Gunslinger 1 Опубликовано: 11 июля, 2006 Насилие в аниме нужно только там, где оно в тему. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 может кому то и нужно насилии в мульте то пуска будет,но это ведь не главная сцена ~:o( мульт должен быть правильно построен:что бы из-за кажлого насилия телезритель не отвлекался от главного смысла мульта :) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 А кто сказал, что анимэ для детей. Вообще многие анимэ не для детей. Анимэ - те же фильмы, но рисованные. Боевики подрозумевают насилие. Если это комедия, то можно и без насилия. Мне вот Ниндзя Скролл полнометразный понравился, хороший боевик, насилия полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 тьфу!насилие это плооохо!очень плооохО! если идет речь не об убийствах а о других насилиях!ТО!все хорошие простые детские анимэ мульты ХЕНТАЯТ!это ПЛОООООХОООООО!ООООЧЕНЬ ПЛООООХООО!у нас в городе один хентай из всех магазинов почти и валится!=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Лэндсталкер, нет, это не "рисованный фильм". Аниме - это аниме... но мысль твою я понял ~:o( Рокси, увы... аниме состоит не только из хентая, но многие этого просто не понимают. Да и потом, ну не будешь же ты давать детям это! (Кстати, хентай хентаю рознь. По идее должно где-то существовать аниме с хентаем и с глубоким смыслом... правда, пока я о таком даже не слышал. если только, Уроцукидодзи.... Хотя нет, врать не буду, не смотрел. Да и вообще это в NC17!)/offtopic =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Рокси, увы... аниме состоит не только из хентая, но многие этого просто не понимают. Да и потом, ну не будешь же ты давать детям это!(Кстати, хентай хентаю рознь. По идее должно где-то существовать аниме с хентаем и с глубоким смыслом... правда, пока я о таком даже не слышал. если только, Уроцукидодзи.... Хотя нет, врать не буду, не смотрел. Да и вообще это в NC17!)/offtopic =З амм..уммм...*завязался язык*я же не говорю что я смотрю хентай!я не смотрю и не буду!просто увидишь на пачке анима!подходишь а таам!тьфу..лучше буду сидеть в своей каморочке да свое старье пересматривать на 33333333333333милионные разы! я говорю насилие плохо!мне больше нравится реальные убийства зыпать*я имею ввиду фильмы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Гораздо хуже натуралистичного насилия "бои", в которых все стреляют друг в друга или бьют, а все персонажи живы-здоровы и даже носы у них не кровят. Именно такая вот тунсовость и приводит к тому, что детишки причиняют друг другу увечья в игре, а потом удивляются - как же так, в любимом мультике все не так было! Героя ударили доской по башке, а он встал и всех замочил. А тут дружок Лёха лежит и не шевелится... Столько было таких случаев! Я считаю, что любования кровью и смертью быть не должно. Но уж если война, то должны быть и раны, и кровь (если герои не какие-нибудь трансформеры, конечно, но и у тех повреждения должны быть видны). И смерть должна быть. Чтобы тот, кто смотрит это, чувствовал, что все всерьез. А дети помладше чтобы знали, что если ударить кого-то ножом, то выйдет не забавно, а очень даже наоборот. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Ludwig von Stahl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura the rabbit 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 В некоторых аниме без насилия никак. Хотя конечно они иногда утрируют пострашному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 15 июля, 2006 М-да... Меня всегда потрясает озеро крови, вытекшей из вполне себе небольшой девочки. После чего девочка, что интересно, остается жива ~:o( Это какой-то странный гибрид натурализма и тунсовости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura the rabbit 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 А что ты скажешь о сценах из школных войн, где хрупкую девочку кидают об стенку, по стенке трещины, а девочка ещё жива! Более того, она ещё сражаться может после такого! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Насилие нужно везде. Главное что бы в меру и к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 Нужно, особенно в некоторых анимэ))) а я против хентая ничего не имею, равно как и против яоя^^ ток это не в тему, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 5 августа, 2006 Я могу лишь сказать: всему нужен предел. Но вообще без всяких драк и всего такого будет скучнее. Ведь подумайте - в анимэ мультиках, да и всех мультиках и фильмах, рассказывают о чьей то жизни (пусть даже и выдуманной), а в жизни есть насилие хотите вы этого или нет =) . Извините за каламбур, но это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 А мне лично всеравно, хоть насилие, хоть кавай, какая разница, этож всеравно анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Во всем нужно соблюдать золотую середину....и с жестокими сценами тоже....кроме того все зависит от того, как это преподносится...(Утрирование - вот что я ненавижу) FSN http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4953 даже феноменальная живучесть персонажей почти всегда имеет под собой логическое объяснение (хотя мрака и кровищи мнооого)....не сказать, что мне эта вещь сильно понравилась...но неплохо.....Король Артур - девушка :stop: ....(Умереть - не встать) сорри за оффтоп... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 нужноли насилие.. насилие в аниме это в основном часть сюжета,поэтому я не видел (кроме некоторых лав стори) никокого аниме без насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Аниме - это жизнь в мультяшном (анимешном, фуррийном, - каму как больше нравится) представлении, а где вы видели жизнь без насилия !? Насилие - это плохо, но именно насилие добавляет остроту, и реалистичность сцены и сюжета. (я ответил, что против насилия в Аниме,- я итак слишком злобный и жестокий в жизни... и не хочу это видеть еще где то... хм где меня нет и я немогу поучавствовать..... (последнюю фразу в серьез не воспринимать~)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 насилие хорошо тогда когда это хэлсинг или оно приносит кучу бабок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 21 июля, 2007 Нужно но не для всех(не проголосавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 22 июля, 2007 Голосую за "ДА" ибо ИМХО насилия в Анимё мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Насилие в аниме ето круто так как они умеют ето красиво нарисовать например "Хелсинг Война с Нечестью" но вот хентай ето уже через чур Пишыте в ПМ я скажу почему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 11 августа, 2007 Насилие в аниме должно быть!Но его должно быть в меру.Явным перебором с насилием считаю аниме Берсерк.И сравните с уровнем насилия в 7 самураев.Разница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 Вопрос, изначально, неправильно поставлен. Спроси автор, как вы относитесь к насилию в аниме - было бы лучше. Собственно, не нам решать, должно оно там быть, или - нет, а авторам манги/аниме. А если по мне, так нужно. Но именно там, где это подходит. И для соответствующей аудитории. Ведь сними сериал Sonic X, где еж носился бы с базукой, расстреливая всех и каждого, попутно собирая ухи поверженных вражин - это был бы перебор. Хотя... может оно и было бы популярным. Но никак не у детской части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Я думаю нужно...Тотже Хелсинг,Гайвер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 (изменено) Тотже Хелсинг,Гайвер... Гы... а вы представьте себе Хеллсинг и Гайвера в стиле Sailormoon! <_< Изменено 16 августа, 2007 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 но есть и такие аниме где насилие не выражено в кучи стрельбы и море крови например тотже DEATHNOTE но всёже насилие ето то без чего аниме было бы скучной и однообразной сказкой <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 августа, 2007 Вопрос, изначально, неправильно поставлен. Мгм... уже подмечено кем-то из великих, что рано или поздно в любой теме появляется кто-то, кто говорит, что вопрос поставлен неправильно... Это судьба. [/offtop] А вот еще интересный вопрос - а если это насилие приправлено тоннами бреда - ну, типа ФуриКури? =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 по-моему надо. не то превратиться в обокновенный мультик.. Нет, это вовсе не значит что в аниме главное насилие! просто... это неотьемлемая часть! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Смотря какое Аниме.Там надо думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение