Перейти к содержимому
Varyen

Shadow The Hedgehog Emulation

Рекомендуемые сообщения

Люди, купил на комп джойстик, но погамать не в одну игру не могу. Как его откалибровать?

Вопрос №2: стандартный плагин эмуля вообще потдерживает джойстики? Или плагин надо менять?

Поделиться сообщением

ребят помогите мне плиззз! Я заказал игпу ШЗХ за 440 рублей, скачал эмуль а он не играет!!! как настроить?? плиззззз????????????? я оч хочу поиграть!!!

Поделиться сообщением

ребят помогите мне плиззз! Я заказал игпу ШЗХ за 440 рублей, скачал эмуль а он не играет!!! как настроить?? плиззззз????????????? я оч хочу поиграть!!!

Знаеш ты как-то ранавато задумался о покупке игры...эмуль рабочий наверно только в серидине года изобретут^^*

Поделиться сообщением

Знаеш ты как-то ранавато задумался о покупке игры...эмуль рабочий наверно только в серидине года изобретут^^*

Всё равно пригодится :). Зато он заранее позаботился.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Всё равно пригодится :). Зато он заранее позаботился.

Да перед покупкой ПС2 это было б разумней!Но моё мнение остаётся таким Эмуль полгода не изобретут потому-что им в падлу!

Поделиться сообщением

Не говори о том чего не заешь. Работы над эмулем ведутся и каждая новая версия работает всё лучше и лучше. За полгода если не будет полностью рабочей версии, то хотя-бы игровая скорость будет 30фпс во всех гамах, а не в некоторых.

Поделиться сообщением

Не говори о том чего не заешь. Работы над эмулем ведутся и каждая новая версия работает всё лучше и лучше. За полгода если не будет полностью рабочей версии, то хотя-бы игровая скорость будет 30фпс во всех гамах, а не в некоторых.

Ну может и так, но сразу заметно что Соников очень сложно эмулировать особено одних из самых редких!

Поделиться сообщением

Хех, хочу вас обрадовать, РАБОЧИХ эмуляторов пс2 и бокса нету, и будут ОООЧЕНЬ не скоро....

С кубиком на счёт этого тож не очень хорошо.....

У меня всё работает наура!

Поделиться сообщением

Если у меня есть диск на ПС2, а самой ПС2 нету, я могу запустить игру на ПК? Если да, то как?

Поделиться сообщением

У меня всё работает наура!

На ура это как?у меня больше 8 кадров не выдает.. ^_^

Поделиться сообщением

Ну... Притормаживает немного! Самою малость! А так всё норм!

Поделиться сообщением

Ну... Притормаживает немного! Самою малость! А так всё норм!

Таки у тебя есть комп "божественной силы"? Или твой эмулятор называется ПС2?) На данный момент самый максимум, которого можно добиться - это 16фпс. Игровое видео - 35 фпс. Так что "притормаживать" будет хорошо.

Поделиться сообщением

Я гамаю в Shadow TH на Pcsx2 0.9.5 Beta,есть глюки но несерьёзные, кадров в секунду от 8 до 15,проходить можно,но тормоза выводят из себя. -_-

Поделиться сообщением

sl;) обесние четко надо какаенибуть настройки или нет я завтра буду шэда ствить на эмуль и как его крутануть?

Поделиться сообщением

я уже 3 месяца маюсь с эмулем( ПС2) и никак не могу настроить . Плизззз кто нить б не мог скинуть мне уже настроенный а то оч хочется поиграть плиззззз

Поделиться сообщением

Да не парся не выйдет ниче ))))) тоже игру на PS2 купил, тоже думал, вот только настроить осталось и буду гамать,хоть с тормозами,но буду...прошло пол года- не гамаю ))))))

Поделиться сообщением

я уже 3 месяца маюсь с эмулем( ПС2) и никак не могу настроить . Плизззз кто нить б не мог скинуть мне уже настроенный а то оч хочется поиграть плиззззз

за три месяца можно было и тыком настроить. думаю просто не тянеться игрушка.

Поделиться сообщением

нееет я когда запускаю он пишет какую то ошибку...

Поделиться сообщением

за три месяца можно было и тыком настроить. думаю просто не тянеться игрушка.

Ну... в смысле настроил я за 2 дня, но больше 3-4 ФПС никак ))))

Поделиться сообщением

Тоже парился с эмулем нашёл более простой способ взял у друга на время пс2 и погамал на ней.А эмуль много фпс не даст,а пока эмуль для пс2 нормальный сделают он будет не нужен т.к будут всякие PS14 Xbox-53453534 и Nintendo MEGASUPERGIGACOOL Wii.Так что эмулировать не выйдет в "ближающее" время.

Поделиться сообщением

а пока эмуль для пс2 нормальный сделают он будет не нужен т.к будут всякие PS14 Xbox-53453534 и Nintendo MEGASUPERGIGACOOL Wii.Так что эмулировать не выйдет в "ближающее" время.

Мнение человека который не знает о чем говорит. При достаточно мощном ПК в некоторые игры можно играть практически без глюком и падения фпс. Времени до появления полностью стабильного эмуля нужно куда меньше чем ты думаешь. Вот сравнить 0.92 и 0.94. Разница дат выхода - 3 месяца. Но в 0.94 убрали почти все лаги с текстурами, повысили скорость в среднем на 10фпс. Более менее нормализовали звук, но проблем там еще хватает. Я уверен, что версия 1.0 будет полность рабочая.

Поделиться сообщением

Ну мало ли что может случиться,а покупать мощный компьютер чтобы там 5 фпс больше получить как-то тупо проще поросить у дурга консоль на время или у него гамать.А тем кто не может ни эмуль юзать не поиграть у дурга только посочуствую.

Поделиться сообщением

Блин хватит париться,купи ты PS2 не так уж много она то истоит)

Поделиться сообщением

аха мне родител не разрешают!(((

Поделиться сообщением

аха мне родител не разрешают!(((

Да на эту приставку можно самому зароботать за 2 месяца деньги.

Поделиться сообщением

Люди, тема всетаки об эмуляции, а не о том как заработать денег на ПС2

Изменено пользователем ULTRA-SHADOW

Поделиться сообщением

Кто нибудь подкиньте биос для нормального управляния или хотяб скажите его название... за ранее спасибо )

Поделиться сообщением

А нормального биоса для управления вроде пока не изобрели.

Поделиться сообщением

Народ,подскажите где можно скачать образ этой игры для соньки,но что б мона быро скачать,а то нашол какойто торрент и от туда качает на скорости 5-15 кб/с,хотя у меня безлимитка 4мб/с.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу