NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Хвостик у него длинный, пушистый, хвостяра у нго с туловище длинной... до кончика носа достает... я фоиы птом выложу... А сам котик 7 кг. весит... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Хорошо ж ты его откормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) Кнечно... он полноправный член семьи... воть его фоты.. Спешл фор Дексти..с хвостом.. права там не важно видно..но все равно..достаточно видно... как котик прийдет с гуляний..я его сфотою..с хвостом и линейкой! а пока воть... Изменено 22 марта, 2005 пользователем HoTaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 марта, 2005 Мяф... пушистик! :) Вот бы ко мне "приблудил" такой! :) А как это - "с гуляний придёт"? Вы его на улицу выпускаете? А 7 кило - это ещё мало. Мейнкуны вроде и до пятнадцати вырастают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Мяф... пушистик! :) Вот бы ко мне "приблудил" такой! :) А как это - "с гуляний придёт"? Вы его на улицу выпускаете?А 7 кило - это ещё мало. Мейнкуны вроде и до пятнадцати вырастают :D <{POST_SNAPBACK}> Гулять он уходит..как же без этого..у мя частный дом..а у КУзи прилежаще хозяйства... Своя жена, Дети... корова.. (э....была, шучу)... Так что гуляет... Ну..не знаю...до 15...хм..мне и 7 хватает... када на тебя такая ТУША, ночью прыгнет...мало не покажеться... :) А по утрам, как мамонт бегает...топочит..и еще урлыкает..ваще капздец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 22 марта, 2005 А по утрам, как мамонт бегает...топочит..и еще урлыкает..Что-то ты здесь как будто не кота описал, а ежа какого-то :) Кошки - они ж бесшумные :D И не топают, и голос редко подают. Единственное исключение - кот моей подруги, породы Балинез (не знаю, как пишется). Красивый, белый, голубоглазый, пушистый и ласковый. Но есть одно "но": для балинезийцев характерен громкий протяжный мяв, коим он и будил нас каждое утро :D На кровать, кстати, запрыгивать он тоже любил, но спал в ногах, так что не мешал особо :)Сколько ему лет-то, Кузе твоему? И почему Кузя? ИМХО он заслуживает более благородного имени :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 22 марта, 2005 Что-то ты здесь как будто не кота описал, а ежа какого-то :) Кошки - они ж бесшумные :) И не топают, и голос редко подают. Единственное исключение - кот моей подруги, породы Балинез (не знаю, как пишется). Красивый, белый, голубоглазый, пушистый и ласковый. Но есть одно "но": для балинезийцев характерен громкий протяжный мяв, коим он и будил нас каждое утро :D На кровать, кстати, запрыгивать он тоже любил, но спал в ногах, так что не мешал особо :)Сколько ему лет-то, Кузе твоему? И почему Кузя? ИМХО он заслуживает более благородного имени :) <{POST_SNAPBACK}> Хм..веселый кошак! А мой КУзьма... шумный.. он вообще..вроде Графских кровей..но.. живет как обычный коть... кушает колбасу, и пьет молоко... А КУЗьма.. потому что... сначало когда он пришел..Мама..обнаружила что он ДЕвочка... потом аж через 2 месяца! Когда погладили, животик и наткнулись..на... в общем.. оказался МАльчик..жо Этого инцедента.. Звали ЕГо ПУся.. а потом..КУзя.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 22 марта, 2005 Нотар, прости Сириус, не знаю, зачем ты мя сюда позвал )) Ты ли думаешь, что я бы не ошиблась на вашем месте? :) Да я в людях-то (не в том смысле!!!) плохо разбираюсь, не то что в котятах (да-да, не в том смысле! это чисто философия!) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 марта, 2005 Да уж, и впрямь ничего кошак :) Прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Вредная, противная, британская кошка. Зовут Изольдой. Сокращено Зося. Такая коричневая... Спит и есть, ест и спит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Прикона... Кстати, ты тут вроде новенькая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 НУ...новеньких сразу в тему знакомства.... Знакомиться бужем.. Си...дык не я де пол определял! А мама...Млин... :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ХЫХЫХЫХЫ! а я так новеньким был, и без темызнакомства обошёлся, и нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну я если захочу, то в знакомства пойду... Вот она, пуфыстая вредина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 да, ты там уже была!) ГЫ, прикольная пуфыстая вредина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 А чё кашаку делать? Вот он и спит и есть. Вот если бы он мышей не ловил!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 А у меня мышей нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 А у меня мышей нету! <{POST_SNAPBACK}> А у нас есть! Як! Такая мерзость!!! Тимати одну уже словил недавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 У мя тоже нету мышек. У мя котики свинок морских поймать пытаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 на даче у меня мыфки. Но эта вредина оттуда убегает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) У нас мышка в кабинете географии в школе живет, она нам постоянно урок срывает. Географичка мышей боиться, а нам хоть бы хны.. Изменено 26 марта, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 А я мышек тоже люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 А к нам как-то на уроке математики забрёл котёнок...Никто не мог понять, как он незамеченным пробрался на самый верхний этаж школы. Такой лапочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Котята все лапочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Зато наш учитель их не любит..не могу его понять, как так можно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Странный учитель.... У нас такса по классам бегала, давно когда-то... Учитель тему объясняет, а таксочка сядет рядом, язык высунет, и на класс смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 А у нас один раз во время урока истории крыса в класс забежала. Все девочки как завизжат, а историчке хоть бы хны, позвала охранника и тот убил её. Бывают же смелые училки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) У моего друга тоже в школе мыша в портфеле оказалась, мы до 5 урока не могли понять почему у него так портфель воняет, а прыгала зараза... Изменено 27 марта, 2005 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 27 марта, 2005 Гадость какая! Я не боюсь мышей и крыс, просто терпеть не могу их. Правда, это относится только к диким, домашние маленькие крыски довольно милые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Нее... Не люблю все-таки их :) Даже домашних :D Вот кошки - другое дело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение