Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 августа, 2011 У меня пока есть черепашка из Sonic Heroes, какой-то одноногий бадник-заяц из Sonic & Tails 2 и Эгг из Sonic Drift. Если чего не было, могу выложить. Черепашка 100% была, однорогий бадник-заяц-не совсем понял, кто это, но если понял правильно, то вроде тоже был, Эгг из Дрифта-был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 14 августа, 2011 У меня пока есть черепашка из Sonic Heroes, какой-то одноногий бадник-заяц из Sonic & Tails 2 и Эгг из Sonic Drift. Если чего не было, могу выложить. Всё это было. И не один раз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 августа, 2011 У меня пока есть черепашка из Sonic Heroes, какой-то одноногий бадник-заяц из Sonic & Tails 2 и Эгг из Sonic Drift. Если чего не было, могу выложить. Уважаемый. Здесь давно условились высылать карты мне в личку. Будьте пожалуйста так любезны придерживаться правила, который установил здесь народ. Это решение было принято, чтобы избегать флуда и баянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Cameron из Героев есть, Эггман из Дрифта тоже, а вот кролика не припомню =) PS. Оказывается есть. Хотя на зайца он похож с натяжкой. Изменено 14 августа, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Фаргус предупредил - будет бессмысленный флуд, он тему прикроет. А мы этого не хотим, верно? Олсо, спасибо мну. Огромное спасибо blueHedgehog7: Огромное спасибо Ungobo: Огромное спасибо Rinat-Sonic: Огромное спасибо FlyFighter: Огромное спасибо Zenon: Огромное спасибо Jet-Frozen: Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 августа, 2011 Осталось только собрать их все, найти какой-то хороший задник и отпечатать их на годном картоне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 августа, 2011 Осталось только собрать их все, найти какой-то хороший задник и отпечатать их на годном картоне :3 Прикольней если мы на них еще будем устраивать бои, только надо правила придумать.) Даже идея появилась.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 15 августа, 2011 Осталось только собрать их все, найти какой-то хороший задник и отпечатать их на годном картоне :3 Ну задник можно взять и в самом Твите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Total: 330 карт Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо Zenon Изменено 16 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Прикольней если мы на них еще будем устраивать бои, только надо правила придумать.) Даже идея появилась.) Лет 5 назад я покупал в киоске плохую пародию на Magic: The Gathering под названием "Виртуальный мир". Если надо, могу отсканировать листок с правилами, тем более, что сам я в них так и не разобрался. Изменено 16 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 августа, 2011 MTG и у меня колоды 2-3 наберется, сам периодически играю), это совершенно не то, тут надо все с нуля думать, так как тут только один тип карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 16 августа, 2011 MTG и у меня колоды 2-3 наберется, сам периодически играю), это совершенно не то, тут надо все с нуля думать, так как тут только один тип карт. я тебе говорю про пародию на МТГ, у которой правила должны быть по идее проще. Впрочем ты прав, тип карт всё равно только один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шэдоуфан 0 Опубликовано: 16 августа, 2011 Черепашка 100% была, однорогий бадник-заяц-не совсем понял, кто это, но если понял правильно, то вроде тоже был, Эгг из Дрифта-был. Была черепаха, но не золотая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 16 августа, 2011 Черт, выпадает торпедоокула или колючий шарик из С3иК.Всегда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Zenon Изменено 16 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 августа, 2011 Мне уже четвёртый раз дали EggRobo из Sonic R. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Total - 339 карт Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо Rinat-Sonic Огромное спасибо Zenon Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) Офигенно. Мне сегодня дали 10 или чуть меньше карточек с ЭггРобо из Сонк Р. Чё за фигня такая? (troll) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 августа, 2011 Офигенно. Мне сегодня дали 10 или чуть меньше карточек с ЭггРобо из Сонк Р. Чё за фигня такая? :) А первые страницы темы слабо почитать? (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 августа, 2011 А первые страницы темы слабо почитать? (troll) Читал, пересматривал уже неизвестно сколько раз. И непонятно, почему у меня за сегодня три раза попался Долл и 8 разз( Или 9) ЭггРобо. То , что у меня есть уже, я обмениваю на даш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 августа, 2011 Читал, пересматривал уже неизвестно сколько раз. И непонятно, почему у меня за сегодня три раза попался Долл и 8 разз( Или 9) ЭггРобо.То , что у меня есть уже, я обмениваю на даш. Короче, объясняю: Сейчас, видимо, приложение выбирает карточки из Соник Р. ЭггРобо - карта первого уровня. Соответственно, чаще всего она и выпадает. Особенно, если учесть, что это единственная карта стоимостью в один Дэш. Надо прокачать уровень, чтобы чаще выпадали карты на два-три-четыре Дэша. Или, как вариант, подождать, пока приложение не сменит игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Total - 351 карта Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо Jet-Frozen Огромное спасибо Max Огромное спасибо Rinat-Sonic Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 августа, 2011 Было 348... Добавились Волна с роботом... Стало 351... Или я туплю?.. Ибо у меня 350.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 У меня лично 351 карта. Сейчас перепроверила внимательно все папки с картами - повторов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Простите, что это за свинки, впервые их вижу. О____О' в СзХ1 как-то не видел их о_О Изменено 19 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Простите, что это за свинки, впервые их вижу. О____О' в СзХ1 как-то не видел их о_О Их зовут Пики (Picky). Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Rinat-Sonic Изменено 19 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 августа, 2011 Их зовут Пики (Picky). А ! Кажется,дошло. Они там были как птички ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) А ! Кажется,дошло. Они там были как птички ? =) Да. И хватит, пожалуйста, флудить. Огромное спасибо Rinat-Sonic Огромное спасибо blueHedgehog7 Огромное спасибо Ungobo Огромное спасибо Max Огромное спасибо Zenon Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 августа, 2011 Излишние сторонние посты будут стираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Огромное спасибо Zenon Огромное спасибо Ungobo Изменено 20 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение