Roksy 1 Опубликовано: 28 января, 2006 УУУУЁЁЁ!!!Шед самый красивый но я проголосовала про Эми потому что девушки всегда красивее пацанов!А Соник наглый он в Эми не чё не видет "слепой"А Шеда я просто обажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 28 января, 2006 На мой скромный взгляд, самый красивый - это Шедоу, а точнее СуперШедоу(но такого варианта, увы нет). Руж на мой взгляд излишне вульгарна. Соник... ну, синий цвет это хорошо и красиво, но до сочетание красный с черным не дотягивает. Кто такая Блейз я не знаю вообще. Биг, Чарми, Эггман и Вектор как-то не в тему. Они прикольные, но красивыми их назвать? Наклз.. у него есть стиль. И этот стиль абсолютно несовместим с моим чувством вкуса. &| Крим еще маленькая девочка, она кавайная, но до более зрелого состояния, до красоты ей еще чего-то не хватает. Розовый цвет мне не нравится, по крайней мере, не такого поросячьего оттенка, поэтому назвать Эми красивой не получается. Теилз на втором месте. Очень, очень милый, симпатичный и обаятельный, красивый и изящный. Но не на первом, потому что его красота еще слишком детская. Когда он вырастет, возмужает и станет высоким и длиннохвостым, он сможет стать серьезным конкурентом черному ежу. P.s. :rolleyes: А где вариант ЧИЗ? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 28 января, 2006 (изменено) Думаю Шедоу красивее всех нарисован. Клёвый цвет, крутые боты, загиб колючек. ИМХО - COOL облик :rolleyes: Но...в буквальном смысле слова "Красивый" - самая красивая конечно РУЖ &| Изменено 28 января, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 января, 2006 О! Наконец-то правильное мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Мне Соник по красоте нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 31 января, 2006 М-да...Если-бы Шэдоу появился-бы в этом мире толпа фанатов задавила-бы его! =) А так я проголосовал за Тэйлза.Помоему он самый симпотичный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 января, 2006 я голосовала за Эми, =) но чем то они все герои красивые :) , Крим и Чарми просто симпатяжки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 января, 2006 Как представитель м. пола проголосовал за Руж. Согласен с мистером Нерзулом о крутости облика ежа Шедоу. Не очень согласен с Ленивым Хаосом про Тэилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Самые симпотные это Крим и Тэилс! Каваи!! Шед и Наклз - cool!! А Руж - красивая... sex-bomb ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 2 февраля, 2006 Глупый вопрос! самый красивый я!)))))))) да ещё и скромный к тому же ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А почему здесь нет версии "Чиз", "хаос" и "Фрогги"? Может они тоже кому-то нравятся. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 3 февраля, 2006 ИМХО,красота у каждого своя:Руж-женственность,Тейлз-пушистость,Шэдоу-некая внутренняя особенность...Этот выбор мне,к сожалению,не по зубам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А Соник-няшность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 3 февраля, 2006 А у Накса его беграничная честность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Я думаю со мной согласяться Ехидны, что Наклз самый красивый ^^, ну а если персы из жеснкого пола то РУЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 февраля, 2006 А Шед оч обаятельный. Черный и красный-ну как не цвет страсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Блейз. P.S.Валерьянка закончилась, а меня ещё колотит "ШЕД ВЕДЁД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 ШЕДОУ!!! У него и характер потрясный и внешность сногшибательная!! НЯЯЯ!!!! ^__^ А из девушек... хм... наверное все же Крим. Эта ее детская непосредственность не может не радовать глаз и сердце... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 Эми, когда у неё в руке молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 марта, 2006 Шедоу.... И Эггман....Накалз..... Но лучше всез Шедоу! Он очень готичен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 марта, 2006 1.Шэдоу!!! 2. Наклз!! 3. Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Наклс! Руж! Тэйлс! Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Выбрал Руж так как под понятие "красивая" подходит именно она. На второе место поставил бы Шедоу, но для меня он скорее "стильный", нежели красивый. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 марта, 2006 Со своим женским взглядом голосую за Shadow. Rouge безусловно красавица. Но пусть за неё голосуют парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 1.Шедоу-у-у *зажигательным голосом с девченками* Он скороее не красив,а со своей особой измюнинкой 2.Соник 3.Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 марта, 2006 Ну вот опять началось то же - "голосую не потому что красивый, а потому что бла-бла-бла". Ну опять получается не рыба ни мясо. Вы поймите, что спрашивают не любимого персонажа, а именно красоту. Непредвзято :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 марта, 2006 Не надо. Вот я например считаю Shadow именно красивым. Внешне. Среди мужского населения мира Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Да Шэд вообще лапусик!*прижимает к себе пикчу Шэди* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 18 марта, 2006 (изменено) SONIC- 4EVER!!! Такой стиль, о да =) Столько лет, а всё и не надоедает этот синий ёж в красных кедах :) Изменено 18 марта, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение