Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 августа, 2012 В 8/18/2012 в 12:21, Svetomech© сказал: А какая для этого чуда вuдеокарта нужна? GeForce GTX 260 пойдет? Предпологаю что да,но без тормозов не обойдётся.П.С.Ураааа!!!На моей GTX680, игра полетит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) Как то мне эта uгра Rage напомuнает. В 8/18/2012 в 12:51, silvernextgen сказал: Предпологаю что да,но без тормозов не обойдётся. П.С.Ураааа!!!На моей GTX680, игра полетит!!! 680? Конечно) Еслu на моей 260 Crysis 2 летает. Uлu та же Alice Madness Returns тоже 50-60 FPS - там фuзuка кстатu аналогuчная, не знаю, чему тут удuвляются. Так-что не думаю, что будут особые тормоза :) P.S. Вuдеокарта разогнана, но монuтор который она обрабатывает - Samsung SyncMaster CA550. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 18 августа, 2012 Оформил предзаказ. Мне все интересно, через что будет работать вторая часть? Также геймспай или какой-то другой сервис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Launch Trailer Borderlands 2 выйдет завтра в Америке, а выход игры в Европе состоится в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom 16 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я думаю, все знают об этом инциденте. Просто тупейшие региональные ограничения, которые только знали игроки. Самое интересное, 1С тут не причем. Stopegame Sergey Galyonkin (представитель Soft-Club в Украине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Американскую версию уже своровали, и в нее можно играть через любой эмулятор локальной сети. В свете вышеописываемого инцидента, игра на пиратке является единственным способом поиграть с зарубежными друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Ребят, кто поиграл и как впечатления? Стоит ли покупать и пробовать её, если не понравилась первая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 сентября, 2012 В 9/22/2012 в 17:29, Crying_Boy сказал: Стоит ли покупать и пробовать её, если не понравилась первая часть? Определённо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) АМЕРИКАНСКИЙ СТУДЕНТ ПРОШЕЛ BORDERLANDS 2 Есть мнение, что американские студенты света белого не видят, сидя круглыми сутками в учебных классах и комнатах, уткнувшись в учебники и конспекты, а наши «грызуны гранита науки» интересуются исключительно блэкджеком и шлюхами… Ну не знаем. К примеру, если взять конкретного студента университета Огайо Мэтта Зигфрида (Matt Siegfried), то вряд ли у него остается слишком много времени на учебу. Потому что в основном он его тратит на всякие видеоигровые рекорды. Уже то, что Мэтт титулует себя не иначе как «мультижанровый и мультиконсольный чемпион мира, спидраннер, набиратель очков, турнирный игрок и любитель кооперативов», наводит на определенные мысли. А его свежий рекорд по скорости набора максимального уровня в Borderlands 2 наносит финальный штрих на портрет оного студиоза. Чтобы взобраться на крышу игры, Зигфриду понадобилось 43 часа 15 минут и 23 секунды чистого игрового времени. Или меньше шести дней грязного. В общем, есть очередное выдающееся достижение видеоигрового задр… мастерства и бескорыстного служения сообществу. Предлагаем администрации университета повесить рекордсмена на доске почета. Если у них таковая имеется. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 сентября, 2012 ^Очень "интересная" и познавательная новость. _ Уже докачал Сальвадора до 25 уровня. В первой части я потерял нить повествования довольно быстро и играл только ради прокачки и лута. Здесь же мне интересно развитие событий и диалоги. Плюс, теперь есть колоритный главный злодей, которого будет за что ненавидеть. Свой ключ благополучно слил на 9 уровне :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Найди что-нибудь поинтересней, чтобы тема не сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Зачем что-то искать? Старую тему всегда можно поднять, если есть написать что-то по делу. _ Думаю, что до выхода Мехромансера прокачаю до капа Сальвадора, Зеро и Акстона. А вот Майя мне не понравилась, равно как и Лилит в первой части. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Начал играть за Зеро. Заметил, что игра довольно паршиво оптимизирована - игра подлагивает. Первая работала гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Майа очень полезный персонаж для игры в кооперативе, ну. 24 лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 27 сентября, 2012 У меня единственного экран становится чёрным, когда персонаж на грани смерти и нужно убить врага, чтобы выжить? Главное, HUD есть, крестик в середине экрана есть, а ничего не вижу... В чём может быть проблема? Пиратка, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 сентября, 2012 В 9/27/2012 в 16:20, Bobnik сказал: У меня единственного экран становится чёрным, когда персонаж на грани смерти и нужно убить врага, чтобы выжить? Главное, HUD есть, крестик в середине экрана есть, а ничего не вижу... В чём может быть проблема? Пиратка, если чо. ...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 октября, 2012 Анонсировано новое дополнение для Borderlands 2 Студия Gearbox Software анонсировала первое полноценное дополнение для Borderlands 2. Что значит полноценное? Ну, разработчики создадут новый уровень, напишут новый сюжетный квест и сделают новые миссии. В дополнении Captain Scarlett and Her Pirate's Booty игрок попадет во владения одноглазой капитанши пиратов по имени Скарлетт. «Пусть тут и нет воды, однако пиратский дух тут определенно есть», — комментирует пиратскую локацию Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). О главной миссии дополнения известно не много: мы отправимся на поиски легендарного сокровища, встречая на пути новых врагов и боссов. Цена вопроса — 800 Microsoft Points или $9.99. Скрин1. Скрин2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 9/22/2012 в 18:05, mix сказал: Определённо нет. Не согласен, игра просто супер! Я ненавижу первую часть, а вторая вообще очень понравилась! В 10/12/2012 в 09:10, Solaris сказал: Анонсировано новое дополнение для Borderlands 2 Студия Gearbox Software анонсировала первое полноценное дополнение для Borderlands 2. Что значит полноценное? Ну, разработчики создадут новый уровень, напишут новый сюжетный квест и сделают новые миссии. В дополнении Captain Scarlett and Her Pirate's Booty игрок попадет во владения одноглазой капитанши пиратов по имени Скарлетт. «Пусть тут и нет воды, однако пиратский дух тут определенно есть», — комментирует пиратскую локацию Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). О главной миссии дополнения известно не много: мы отправимся на поиски легендарного сокровища, встречая на пути новых врагов и боссов. Цена вопроса — 800 Microsoft Points или $9.99. Скрин1. Скрин2. Так же будет новый левел пушек, новый транспорт, и новые рейдовые боссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 10/12/2012 в 10:25, EvilAleron сказал: Не согласен, игра просто супер! Я ненавижу первую часть, а вторая вообще очень понравилась! Категорически странно. Вторая часть - это очень хорошая работа над ошибками, но это всё ещё тот же Borderlands. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 10/12/2012 в 10:46, mix сказал: Категорически странно. Вторая часть - это очень хорошая работа над ошибками, но это всё ещё тот же Borderlands. Мне не понравился первая часть потому что там был всёго один уровень - пустыня! Города как такового не было! Оружие имело одну концепцию , а квесты скучны, сюжета - 0! Во второй всё это исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) В 10/12/2012 в 10:46, mix сказал: Категорически странно. Вторая часть - это очень хорошая работа над ошибками, но это всё ещё тот же Borderlands. Ну не знаю, у меня ситуация аналогична ситуации EvilAleron - первая часть не понравилась вообще, вторая - зашибись! Причина скорее всего описана постом выше. :) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 10/12/2012 в 10:50, EvilAleron сказал: Мне не понравился первая часть потому что там был всёго один уровень - пустыня! Города как такового не было! Оружие имело одну концепцию , а квесты скучны, сюжета - 0! Во второй всё это исправили. В 10/12/2012 в 11:05, Svetomech© сказал: Ну не знаю, у меня ситуация аналогична ситуации EvilAleron - первая часть не понравилась вообще, вторая - зашибись! Причина скорее всего описана постом выше. :) А вы кооп\сингл отыгрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) В 10/12/2012 в 11:08, mix сказал: А вы кооп\сингл отыгрываете? Я буквально только на днях начал игрушку проходить. А уж первое-то прохождение я точно в одиночку завершу, не люблю в компании такие дела делать - друзья будут отвлекать от сюжета и офигенного ОСТа. А вот после прохождения можно и ко-оп. С братухой там например, думаю будет интересно. Особенно если мы оба новую игру начнем и за новых персонажей. Aweeesome! А так я вообще по сути своей одиночка, еще после Морровинда. :) P.S. А ты как играешь? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 12 октября, 2012 Я и так, и так. С другом первый раз проходили. Шас Тру Волт хантер режим проходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 10/12/2012 в 11:08, mix сказал: А вы кооп\сингл отыгрываете? Я в коопе прохожу, игра шикарная. По началу была скушной, но когда ПОШЛИВ ХОД ШУТКИ, мы с друзьями плакали от комичности и абсурдности той или иной ситуации. Так что, в целом ты прав это все тот же Бордер1, но скажем так, подвергшийся косметической обработки на славу. P.S. Хотя я и от первого был в восторге, претензий никаких не имею :) И да, Солярис, я думаю все кто приобрел вторую часть покупали и Сизон пасс, зачем кому-то знать цену длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 12 октября, 2012 В 10/12/2012 в 14:07, SwoopTE сказал: Я в коопе прохожу, игра шикарная. По началу была скушной, но когда ПОШЛИВ ХОД ШУТКИ, мы с друзьями плакали от комичности и абсурдности той или иной ситуации. Так что, в целом ты прав это все тот же Бордер1, но скажем так, подвергшийся косметической обработки на славу. P.S. Хотя я и от первого был в восторге, претензий никаких не имею :) И да, Солярис, я думаю все кто приобрел вторую часть покупали и Сизон пасс, зачем кому-то знать цену длц? Помнишь, алмазного пони в начале :DD Кстати да, я тоже сразу взял сизон пасс, ибо ДЛС крутые будут. Взял сразу в день релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 13 октября, 2012 В 10/12/2012 в 15:06, EvilAleron сказал: Помнишь, алмазного пони в начале :DD Кстати да, я тоже сразу взял сизон пасс, ибо ДЛС крутые будут. Взял сразу в день релиза. В 10/12/2012 в 15:06, EvilAleron сказал: Помнишь, алмазного пони в начале :DD В 10/12/2012 в 15:06, EvilAleron сказал: алмазного пони WHAT what what? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2012 В 10/13/2012 в 09:15, Svetomech© сказал: WHAT what what? Цитата He has a diamond pony called "Butt Stallion" (Jack clarifies to the Players that it is in fact a living horse with "diamond" skin). В первой трети игры, если не ошибаюсь, Джек рассказывает игрокам о том, что он купил алмазную пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение