Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2011 Ну Соника тоже как бэ не существует. Причём тут это? Прочти ещё раз внимательно краткое содержание сюжета. А теперь подумай - обладаем ли такими способностями Алекс. Сжирать цвета, управлять временем, создавать дыры и так далее. Вы ещё Нидлмауса все дружно вспомните. Да забудьте вы про Алекса Кидда! Совершенно глупая идея Ну хоть кто-то со мной мнение разделяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 11 июля, 2011 Наверняка будет какой-нибудь пафосный колдун или же... Некий артефакт или машина с разумом. А может и вовсе новый суперкрутой и вообще лютый манч-ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 июля, 2011 Who's that new villan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Хм.. ну да, с Алексом что-то загнули. Не вижу я храброго, весёлого мальчика в роли невероятно ужасного злодея. А может будет вообще что-то несуразное. Может у него не будет как таковой формы, это будет "оно", большое и чёрное например, ну как в фильме "Фантастическая Четвёрка" изображён был Галактус. Тоесть могут просто сделать грозный небесный голос и "что-то", может этот монстр будет объединять всех остальных - Солярис, Дарк Гайа, Ифрит и прочие - все в одно большое и ужасное. Омг, что я несу :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Великаявсемогущаяиужасная жижа Или Визимэн Изменено 11 июля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 Эй, какая жижа! Хаос тебе жижа, это - великоеужасноевещество. Точнее, ну блин - короче его как бы нет, но он и есть. Эдакое божество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 июля, 2011 А может и вовсе новый суперкрутой и вообще лютый манч-ёжик. Вот не дай бог :) Лучше уж очередной бог типа Хаоса, Иблиса или Дарк Гайи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 июля, 2011 Если главный злодей — божество, зачем ему вдруг понадобилось создавать временные дыры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 июля, 2011 Если главный злодей — божество, зачем ему вдруг понадобилось создавать временные дыры? Со скуки, например. :) Решил заварить кашу и посмотреть, как её будут расхлёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 11 июля, 2011 А может он сначала использовал дыры с умом, перед тем как стать тем самым божеством. И вам не кажутся странным такие соперники? Крим, Шэд, Сильвер... может он ещё смог настроить их всех против Соника(-ов)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 11 июля, 2011 Эй, какая жижа! Хаос тебе жижа, это - великоеужасноевещество. Эта жижа - великая она поглотила СЧ :) А вдруг Мэф вернётся о0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Эта жижа - великая она поглотила СЧ :) А вдруг Мэф вернётся о0 Мне не кажется,что финальный босс будет из одной тематики,как говорится "Праздник для ВСЕХ" Изменено 11 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Если главный злодей — божество, зачем ему вдруг понадобилось создавать временные дыры? Это может быть какой-то супер-мега-висп разумный представитель другой цивилизации из далёкого космоса, который решил захватить мир с помощью преуспевающих технологий. O_O Изменено 11 июля, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 июля, 2011 Очевидно же, кто главный злодей. http://s07.radikal.ru/i180/1107/57/dd437a7dc88c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2011 То, что враг будет полностью новым, было сказано в первых описаниях сюжета, так что ваши надежды беспочвенны. Лично я хочу просто эпичного противника, хоть монстра, хоть кого... лишь бы не Эггмана, ибо это самый отвратительно-нелепо-клишейный ход возможный в Сонике. Эггман это веселый дядька строящий роботов, не идет ему роль причины армагедецца, и никогда не шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Эггман это веселый дядька строящий роботов, не идет ему роль причины армагедецца, и никогда не шла. [offtop]В СА1 как раз именно из-за того, что Эггман пробудил Хаоса, и случился армагедец.[/offtop] А по-хорошему, Эггман действительно не может быть главным злодеем. Хотя роль в сюжете у него, безусловно, есть. Что же касается главного злодея... видится мне образ, подобный Стирателю Времен из Bomberman 5 на SNES. Хотя там у него была дурацкая внешность (часовщик какой-то, а силуэт вообще напоминает будильник с ногами и руками), злодей из него вышел хоть куда - освободил всех Злоберменов и поперемешал эпохи. В Generations, что очевидно, будет некто подобный. А внешность у него будет намекать на слово "время", это уж наверняка. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2011 Новый злодей - это хорошо, но непонятно, почему он на ежа зубы точит и чем тот ему не угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 июля, 2011 Новый злодей - это хорошо, но непонятно, почему он на ежа зубы точит и чем тот ему не угодил. Раз он стирает грани времен, наверняка он хочет создать какой-то новый мир, где все будет ему подконтрольно (К.О.). А Соник может ему в этом помешать. Неужели в Сеге кто-то вдохновлялся приведенным мной в пример пятым Бомберменом аж 1997 года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 июля, 2011 Раз он стирает грани времен, наверняка он хочет создать какой-то новый мир, где все будет ему подконтрольно (К.О.). А Соник может ему в этом помешать. Неужели в Сеге кто-то вдохновлялся приведенным мной в пример пятым Бомберменом аж 1997 года выпуска? Подобный сюжет был в каждой второй франчайзе - Микки Маус, Черепашки Ниндзя и т.п. Так что Бомбермен тут явно не при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2011 А почему вы думаете, что у него зуб на Соника? Этот злодей явно кто-то типа Соляриса, сверхсущество или бог, а у таких парней всегда есть свои представления о лучшем благе, если они его преследуют. В любом случае не думаю что дело в Сонике, и этот злодей имеет более глобальные причины. А может быть это некто совсем негативный, который начал все пожирать чтобы уничтожить, опять же вспоминая Соляриса. И вообще, Солярис, после его стирания времени и пространства в СНГ, этот новый гад звучит избито и плагиатично. Учитывая, что Соник скатился в детсад, такого эпика как от Соляриса нам не видать. Вероятно. А Эггман только один раз сделал армагедец - в Анлишде, но люди тупо ели мороженное, ибо детсад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 июля, 2011 А Эггман только один раз сделал армагедец - в Анлишде, но люди тупо ели мороженное, ибо детсад. [offtop]Ну, тогда это уже какой-то картонный армагедец. К.О.[/offtop] Подобный сюжет был в каждой второй франчайзе - Микки Маус, Черепашки Ниндзя и т.п.Так что Бомбермен тут явно не при чём. [offtop]Пардон, играл только в то, что интересовало, и из всего наигранного вспомнился только пятый Бомбермен, ибо в нем похожая фабула.[/offtop] Собсна, если говорить по теме, то только одна Сега и знает, кто на самом деле новый главгад в Generations. К.О. Все, что известно нам, уже изложили. Может, этот злодей и не прямой противник Соника, как заметил Квит, просто Сонику приходится с ним бороться (прошу прощения, но аналогия с пятым Бомберменом так и напрашивается). Как-нибудь зловеще он, может, и не выглядит - Анлиштовская Колорсовская стилистика такого не позволит. Либо это кто-то типа Метал Оверлорда, но не прямой противник Сонику, либо... *фантазия кончилась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 июля, 2011 Улыбнусь до ушей, если злодей будет мелким и пискливым. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 11 июля, 2011 (изменено) Улыбнусь до ушей, если злодей будет мелким и пискливым. Х)) Chip Х) А вообще если участвует время, то есть и параллельное пространство. Так что почему то больше всего кажется, что будет какой-то негатив Соник. Или может типо Флитвей Соник. Который решил уничтожить себя в другом пространстве, и править новым временем во всех пространствах. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 12 июля, 2011 Если мелким и пискливым - то прототип Соника учтите тоже. Считаю лучшим кандидатом именно его, т.к. сильно изменили финальную версию персонажа, даже расу и способности. Бла-бла-бла, обида детства. Из него прям можно что-то отдельное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 1. Огромный робот суперпуперразвитыйумеетчитатьмысли. 2. Могут взять кого-нибудь из Соников, но забытых/неиспользованных в играх и сделать его главным злодеем. Того же Скорджа, осталось только дать ему мега-силы) 3. Ну и самое желанное: Только вместо Кратоса там будет стоять Соник, и начнётся EPIC BATTLE O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Если мелким и пискливым - то прототип Соника учтите тоже.Считаю лучшим кандидатом именно его, т.к. сильно изменили финальную версию персонажа, даже расу и способности. Бла-бла-бла, обида детства. Из него прям можно что-то отдельное сделать. тогда будет похоже на эпик микки с кроликом освальдом, та его типо тоже забыли и все такое, сониктим уже и так идей наворовалась, он кстате вроде на моей аве этот прототип Изменено 12 июля, 2011 пользователем maddnsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 12 июля, 2011 тогда будет похоже на эпик микки с кроликом освальдом, та его типо тоже забыли и все такое, сониктим уже и так идей наворовалась, он кстате вроде на моей аве этот прототип Да, вроде он. И обязательно - двухэтапная битва. Первая - с чем-нибудь большим-огромным-сильным и с кем-нибудь мелким-хитрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 12 июля, 2011 Chip Х) А вообще если участвует время, то есть и параллельное пространство. Так что почему то больше всего кажется, что будет какой-то негатив Соник. Или может типо Флитвей Соник. Который решил уничтожить себя в другом пространстве, и править новым временем во всех пространствах. Плюсуюсь.Действительно,а может это Нега-Соник?Хотя...мне кажется будет либо Скордж,либо Назо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2011 Плюсуюсь.Действительно,а может это Нега-Соник?Хотя...мне кажется будет либо Скордж,либо Назо. Ну это вы уже загнули, ребята. )) Вообще, если серьёзно говорить, мне почему-то представляется нечто статное, фиолетового оттенка (нет, это не Мефилес) и в капюшоне. х__х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Вообще, если серьёзно говорить, мне почему-то представляется нечто статное, фиолетового оттенка (нет, это не Мефилес) и в капюшоне. х__х Ака Смерть? Только почему тогда фиолетовый? х) Изменено 12 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение