Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 ;) По-моему пара ТейлсХКрим,или РужХШед,эт несерьезно...В чем прояляется любоффь Тейлса к Крим?Есть ли она вообще?Глупо кого-то с кем-то скрещивать абсолютно не любящих друг- дргуа тупо,глупо и нелепо(ИМХО) А вот мне кажется,что Космо очень красивая,добрая,умная,честная,дружелюбная,бесстрашная,милая. ..ну и т.п.А когда взрослая еще лучше и краше! Воть так-се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 18 августа, 2006 Орет так, что Япония слышит: Создайте четвертый сезон вместе с Космо! Аааа!!! СоникТим, услышь меня!!;):-[-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Орет так, что Япония слышит: Создайте четвертый сезон вместе с Космо! Аааа!!! СоникТим, услышь меня!!:):-[:) * ;) Присоединяется -_- * ибо вдвоем все равно будет громче ;) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Четвертый сезон.... должен быть с Космо, ато фаны не поймут... Сцылки на Tailz on the way of revange http://www.newgrounds.com/portal/view/317076 http://www.newgrounds.com/portal/view/315196 Изменено 19 августа, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Потрясающая флэшка, чуть ли не лучший спрайтовый мульт который я видела О_О Правда, сюжет немного неправдоподобный - официальный Тэйлз не вёл бы себя так, это скорее похоже на Шеда. Но мастерство автора компенсирует это... Ещё хочу отметить подбор музыки, она идеально подходит к моментам из флэхи ^^* Вот только... надо было выложить её сюда... http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=67&st=150 Изменено 19 августа, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2006 зна... Но просили ведь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2006 зна... Но просили ведь здесь. Это да. Я попросил чтоб здесь выложили эту ссылку. А вот про тему flash about Sonic я забыл. Поэтому прошу прощения у админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2006 Теилз с Космо, ха да лучше Теилз с Крим чем с етой тупой занудливой неприятной противной...... Щаз схлопочешь тапком по голове! Ужоснах! Почему она тебе так не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Почему она тебе так не понравилась? Потому что заставила страдать моего любимого перса. Да и вообще растения и животные - это полное извращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ну подумай что ты говоришь! Тэйлз и Космо - дети! О чем ты, извини меня, подумал! Тем более, что Тэилз тоже мой любимый перс, но от этого к Космо у меня только положительные чувства, ибо дали ему наконец, свою любовь. И вобще... Возможно в 4 сезоне ее воскресят... Кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 20 августа, 2006 Зачем травмировать бедного ребенка? ЗАЧЕМ?... Есть доказательства что будет 4 сезон?! Если нет, застрелите Теилза! Добрый ты... Аж страшно. Ну, давайте застрелим и удавим всех, кому доводилось терять друзей, любимых, близких... Чтобы не мучались. Ну, и в качестве подарка врагу, чтобы гибель тех, кто погиб, оказалась напрасной. "Ах, травма!" Вообще-то жизнь - сплошная травма, ты не в курсе? Тейлзу необходимо было пройти через "травму" именно для того, чтобы он перестал быть ребенком и повзрослел. Хотя бы внутренне (взрослеть внешне Соник Тим своим героям не дает по понятным причинам - чтобы не разрушить идентификацию целевой аудитории с персонажами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 20 августа, 2006 Добрый ты... Аж страшно. Ну, давайте застрелим и удавим всех, кому доводилось терять друзей, любимых, близких... Чтобы не мучались. Ну, и в качестве подарка врагу, чтобы гибель тех, кто погиб, оказалась напрасной. "Ах, травма!" Вообще-то жизнь - сплошная травма, ты не в курсе? Тейлзу необходимо было пройти через "травму" именно для того, чтобы он перестал быть ребенком и повзрослел. Хотя бы внутренне (взрослеть внешне Соник Тим своим героям не дает по понятным причинам - чтобы не разрушить идентификацию целевой аудитории с персонажами). Ну вы меня в философию вгоняете, Людвиг... Спасибо вам большое! Прям с плеч гора. От всей души вас благодарю! Честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2006 Людвиг, ну ты отжог! Пишы исчо аффтар. Вобще это не дело обсуждать... эээ... отношения героев, ибо приходят такие как МистерХ И начинают чето флудить про "извращение". Я читал, где то Людвиг писал, что меж расовые виды на мобиусе - обычная весч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Сколько ролевок про Полукровок было,не сосчитаешь...Ну и что,что Космо растение!Зайдив галерею к Эри-Джей...Очень милыая девчушка получилася! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 20 августа, 2006 Оффтоп: Я знаю, ибо чуть ли не главный герой там, хоть перс мой - чистокровный... Действительно, мисетрХ. Ничего плохого в межрассовости нет, и то что Тэйлз из-за нее страдал... Ведь он страдал не из-за того что она ему что-то зделала, а с точностью да но оборот, из-за того, что он ей зделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Каждый будет страдать еси потеряет любимого человека,а еще хуже еси он сам сделает шаг к этой потере...Не стоит скулить по Космо,это анимэ,а в анимэ бывает все...Кто умирает,кто рождается...Космик еще напомнит о себе,ведь цвяточек растет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я не уверен что из того семени вырастет Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 А кто тогда?Это было то семя,из которогт ее вырастил дед! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2006 Давайте останемся оптимистами... И пойдем штурмовать офис Соник Тим с требованиями воскресить Космо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Пошли! Кто не с нами, тот против нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Можно и проще. Все надеваем красные футболки, рисуем на них серп и молот, едем в Черноболь, провозглашаем себя коммунистами, строим две ядерные ракеты, звоним в офис Сониктим, говорим им " Сяо Мяо Космо маст лив а то из вас чебуреки! ", запускаем одну ракету на какойнить остров и угрожаем 3ей мировой. Ну как план? И на билеты до Японии не надо тратится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2006 Блин... в чернобыле щас жарко... счетчик показывает 3,37 радиации... Нее лучше штурмовать офис. Как попрем всей Москвой. Так они точно не выдержат и здадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Лично я уже надел футболку с надписью "STOP FLOOD!". И разгневанный модератор куда хуже чернобыльского мутанта :crazyha: В общем, кто не понял - бессмысленный флуд прекращаем. Иначе последуют санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Этот пост был флудом. Теперь я скажу просто I AM PRO THIS TRUE LOVE! Изменено 21 августа, 2006 пользователем MileZ the Dark Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 А по моему Космо не пара Тэйлсу. Слишком она... мягкотелая чтоли. И как бы то не было, я не могу представить их вместе. Я вощет ничаго не имею против самой Космо. Она конечно хорошая малышка и мне её тоже жалко... но, я остаюсь при своём. Да и какая может быть любовь в их то возрасте. Скорее крепкая привязаность. Это моё лисье мнение. Я тоже так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 августа, 2006 ИМХО люди вот об этом стоит поговорить. По Иксу любовь у Тэйлза к Космо была и очень даже не слабая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Очнитесь, люди! Мобианцы быстро взрослеют. Возьмите Крим и посмотрите. Она - в шестилетнем возрасте водит който звездолет! А ее мама бесприпядственно отпускает ее в космос с друзьями. И это маленький ребенок? А Теилз тем более старше ее, и вообще вундеркинд. Их любовь - самая, что нинаесть, верная, взаимная, и невинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 Ну и почему тогда он у тя на авке стоит? Если ты его терпеть не можешь? И вообщето тута принято доказывать свою точку зрения. Я за эту пару, так как у них была взаимная и крепкая любовь Наилз за эту пару, так как их лав - тру лав. Икс против этой пары, так как она приченила Теилзу много страданий. Даша против этой пары, так как Космо умерла. И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 21 августа, 2006 Dasha the Hedgehog, сообщение удалено как бессмысленное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Я поняла. Но если бы Космо была в Sonic Heroes (или есть...) Ну не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение