Перейти к содержимому
SkoWeke

Counter-Strike: Global Offensive

Рекомендуемые сообщения

Я конечно же не фанат КС, но изредка могу с друзьями сыграть в 1.6 и Сурс. Лично я остался недоволен новой частью поиграв в бету. Валвы пытаются вытянуть жалкие 10 баксов из фанатов потихоньку вымирающей игры. Я считаю, что КС:ГО - шаг назад в прошлое.

Поделиться сообщением

Игра морально устарела, зачем они это делают? Меня печалит тот факт, что люди будут ее покупать.

Поделиться сообщением

Самое время разжечь срач на тему "НОВЫЙ ГО ГУМНО ФУ НЕ КАК В КС 1.6 МЫ ОЛДФАГИ СТАРОЕ РУЛИТ "

Поделиться сообщением

В 8/8/2012 в 15:58, High_Speed сказал:

Самое время разжечь срач на тему "НОВЫЙ ГО ГУМНО ФУ НЕ КАК В КС 1.6 МЫ ОЛДФАГИ СТАРОЕ РУЛИТ "

Ну так правда же :)

Поделиться сообщением

Комментарии Аларика по поводу этих самых срачей

Цитата
Я не очень хорошо понимаю людей которые с маниакальным упорством держатся за старое без видимой на то причины.

Если старое лучше нового, тогда конечно. Но в большинстве случаев (и в данном случае тоже) я совершенно не убежден в том, что это так. Если дело в чистой ностальгии, дескать «когда я был маленьким — всё было лучше», то это плохо. От ностальгии вообще никогда нечего хорошего не бывает. Ну а если дело в каких-то объективных параметрах игры, то наверное я не играл достаточно для того чтобы оценить это.

Что касается графики, то не стоит обвинять всех тех кто хочет видеть игры красивыми, в том, что они ничего не понимают и гонятся только за графикой. Во первых можно и разбираться в играх и любить графику, а во вторых можно одновременно любить и старые игры и новые. Я с удовольствием играю в игры и 1983, и 2012 года.

А вообще, старое уходит, новое приходит, это нормально и не стоит так страдать. К тому же, всегда найдется кто-то, для кого ваше старое это вполне себе новое...

Поделиться сообщением

Предзаказал, как только узнал, что будет официальный зомби-мод. И еще получил авп в TF2.

Поделиться сообщением

Я не предзаказывал эту uгру, но сегодня в Стuме выскочuло окошко - "Спасuбо за предзаказ нашей uгры Counter Strike: GO" u сообщенuе о подарке в качестве AWP в TF2(которая у меня даже не установлена).

За что это мне Valve такой подарок сделалu, не знаю...

Поделиться сообщением

Цитата
Я не очень хорошо понимаю людей которые с маниакальным упорством держатся за старое без видимой на то причины.

Если старое лучше нового, тогда конечно. Но в большинстве случаев (и в данном случае тоже) я совершенно не убежден в том, что это так. Если дело в чистой ностальгии, дескать «когда я был маленьким — всё было лучше», то это плохо. От ностальгии вообще никогда нечего хорошего не бывает. Ну а если дело в каких-то объективных параметрах игры, то наверное я не играл достаточно для того чтобы оценить это.

Что касается графики, то не стоит обвинять всех тех кто хочет видеть игры красивыми, в том, что они ничего не понимают и гонятся только за графикой. Во первых можно и разбираться в играх и любить графику, а во вторых можно одновременно любить и старые игры и новые. Я с удовольствием играю в игры и 1983, и 2012 года.

А вообще, старое уходит, новое приходит, это нормально и не стоит так страдать. К тому же, всегда найдется кто-то, для кого ваше старое это вполне себе новое...

Если смотреть с точки зрения того, насколько легко рассмотреть тот или иной объект в разных "ванильных" версиях игры, то безусловно CS 1.6 выигрывает, так как там самая чёткая графика без полноэкранных шейдеров, красиво размывающих картинку, а надо помнить, что никому, кроме любителей, эта "красота" не нужна. К тому же в 1.6 можно ещё и ввести r_fullbright 1, чтобы пропали все тени, и всё стало вообще хорошо видно, если это разрешено, конечно.

Дальше стоит вопрос о том, насколько хорошо и гибко настраиваются CSS и CS:GO. Впрочем, это же всё Source, так что мы можем надеяться, что они настраиваются хорошо. Так вот, если в CSS и CS:GO можно отключить полноэкранные шейдеры, то тогда CS:GO по балансу между внешним видом и соревновательностью конечно выигрывает. К сожалению, ничего не знаю о физике в последних двух играх, наверно ее и ругают сильнее всего. Соревновательный снаряд не должен изменяться, потому что настоящее соревнование начинается тогда когда все движения уже отработаны до автоматизма.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В CS:GO отличная физика регдоллов, иногда персонаж даже падает на колени и плюхается на живот, но это редкость. Но на моей памяти, в закрытой бете не было физики объектов, что уныло

Поделиться сообщением

Поздравляю, теперь игра ДОСТУПНА! Вы можете приобрести её за 499 рублей в России и за 299 в странах СНГ

По непонятным причинам, у участников закрытого бета-теста CS:GO Beta превратилась в обычную CS:GO.

Это подарочная копия или баг? Ждём выяснения обстоятельств

Итак, оказалось, что это баг. Это пропуск на открытый бета-тест

14pqorjuhY4.jpg

Изменено пользователем High_Speed

Поделиться сообщением

Что за фигня? Игра уже вышла, а зомби-мода так и нету.

2 Crying_Boy: http://blog.counter-strike.net/index.php/2012/08/4384/ - а это что? Официальный зомби мод. Гангейм же сделали.

Изменено пользователем danya

Поделиться сообщением

Цитата
Что за фигня? Игра уже вышла, а зомби-мода так и нету.

Valve никогда не делала моды для своих игр. Всегда находились пользователи, которые создавали моды, зомби мод не исключение. CS самая извращенная игра в плане модов. Пока всем не надоест паблик, не будет зомби.

Поделиться сообщением

В 8/22/2012 в 09:42, Crying_Boy сказал:

Valve никогда не делала моды для своих игр. Всегда находились пользователи, которые создавали моды, зомби мод не исключение. CS самая извращенная игра в плане модов. Пока всем не надоест паблик, не будет зомби.

В 8/22/2012 в 09:42, Crying_Boy сказал:

CS самая извращенная игра в плане модов.

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Ой, да брось ты, я про онлайн игр :) да и про "извращение" имел тысячи модов всяких неплохих так и низкого качества.

Поделиться сообщением

Разомнулся полчасика с ботами, ибо с новым апдейтом онлайн случайно выпилили.

Очень даже неплохо, i've taken a like

Поделиться сообщением

В файлах игры обнаружена MP5

Поделиться сообщением

В Steam появился Workshop для игры. Пока загружать можно только карты.

Поделиться сообщением

Counter-Strike Global Offensive только что получила жирное дополнение, связанное с кастомизированием оружия. Теперь на ваш любимый АК можно нанести красивые рисунки, на которые вам будет наплевать во время игры. Также были добавлены USP и М4А1 - обе пушки с глушителями.

Информация об обновлении ЗДЕСЬ.

На той же странице советую ознакомиться с ЧАВО.

Поделиться сообщением

В 8/15/2013 в 05:18, BagMan сказал:

Counter-Strike Global Offensive только что получила жирное дополнение, связанное с кастомизированием оружия. Теперь на ваш любимый АК можно нанести красивые рисунки, на которые вам будет наплевать во время игры. Также были добавлены USP и М4А1 - обе пушки с глушителями.

Информация об обновлении ЗДЕСЬ.

На той же странице советую ознакомиться с ЧАВО.

Офигеть. Они б ещё щит вернули.   (whatever)

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

В 8/15/2013 в 06:50, Hey-Pi-Ron сказал:

Офигеть. Они б ещё щит вернули.   (whatever)

В ГО это отдельные пушки, их через инвентарь надо заменять на М4А4 и Р2000. У обеих катастрофически мало патронов, но они точные.

Поделиться сообщением

30 часов в игре (14 из них были набраны за эти 4 дня). Для сравнения: в КС 1.6 проведено 438 часов. Как игрок в КС с 2009-ого года, но без скилла, я хотел бы высказать свое мнение насчет этой игры. 

Лично я люблю КС и узнал об игре еще аж в 2007-ом, но игра с сервисом Steam появилась у меня в 2009-ом. Я играл, долго играл. Потом в 2011-ом году мне заблокировали аккаунт. Через год уже в новом аккаунте я сделал вторую (первой был Джени) покупку в Стиме, это был комплект КС. Первые несколько месяцев КС:ГО меня совсем не интересовал. Как-то решил поиграть, зашел: тот же по типу главный фон (что является плюсом), М-ка с USP без глушителя (что -). Играю, по сути всё тоже. Опять забросил. Недавно я начал играть в Л4Д2, игра сильно затянула, что я выбил 54/70 ачивок и прокачал значок до 5-ого уровня. Потом из-за Бэгмана, Гира и СЛ...РингШока вспомнил о КС:ГО. Захожу снова: главное меню из Доты, поиск матчей из Доты (теперь нету никаких серверов, да и не было вроде). Решил сыграть игру:

• ВСЕ пистолеты убоги, кроме P250. В КС 1.6 (насчет КС:С хз) было совсем наоборот. USP стал просто ужасен: когда его покупаешь, то на нем глушитель; никакой крутой отдачи из предыдущих игр.
  • По-Дотски игроки изображены сверху. Честное слово, я ниразу туда не смотрел. Я по привычке, по ТАБу жму.
  • Если выбираешь ту же карту, на которой играешь, то все равно она перезагружается.
  • Какие-то ящики, награды и скины. ЭТО ВАМ НЕ ТФ3 (именно 3, так как 4-ая - Дота 2, которая вышла на год позже). Нет, серьезно, они еще и фонарик убрали, а вместо него осматривание оружия на какой-то черт ввели. Нет, серьезно, нафига?

Также хочу сказать, что мне реально понравилось:

• Новые режимы "Гонка вооружения" и "Уничтожение объекта". Они реально круты, новы и интересны. Но всего-то по 3-5 карт. 
  • AUG и АК-47 стали намного лучше. Второй даже похож на оный из Л4Д2.

И еще хочу сказать, что игра многое берет из Л4Д2: текстурки, модели и т.д.

Вывод: CS:GO=TF2+Dota 2. Интерес убит. Серверов нет, из-за чего ты не можешь регулярно стреляться с хорошими людьми, а играешь с какими-то немцами, шведами, французами, американцами. 6/10 

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.