NuSoul 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Чтооо же с Энди!! Нада эти песни из каждого сезона в мп3 и на сайт. Чтоб и на мобылы и на плееры куда угодно! Я на свой вап-сайтик скоро выкину. ТоварищЪ Энди_Ларкин, Где обещаные вами серии?? Ждемс-с-с . К-стати на youtube есть 5-6 серий из 1-ог сезона и опенинги ко всем 3-м. Но всё на Английском. Sq. - давай я ща те в личке всё обьясню. И для кого Телепузиков и игрушкиМама и доченька и куклы Барби сделаны, а?? Подсказать. Их ник состоит из 3-х символов, 1-ые три это Sq. , ОЙ!! А больше нету ведь ;D Изменено 10 июня, 2007 пользователем NuSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Супер мульт. Жаль что я его не могу посмотреть. Джетикса нету.А приколов там полно. Вот почему он мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 17 июня, 2007 и новый сезон смешной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 и новый сезон смешной :) Напротив! Там все скатилось в одну и ту же концовку. УЖАС! А ТАК МУЛЬТ - КЛАСС! СМЕШНОЙ,ГЛУБОКИЙ,ГЕНИАЛЬНЫЙ,РЕАЛИСТИЧНЫЙ! Но лори я ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Лори - какая-то банальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 По моему, у Энди есть идейный вдохновитель - Пинки и Брэйн. Концовка похожая,идея тоже. смотрите - Энди - Брэйн Денни - Пинки Джен - Сноуболл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 25 июня, 2007 По моему, у Энди есть идейный вдохновитель - Пинки и БрэйнХм.. интересное предположение :? Напомни, Энди пытался захватить мир, или что-нибудь в этом роде? И, если не затруднит, напомни, плз, про Джен - соперничала ли она с Энди? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 (изменено) Скорее не джен - сноуболл, а джервис... Джен - это элмайра Напомни, Энди пытался захватить мир, или что-нибудь в этом роде? А что насчет похожести, то тут она не в идее, а в персах. Энди и брейн одинаково неудачны(в обоих мультиках проделка/план по захвату мира провалвается), да и суть в их провалах одинакова(их планы всегда рушатся из-за маленьких недочетах или поможников).Денни и пинки одинаково не понимают планов, а сноубол и джерв одинаково вредны И, если не затруднит, напомни, плз, про Джен - соперничала ли она с Энди? Джен - нет, джерв - да. в серии про гольф и про мэра, и в других. Изменено 26 июня, 2007 пользователем Danny the Blooded One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuSoul 0 Опубликовано: 28 июня, 2007 Насчёт Лори - так было задумано. У девушки Энди не должно быть много мозгов(иначе она может узнать слишком много и стать опасной =)), она должна быть банальной - тогда её действия станут предсказуемыми. Всё оочень просто. Весь сериал полон таких стереотипов. Давайте перечислять. Я начну: 1. Денни - верный помошник (Второстепенный "чёрный слуга") 2. Лорри - "дёвчёнка высший класс" (Очередная Дурнушка-Бетти) 3. Муш - верный друг и развозчик пиццы :0 (В каждом сериале про подростков должен быть кто-то повзрослее чтоб их поддержать. Также Муш это ещё и стереотип "того третего самого-озабоченого девчёнками парня слева") Продолжим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 1 июля, 2007 Насчёт Лори - так было задумано. У девушки Энди не должно быть много мозгов(иначе она может узнать слишком много и стать опасной :rolleyes: ), она должна быть банальной - тогда её действия станут предсказуемыми. Всё оочень просто. Весь сериал полон таких стереотипов. Давайте перечислять. Я начну:1. Денни - верный помошник (Второстепенный "чёрный слуга") 2. Лорри - "дёвчёнка высший класс" (Очередная Дурнушка-Бетти) 3. Муш - верный друг и развозчик пиццы :0 (В каждом сериале про подростков должен быть кто-то повзрослее чтоб их поддержать. Также Муш это ещё и стереотип "того третего самого-озабоченого девчёнками парня слева") Продолжим? насчет лори - не согласен. она может быть получше, тогда бы мульт стал лучше. Энди бы всячески хитрил, денни его предавал и т.д. Насчет денни - он не стереотипный. он в многих планах лучше энди и все время влюбляется вот еще 4.Джервис или Джен. Местные главные злодеи. примеры в других мульах - фобос(джен), и нерисса (джервис) 5.ДеРоза. противный директор 6.лик и лич. - местные хулиганы. пример- урия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 июля, 2007 (изменено) фобос(джен), и нерисса (джервис) Сравнивать таких разных персонажей это по меньшей мере не разумно. Фобос - тиран, а Джен просто сестра глав перса, и то что она против этого глав героя, не делает ее злодеем. А вообще, сам Энди не является правым героем как таковым. Он положителен для зрителя, но не для окружающих... значит он злодей а его противники герои? НЕТ. Поскольку не ко всем мультам можно так шаблонно применять правило "Герой, злодей" Изменено 1 июля, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 1 July 2007 г. - 21:28) <{POST_SNAPBACK}> Сравнивать таких разных персонажей это по меньшей мере не разумно. Фобос - тиран, а Джен просто сестра глав перса, и то что она против этого глав героя, не делает ее злодеем.А вообще, сам Энди не является правым героем как таковым. Он положителен для зрителя, но не для окружающих... значит он злодей а его противники герои? НЕТ. Поскольку не ко всем мультам можно так шаблонно применять правило "Герой, злодей" Я не про их характеры. Я про их роль (ну если не одинаковую, то похожую) в мульте. Плюс Джен и Фобос считаются властями как таковыми :rolleyes: . А про шаблоны - нусул не прав. тут очень мало стереотипов(только лори).Я мульт смотрю не сколько изза шуток, сколько из-за сюжетной линнии,трагичности,истории о дружбе и любви и т.д.И из жалости к энди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Мне конечно по всей своей красоте нравится этот мультфильм, но сколько можно Энди прятататься от всех, после его проделанных шуток?! :rolleyes: Так что, я не думаю, что он настоящий мастер розыгрышей, профессионал не попадался бы столько раз. Я как понимаю, он назвал себя так потому, чтобы его любили дети в возрасте 7 лет и меньше. А еще его любимая фраза: "Я Король Шуток", "Я Лучший Мастер Проделок". Да это полная туфта, вот и все. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Мне конечно по всей своей красоте нравится этот мультфильм, но сколько можно Энди прятататься от всех, после его проделанных шуток?! ^^* Так что, я не думаю, что он настоящий мастер розыгрышей, профессионал не попадался бы столько раз. Я как понимаю, он назвал себя так потому, чтобы его любили дети в возрасте 7 лет и меньше. А еще его любимая фраза: "Я Король Шуток", "Я Лучший Мастер Проделок". Да это полная туфта, вот и все. :) Точно! Мульт кое-где слишком яркий! Но он хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Самый бредовый мультик который видел :/ мне очень не нравится , он какой то через чур глупы и нарисован не симпотично. Но это только моя точка зрения с ней можно не согласится можно наоборт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Когда-то я ненавидела этот мультик, потому что вместо Соник Андерграунд у меня на канале РТЛ поставили именно его -_- Потом как-то посмотрела пару серий, правда на немецком... Не..., согласна с этим мне очень не нравится , он какой то через чур глупы и нарисован не симпотично Угу, бредовый мульт, есть получше и поумнее ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Когда-то я ненавидела этот мультик, потому что вместо Соник Андерграунд у меня на канале РТЛ поставили именно его -_- Потом как-то посмотрела пару серий, правда на немецком... Не..., согласна с этим Угу, бредовый мульт, есть получше и поумнее ._. ну я не знаю. Вообще то этот мульт умнее чем соник. Больше доля дружбы и любви, хорошие (кроме 3 сезона) концовки, общая глубина сюжета. ну и просто можно посмееятся,но то же секретное шоу смешнее,но глупее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Да что же надо курить чтобы ТАКОЕ говорить ? 0_о Чем Энди лучше Соника ? Дружба на мой взгляд гораздо лучше показана в Сонике ( не важно в какой части ) чем в Энди . Любовь - тоже . Да и вобще где в Энди глубина сюжета ? З.Ы Извиняюсь что без запятых клаву чистить давно пора ... Изменено 12 июля, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Просто своя рубашка ближе к телу. Фаны Карлсона тоже считают мульт про него шедевром с глубиной сюжета. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 (изменено) Да что же надо курить чтобы ТАКОЕ говорить ? 0_оЧем Энди лучше Соника ? Дружба на мой взгляд гораздо лучше показана в Сонике ( не важно в какой части ) чем в Энди . Любовь - тоже . Да и вобще где в Энди глубина сюжета ? З.Ы Извиняюсь что без запятых клаву чистить давно пора ... ГОРАЗДО ЛУЧШЕ? Я не уверен, что она вообще там есть :) . Нет конечо есть но рудиментарная. Это экшин. А это значит "БАХ! КИЯ! я тебя люблю! БАХ! КИЯ." Энди вообще поглубже чем Соник. Соник Это экшн, а экшн всегда поверхностней. А в Энди все-таки любви очень много. P.S. Я так и знал, что ты это скажешь. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Danny the Blooded One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 июля, 2007 Дэни, я конечно понимаю что ты фан Энди, но говорить что в нем есть глубина не совсем коректно. Говорю это не как Соникфан, а как наблюдатель со стороны. Что с Энди не содержит в себе глубины как таковой, так как построен из приколов и является комедией. Весь сериал наполнен обычными среднестатестическими шутками, и не несет в себе реальной смысловой нагрузки, его цель рассмешить зрителя, и заставить его сопереживать главному герою. Да, у Энди есть друзья которые ему помогают, да он влюблен в девушку, но это просто что-то типа массовки сделаной для того что бы сериал не состоял из одних приколов, тем самым не наскучел зрителю. Что же касается Соник Икс? (прим. Я говорю не о той фигне которую показывают по Джетиксу и Форкидс, я говорю об оригинальной ЯПОНСКОЙ версии) Прежде всего я не говорю что он очень умный или наполнен всякимми мудростями. Нет. Икс это КАДОМО, а кодомо прежде всего делается для детей, тобишь не для малышей, которым не интересны умные мысли. И хотя Икс кадомо, в чем нас уверяет первый сезон и большая часть второго, НО в Иксе есть коечто еще. За рамкой детского мультикка разварачивается совсем недетская драмма. Именно эта драмма придает мультику то что можно назвать "эмоцеональном сдвигом". В последних сериях есть некая недосказанность, сериал поднимается на более высокий уровень. Короче, если хотите узнать об этом подробнее, то идите СЮДА. Последняя серия переворачивает весь сериал и заставляет посмотреть на все события и персонажей под другим углом. Это был идиальный конец, но потом сняли еще сезон, и все вернулось к привычному кадомо, но под конец нас сново вносит в драмму и волну чувств. Последне серии вносят разные эмоции: угроза миру, гибель надежды, пожертвование собой ради других, разбитая любовь, и превозможение боли что бы продолжить жить так как раньше. Так что вначале пересмотрите весь сериал, а потом уже говорите. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 июля, 2007 Хотя я не умею красиво говорить , Квитрон всё сказал за меня :) Мне нечего добавить ... А вобще у каждого человека своё ИМХО ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 (изменено) ;D ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 July 2007 г. - 18:04) <{POST_SNAPBACK}> Дэни, я конечно понимаю что ты фан Энди, но говорить что в нем есть глубина не совсем коректно. Говорю это не как Соникфан, а как наблюдатель со стороны. Что с Энди не содержит в себе глубины как таковой, так как построен из приколов и является комедией. Весь сериал наполнен обычными среднестатестическими шутками, и не несет в себе реальной смысловой нагрузки, его цель рассмешить зрителя, и заставить его сопереживать главному герою. Да, у Энди есть друзья которые ему помогают, да он влюблен в девушку, но это просто что-то типа массовки сделаной для того что бы сериал не состоял из одних приколов, тем самым не наскучел зрителю. Ну а я в конце всегда плачу. ;D ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 14 July 2007 г. - 18:04) <{POST_SNAPBACK}> Что же касается Соник Икс? (прим. Я говорю не о той фигне которую показывают по Джетиксу и Форкидс, я говорю об оригинальной ЯПОНСКОЙ версии) Прежде всего я не говорю что он очень умный или наполнен всякимми мудростями. Нет. Икс это КАДОМО, а кодомо прежде всего делается для детей, тобишь не для малышей, которым не интересны умные мысли. И хотя Икс кадомо, в чем нас уверяет первый сезон и большая часть второго, НО в Иксе есть коечто еще. За рамкой детского мультикка разварачивается совсем недетская драмма. Именно эта драмма придает мультику то что можно назвать "эмоцеональном сдвигом". В последних сериях есть некая недосказанность, сериал поднимается на более высокий уровень. Короче, если хотите узнать об этом подробнее, то идите СЮДА. Последняя серия переворачивает весь сериал и заставляет посмотреть на все события и персонажей под другим углом. Это был идиальный конец, но потом сняли еще сезон, и все вернулось к привычному кадомо, но под конец нас сново вносит в драмму и волну чувств. Последне серии вносят разные эмоции: угроза миру, гибель надежды, пожертвование собой ради других, разбитая любовь, и превозможение боли что бы продолжить жить так как раньше. Так что вначале пересмотрите весь сериал, а потом уже говорите. Все.[/quote] О, а я оригинал не смотрел... по какому каналу идет? А про соник Икс... Там это тоже массовка. но при общей "серьезности" мульта, энди лучше икса Хотя я не умею красиво говорить , Квитрон всё сказал за меня :) Мне нечего добавить ... А вобще у каждого человека своё ИМХО ;D Микс, спасибо(ужас,что я говорю?). Кстати, самому тебе энди как? кстати, квитрон, тебе-то энди нравится? Изменено 15 июля, 2007 пользователем Danny the Blooded One Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 июля, 2007 Мне - Энди ? ИМХО - раньше лучше было ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 не тебе, а квитрону! Раньше у тебя тоже лучше было, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Квитрон, я не подразумевал, что он супер-глубокий. <_< Просто Энди - единственный герой, который вызывает столько эмоций, да еще противоположных. Во многих сериях,где концовка должна уже закончится, приходит мнгновенный поворот сюжета. P.S.Я тут изменил одну игру под стиль энди, вот - http://skaven-world.ucoz.ru/ZIP-WinRAR.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 июля, 2007 Отношусь к Энди положительно, если нечего делать, то смотрю его (точнее смотрел пока было кабильное тв). <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 У тебя тоже? у меня джетикс заменили телденяней, но я перенастроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Суперский мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Дас ист ржач!5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение