u-artem 7 Опубликовано: 11 мая, 2007 Чё вы гоните-хороший мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 А ты за что любишь мульт? Мне сам Энди нравится ;) , да и шутки у него прикольные ;) особенно во втором сезе :-[ Это я сама на компе рисовала :( ManicTH: настоятелно рекомендую закачивать рисунки, а не вставлять огромные рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 13 мая, 2007 Я не ненавижу этот мульт...но шутки у Энди извините мну тупые. Главное, зафига ему это надо? Чтобы потом гоняли по городу в одних трусах? Тож мне приколист.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 А мне например Соник не нравится, я ведь не ору об этом на весь форум! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) Cornelia ещё бы ты орал(орала) тебя бы сразу весь форум забил... Извини но ты понимешь что СОНИКУ относиться большая половина форума а к Энди какая то темка? П.С. на весь форум она и не орала, а сделала только маленький пост в тупой теме. Извинити за самодерацию Изменено 13 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 13 мая, 2007 Третий сезон - ИМХО ацтой. Я ожидал от него большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 13 мая, 2007 Термит Алан, Cornelia, не будем ссориться, ок...? Выясняем отношения в ЛС. А насчёт тупости-нетупости темы - решает народ. В данном случае - тема активна. Так что... Сугубо ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 мая, 2007 О тупости темы никто ничего не говорил, а вот о тупости Эндиных шуток - это да...но это лишь ИМХО, и каждый на него имеет право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 мая, 2007 Поддержу Бель - юмора в мультике не на грош, прорисовка ниже среднего. Так что мульт - ИМХО ф топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 у соника тоже третий сезон полный отстой!!!!!!!! и вообще мульт расщитан на 8-13 лет :notooth: ManicTH: ИМХО, это уже бездоказательный наезд. Ворн и молчанка на 3 дня на изучение правил хорошего тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 мая, 2007 Cornelia Энди расчитан на тот же возраст :notooth: :taunt: Бака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 14 мая, 2007 Как то не очень мульт,ибо юмор не такой уж и смешной,и чем интересно Энди этими шутками добивается,не пойму? З.Ы.Соника не трогать!Там хоть какой-то смысл есть.И не надо сравнивать мульт,где в одном показываются только глупые "приколы", и мульт,где рассказывается о дружбе и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейди 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 Выпороть бы этого Энди! и вся дурь бы из башки вышла :taunt: а то у него не родители а одно название :notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steff 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Как можно бить мультяшку :rolleyes: непонимаю я этого! к тому-же ему и так достаётся! хотя и заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейди 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Как можно бить мультяшку :rolleyes: непонимаю я этого! к тому-же ему и так достаётся! хотя и заслуженно Просто в ревле такого не может быть, ему в этом мульте почти всё сходит с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 date='14 May 2007 г. - 21:48Как то не очень мульт,ибо юмор не такой уж и смешной,и чем интересно Энди этими шутками добивается,не пойму? З.Ы.Соника не трогать!Там хоть какой-то смысл есть.И не надо сравнивать мульт,где в одном показываются только глупые "приколы", и мульт,где рассказывается о дружбе и любви. Выпороть бы этого Энди! и вся дурь бы из башки вышла а то у него не родители а одно название все это есть и в что с энди, поэтому за аргумент не считается а насчет родителей его отправляли на ферму и в военную школу его город скучен, и он пытается взбодрить его мне нужны серии 3 сезона! где их можно скачать или купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейди 0 Опубликовано: 20 мая, 2007 такие люди понивают только тогда когда им надают! а ферма и военная школа как правило не действует, да он там ещё больще дров наломает чем дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 20 мая, 2007 Заканчиваем флеймовозку. Danny the Blooded One, ридонли на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steff 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 незнаю почему но меня эта картинка веселит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelia 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 ой ёёёёёё кошмар!!!!!!! народ видимо совсем того.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 мая, 2007 Steff, Cornelia и Рейди. Один и тот же IP => мультирег. Само собой - Пока не повзрослеешь©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Когда смотрят энди,либо ржут,либо спят,либо ругаются,а мне Э нди ЖАЛКО! Во-первых,некоторые его шутки довольно тупые(хотя серия шуткомания - кул ;D x) =) ) Во-вторых,У него есть определенный мотив(часто энди даже безобиднее джен или джервиса). В -третьих(в продолжение второго),иногда(обезвредь бомбу,доставка),его бьют воообще незаслуженно :/ А так хороший мульт,и ,как кое-кто говорил(правда про ведьму)"прям как война и мир - то сражения то любовь" хотя если ведьма - война и мир - энди - ария шекспира :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuSoul 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Endy MUST DIE !!!!Неоригинальный,на избитую тему,тупой (у меня ещё куча асаоциаций но просто не хочу захламляить форум) мульт. И непробуйте повоторять это в школе ведь это тупо и это просто непрокатит есть более изощрёные методы :nyam: - Кто это тупой? А ты умный очень? Энди пишется НЕ ТАК! Endy MUST DIE !!!! - ??? мож Andy? И к-стати. Я тож такой. Мы в школе выделуем веши покруче Ларкина. Кто заинтересован - могу поделится парой секретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 2 июня, 2007 Ппосмотрев треть серии (для общего развития) определил ЭТО куда подальше... Хотя, есть версия, что это сделано спецом для Нусулов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 - Кто это тупой? А ты умный очень? Энди пишется НЕ ТАК! Endy MUST DIE !!!! - ??? мож Andy? И к-стати. Я тож такой. Мы в школе выделуем веши покруче Ларкина. Кто заинтересован - могу поделится парой секретов Я ЗАИНТЕРЕСОВАН! СЛАВА ПОВЕЛИТЕЛЮ ШУТОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Ппосмотрев треть серии (для общего развития) определил ЭТО куда подальше... Хотя, есть версия, что это сделано спецом для Нусулов... А ты посмотри следующие две трети. На первой поржешь над Джен ;D ;D ;D ,а на второй - оплачешь Энди ;D :) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 июня, 2007 " Оплачешь Энди " ? Его , что , наконец-то убьют ? Новые серии определённо стоит посмотреть ! :) Насколько вы поняли мульт мне не нравится ... Первые серии смотрел , остальные - ниразу не улыбнулся ... Ненадо говорить , что у меня нет чуства юмора - От Симпсонов и Футурамы я выляюсь под столом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 " Оплачешь Энди " ? Его , что , наконец-то убьют ? Новые серии определённо стоит посмотреть ! ;D Насколько вы поняли мульт мне не нравится ... Первые серии смотрел , остальные - ниразу не улыбнулся ... Ненадо говорить , что у меня нет чуства юмора - От Симпсонов и Футурамы я выляюсь под столом ;D Ну нельзя так! Джен,Джервис,Лик или Дероса во много раз злее и противнее Энди(вы видели,как дероса всю славу брал на себя в Эндизавре Рексе! ;D А Джен или Джервис! Да они САМИ раззадоривают его! Про Лика с Личем я и не буду говорить.)Энди - один против всего мира,без единой искорки света,и только оптимизм спасает его! :) :-[ P.S.Смеятся не надо. Это не комедия. Это трагедия. Очень хорошая трагедия.(Хотя есть ТАКИЕ УМОРНЫЕ серии ;D ;D ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 смотре первый эпиозд!мне понравилось не большая часть каждого мультика отдельно! я сам шутник но шутки у менякуда уж лучше! и смысл в них всегда разный! ЗЫ смотрел помойму этот мульт в 8 лет и мне нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение