IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днем рождения, дорогой наш :( Чтобы жизнь твоя была долгой, здоровье крепким, учеба легкой, поменьше работы, побольше лулзов, грамотных тебе собеседников и всего такого хорошего 5( И будь и дальше таким няшкой, и лолей защищай С днем рождения! ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 июля, 2011 Ооо, с Днем Балденья : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днём рождения, няша! ^__^ Всего тебе самого-самого...няшного) и как можно больше удачи! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 июля, 2011 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июля, 2011 От всей души поздравляю с днюшкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 июля, 2011 Тут должно быть правильное с точки зрения пунктуации, грамматики и орфографии поздравление. Я не уверен насчёт пунктуации, но так всё окей. С днём тебя, Этерна :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 170 Опубликовано: 27 июля, 2011 С ДР. Большего здоровая и меньшего желания придираться к новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днем рождения! Желаю тебе всегда оставаться здоровым, не терять оптимизма и не терять бдительности в проверке правильности орфографии и пунктуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 27 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравляющим, желаю всего самого наилучшего! С ДР :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 июля, 2011 *Присоеденяюсь ко всем* С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днём рождения и тебя, всего наилучшего самого и побольше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днём рождения, няша :) Желаю большого-большого счастья :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 27 июля, 2011 С днем Рождения, любитель Мессершмитов :3 Ну или что там в Германии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Граммар-наци не отдыхает даже в свой день рождения? Да-да, с днём рождения и желаю большого тортика. :D You'll be baked and then there'll be cake! Изменено 27 июля, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 27 июля, 2011 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю отметить его так, чтоб потом остались только хорошие впечатления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 июля, 2011 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 июля, 2011 С Днём Рожденья! Здоровья, друзей, радости и большого тортика =D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 27 июля, 2011 Эгей, Спитфайр, с днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 июля, 2011 Ого, сколько поздравлений о_о Я очень рад, что меня ещё помнят ^^ Всем большое спасибо, всех люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 27 июля, 2011 С Днём Рождения! не буду писать про граммар-наци, не буду о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 29 июля, 2011 припозднился я, но как говорится: "лучше сейчас, чем никогда" - или в данном случае через год t:) Поздравляю с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 29 июля, 2011 От кого: весь коллекив Галактической Империи Откуда: SSD "Lusanya", через ретрансляторы ARC-Hammer Кому: многоуважаемому Spitfire Куда: куда надо Адмиралу Спитфайру от, собственно, меня. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец речь о уже прошедшем (ну да взгляните на время) вашем дне рождения, то: 1) Уж простите великодушно за опоздание. У любимой "Лусанкции" так не вовремя сломался гипердрайв... Эх-х! Пойду чинить, а что тут сделать ещё 2) Желаем, чтобы в вашем настоящем и будущем было как можно больше приятных, светлых моментов, чтобы всё решалось как бы само собой, чтобы никогда не ломался гипердрайв всего хорошего было столько, сколько надо (не меньше - тогда плохо, и не больше - тогда ещё хуже), и ещё долго можно перечислять [а у меня холонет-трафик закончился. Эх-х...- комм. И.Айсард] В общем, всего наилучшего. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 июля, 2011 И вам тоже спасибо. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Оу, не видел темки о_о С прошедшим! Большого здоровья, большого счастья и успехов в начинаниях t:) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июля, 2011 Странно, тоже тему пропустил о_О Поздравляю с прошедшим t:) Счастья тебе и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение