как хочет - это как Темный Храмовник, который любит псайкеров. Типа если кто-то несогласен с твоим мнением, то он сразу довераст. _ Вспоминаем Капитана Вентриса Четвертой Роты Ультрамаринов. А Храмовники псайкеров любят, но только Серых Рыцарей. Вообще надеюсь на ДЛС где можно будет погонять на технике, в терминаторской броне, а еще лучше за Дреда. Наверное у меня компьютер сломанный, но я еще не разу не вылетал с сервера во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 9 октября, 2011 напомнило dead spase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2011 напомнило dead spase Чемь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 10 октября, 2011 напомнило dead spase Вообще ничего общего же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Warhammer а шо это...а вспомнил... кто больше кисок оближет... я в этом чемпион.. Too fat. Кнопочка нажата. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 октября, 2011 (изменено) Абламись никого нету....а щницельская империя будит править и тут... ALL YOU BASE ARE BELONG TO US!!! Слишком толсто. А не Альфия ли это случаем под новым ником? (troll) Изменено 10 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2011 (изменено) Вышел новёхонький трейлер дополнения Exterminatus для Warhammer 40000: Space Marine. Читать дальше Изменено 26 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение