Перейти к содержимому
ZardimTJ

Ninja Cat / Kyatto Ninden Teyandee (NES 8-bit)

Рекомендуемые сообщения

Ну, NES тогда еще не умирала - она была в расцвете сил, это только к 1993 году ее звезда начала закатываться. Хотя если бы игра вышла на SNES, она получилась бы более наполненной, это верно. НО: SNES тогда только-только вышла (1991 год), разработчики ее даже не освоили почти, а с Genesis Tecmo вроде как и не работала. А делать игру на PCE (PC Engine) тоже не было особо выгодно, хотя консолька неплохая.

Как раз об этом я и говорил: Tecmo особо не стремилась покорять 16-битные консоли.

Поделиться сообщением

Няшные котята теперь и на Ю-Тубе (первые 4 эпизода) =^__^=

- 1-1

- 1-2

- 2-1

- 2-2

- 3-1

- 3-2

- 4-1

- 4-2

Поделиться сообщением

Вот только жаль, что всех серий в инете не найти ;D

Кстати, для тех, кто не знал: американская версия аниме (а именно такую у нас дублировали и показывали) на корню отличается от японской. Дело в том, что американским переводчикам нечего было переводить - японцы по каким-то причинам не выслали им текст. Так что пришлось америкосам делать собственный сюжет, реплики персонажей и т.д.

Изменено пользователем Cool-Spot

Поделиться сообщением

Кстати, для тех, кто не знал: американская версия аниме (а именно такую у нас дублировали и показывали) на корню отличается от японской. Дело в том, что американским переводчикам нечего было переводить - японцы по каким-то причинам не выслали им текст. Так что пришлось америкосам делать собственный сюжет, реплики персонажей и т.д.

Я об этом уже говорил в теме. Американцы все реплики составили полностью от балды (такой импровизации не было даже в Соник Икс).

Поделиться сообщением

Решил составить топ котов:

Лидер - т.к. имён не знаю, буду по цветам: чаще всего брал синего (просто не люблю белый цвет), реже всего - розовую (привычка в играх игнорировать представительниц прекрасного пола), белого брал, когда синий надоедал, чаще всего на последний уровень.

Rescue team:

1. Самым полезным считаю "лётчика", т.к. его способности можно использовать и без прямой необходимости. Зря он за экран не вылетает.

2. Далее идёт бурильщик, без которого на 5-м уровне пройти нельзя, да и бурение в игре используется чаще, чем разбивание камней.

3. "Спецназовец", как называл его я в детстве, тогда же был уверен, что его оружие мощнее, чем у других. Когда узнал, что нет - разлюбил.

4. А самым бестолковым считаю подводника, т.к. плавать умеют все коты, но у него есть и плюс: быстро плавает он и без нинпо, что хорошо.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец прошёл игру полностью! В целом игра хорошая, с единственной фишкой - дополнительными персами во время прохождения! Вот только, почему сразу в 9 уровне, Ниндзя не остались в своих меха формах? Было бы разнообразие! Как и присутствие их Мегазорда. Но видно не судьба. Юмор и графика для 8-битной игры вполне удачные в те времена! Наверно, не зря всё таки запиратили на Денди! Жаль всё таки что, Мурлыки не были не в одном выпуске серии кроссовера Tatsunoko vs. Capcom.

И надумываю дальше посмотреть и английскую и японские версии этого аниме! В каком фан сайте могу с удобством посмотреть? И, некая Discotek Media собирается выпустить на ДВД американскую версию!

И надеюсь, что в передаче "Битники" про игру расскажут.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

В каком фан сайте могу с удобством посмотреть?

http://spc.0sites.net/ - можно сказать, что это "Котосамурайский ЦИС".

http://vk.com/samurai_pizza_cats - группа ВКонтакте.

Изменено пользователем ZardimTJ

Поделиться сообщением

Они перевели это? Вуху! Класс! В детстве не было, но потом на эмуляторе была такая. Особенно сильно выносили мне чердак осьминоги с балалайками. Долбанные осьминоги с балалайками!!!

Поделиться сообщением

И некая Discotek Media собирается выпустить на ДВД американскую версию!

И да, по поводу этого:

Внимание! Пока наш сайт ещё не восстановился, но есть другие, даже более важные и приятные новости: SPC И KNT наконец получают ОФИЦИАЛЬНЫЙ DVD РЕЛИЗ. Да, вы не ослышались - компания Discotek Media выпустит английский даб И японский оригинал, Kyatto Ninden Teyandee, с субтитрами, полностью, на DVD!!! Что ж, осталось только дождаться заветного момента начала продажи коллекции! Teyandee!

Это копипаста с группы ВКонтакте, которой руководит сам глава русского фан-сайта Котов-Самураев, сайт которого переходит на платный хостинг, тем самым та ссылка, что я кидал выше, уже не работает.

Гор, на DVD будут одновременно и американская, и японская версии с субтитрами.

Кстати, если кто захочет, может посмотреть один томик манги о Котах-Самураях (кликабельно).

Поделиться сообщением

Обложка ДВД издания японской версии!

Teyandee_DVD.jpg

Поделиться сообщением

http://pizzacats.ru/

Ссылочка на официальный русский сайт. Случайно наткнулся, не знал о его существовании.

Поделиться сообщением

ДВД, да с английской озвучкой? Очень недурно. Обязательно пересмотрю.

http://pizzacats.ru/

Ссылочка на официальный русский сайт. Случайно наткнулся, не знал о его существовании.

37137c2c6b294b3c923694b.png

._\\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу