Ambidexter 49 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Дексти..хочешь я тебе обоин с котамионаделаю?? я даже знаю какую породу хочешь... :) Хочу!! Хочу!! Ты ещё вроде говорил, что покажешь фоту своего кота с длинным хвостом? =)МЕГАЛОЛкоты-торчуны LOL, ROFL, LMAO и так далее =) Хотя монтажи меня не прикалывают, лучше бы побольше реальных фоток повесили.после этого идём сюда и сравниваем "Кот Баюн, программерский" Всю свою жизнь проводит перед монитором. Спит там же. Из еды предпочитает пиво и чипсы. Мяуканьем может подражать модему. =) Пройти тест "Какой ты кот-торчун? : )" На сайте Гоблина видела вот такой ужас... Что это - фотомонтаж? Помесь кота с лягушкой? P.S. Пост номер 800 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 Ambidexterя много таких картинок в инете находил,смешно.У меня раньше много животных было,но не кто не вечн,из всех кто был остался только черепашонок-Донателло,и ящерицы были и ханорик(наподобе норки и хорька)и лягушка была,и кот и мышонок кот был серого цвета Томом звали(он убежал,я его потом нашол,но потом он еще раз убежал,но не из-за меня) а мышонок хоть и белого цвета был но назвал я его Джэрри,и даже тараканы и сверчек и жуки носороги(но все насикомоподобные жили в разных банках) вобщем много кто был всех сразу и не перечислиш,были животные на протяжении всей моей жизни,но сейчас уже родоки сказали что хватит с меня живности,потомучто я переживаю когда они умирают или еще бывает плохо за ними убираю,так жалко вспоминать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 Вот новые фоты Тимы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 а еще бывает так. ншёл в глубинах своего винта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 ой..какая лапа.. мне 2 фотка понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 апреля, 2005 нда, комп канечно игрушечный, не пытайтесь представить зверька в размерах для натурального компа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 14 апреля, 2005 (изменено) КОТЫ ТОРЧУНЫ РУЛЯТ !!! =) :) =) =) =) Изменено 14 апреля, 2005 пользователем Колос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLuKOGeN 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!!!!!!!!Коты-торчуны супер!!!!! :-P :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Я продолжаю торчать от КОТОВ ТОРЧУНОВ!!! :-P :) :) :D :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Декси, это скорее всего помесь кота с Горлумом...:-P Кстати в тесте с котами-торчунами я получилась: Торчун хохотательный Изумительная порода, однако, постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганджубаса не давать! Его и так прет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я не пожалел, и распечатал торчунов. Отнес в школу и повесил на доску почета.. %) Вся школа ТОРЧИТ теперь.. %) :-P :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Молодец, классно придумал! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 у нас бы так не торчали. у нас бы на мя косо посмотрели и убавили респекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Результат: Кот Баюн, программерский Всю свою жизнь проводит перед монитором. Спит там же. Из еды предпочитает пиво и чипсы. Мяуканьем может подражать модему. :-P Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Не..у нас народ понимает юмор...правда учетеля не совсем... Сегодня звонили, с моей мамкой разговаривали.. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 за то что ты привёл электро кота и истратил на него всё школьное электричество ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А вот пики моей Люси, котрых нет на её сайте: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 хороший кошак, а что с ней на 2й фоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 17 апреля, 2005 А вот пики моей Люси, котрых нет на её сайте: <{POST_SNAPBACK}> Какая КИСА!!! ;D ;D У меня когда то тоже была кошка Люся, и тоже такой породы! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 17 апреля, 2005 ого, какие совпадения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Крим Красавица! ;D А чего она такая испуганная? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Результат: Кот Баюн, программерский Всю свою жизнь проводит перед монитором. Спит там же. Из еды предпочитает пиво и чипсы. Мяуканьем может подражать модему. ^_^ ^_^ ;D Никогда бы не подумал что мя такой ;D ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Неправильный тест Я тоже Кот Баюн, программерский ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Хм...На второй фотке - ет мы на неё платок нарядили :) Испуганная?Ну, она у нас "само спокойствие" всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Кот под кайфом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Это ТВОЙ?Прелесьть (кот)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 класные коты и кошки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 хм.,А почему под кайфом??? валерьянкой напоил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение