hog12 32 Опубликовано: 11 июня, 2011 И +1 к Хогу: чем вам не нравится идея Шортсов? Нарисовать что-нибудь:а. Короткое б. Смешное в. Понятное всем фанам Соника - вот он, секрет успеха :D Скажу даже больше - это в миллион раз проще, поскольку каждый аниматор может отвечать за свой отдельный кусок, и никто не будет плеваться от того, что в разных эпизодах может быть разный стиль рисовки или анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 июня, 2011 Скажу даже больше - это в миллион раз проще, поскольку каждый аниматор может отвечать за свой отдельный кусок, и никто не будет плеваться от того, что в разных эпизодах может быть разный стиль рисовки или анимации. Различный стиль рисовки даже желателен, если делать флешки вышеуказанного типа. Так легче воспринимать шутки одну за другой - они не будут выглядеть одной сплошной линией. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 11 июня, 2011 Если ещё требуются музыканты, то могу предложить свою помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 июня, 2011 с удовольствием попробую себя в роли художника ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2011 Замечательно, просто оставив даже тут сообщение о том, что вы художник, музыкант или актер уже можно о чем то говорить.) Но пока это все находится в каком то хаосе, если в не хотите на том сайте упорядоченно обсуждать, ладно.) Тогда тут опишем тз. Пока в моем понимании сложилась такая картина: Актеры озвучки: MysticDragon, Cstyler, Blur, Zardim1991, Jelu Enhayo, Fle4er, Wector, Provaider[TH] Аниматоры: Rage, DarkHunter Сценаристы: Cstyler, Zardim1991, Jelu Enhayo, hog12, McDos, Rage Художник: Lacuna, Sly, Эни Блэкроуз, ItsHelias94 Музыканты: hog12, Nibelion Промоутинг: Sly, hog12 (Никого не забыл?) -Большинство хотят коротенькие и смешные ролики -У нас много сценаристов и актеров, но мало остальных. Что нам надо сделать: - Собрать больше народу в отрасли анимации, так как я явно все не вытяну один. - Сценаристам кидать свои идеи сюда и мы их обсудим. - Актеры могут по желанию уже даже озвучивать то что выкладывают сценаристы, так мы сэкономим кучу времени. - Лично от меня требуется сейчас сделать красивое меню и доделать флешку. - Не ленитесь и сами придумывайте себе задачи, проект должен двигаться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 июня, 2011 Я могу Тэилса озвучить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 июня, 2011 Значит, это у нас будет нечто вроде Sonic Shorts. У нас будет все нарисованные персонажи, или в образе спрайтов? Или и то и другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 12 июня, 2011 Думаю, спрайтовых работ не надо. Спрайт-коллабов в интернетах предостаточно - а вот рисованных маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 12 июня, 2011 Думаю, я могу предостваить (тоесть нарисовать) какие-нибудь скетчи персонажей, ну тоесть смотря для какого сюжета и какой постановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 12 июня, 2011 Думаю, спрайтовых работ не надо. Спрайт-коллабов в интернетах предостаточно - а вот рисованных маловато. Но всё же - малую часть самого коллаба можно уделить спрайтам, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 июня, 2011 Ребят, в скором времени (сегодня или завтра) ждите в этой теме 2 сценария (на 2 сценки). А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада. 2. Russian Sonic Shorts. Спрайтовые видео для моих сцен не подойдут - тут нужно будет именно "от руки/мышки" рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 июня, 2011 А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада. 2. Russian Sonic Shorts. Спрайтовые видео для моих сцен не подойдут - тут нужно будет именно "от руки/мышки" рисовать. Создание анимаций - процесс весьма трудоемкий. При текущем составе аниматоров, на реализацию обоих идей уйдет.... много времени. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 Стоп. Посыпались вопросы по поводу сценария: Сохраним ли мы стиль Shorts или придумаем свой собственный? Будут ли связаны «отрывки» единым сюжетом? Будем ли мы использовать сюжет игр, мультиков? Какова длительность? А стоит брать за основу чьё-то произведение? shD Просто сразу побежали так из головы брать сценарий. Определиться надо, чего именно хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 12 июня, 2011 А вообще, думаю, стоит сделать 2 рисованных видео: 1. По фанфу Блада. А я так не думаю. 1. Выйдет слишком длинная зарисовка. 2. Нединамично. 3. Стилистику речи в английских сабах передать будет очень трудно. 4 и самое главное: И после того, что он сделал с оффами, его ещё и поощрять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 июня, 2011 Господа-товарищи, вы уж определитесь, что вы делаете - аналог Шортов или же ЦЫС-флеш. В ЦЫС-флешке я перво-наперво вижу как раз фанперсонажей. Шо, не так, говорите? Тогда меняйте название нах Смените на СА3 Флеш и будет вам щастье ( :D ) В любом случае, участвовать не буду по причине отсутствия действительно важных навыком анимирования. Сценаристов и без меня - Эггэссом жуй. И опять же, в любом случае - желаю удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2011 CIS flash всмысле не фан персонажи форума, а люди создающие флешку. про фан персов делать проекты - дело губительное. Сохраним ли мы стиль Shorts или придумаем свой собственный?Будут ли связаны «отрывки» единым сюжетом? Будем ли мы использовать сюжет игр, мультиков? Какова длительность? А стоит брать за основу чьё-то произведение? shD 1. Стиль шортс? Коллабы все делаются примерно по стандартному принципу, зайди на newgrounds посмотри. 2. Не будут связанны, так как все насколько я понял остановились на смешных зарисовочках. 3. Естественно будем, тогда получится мы просто уберем 2/3 приколов. 4. Зависит от авторов, сколько мы наберем роликов столько и будет продолжительность. 5. Если вы про фанфики, лучше не надо, боюсь никто не поймет, только ограниченный круг пользователей будет в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 Спасибо за ответы, более менее понятно. За темой буду следить – 100%, далее посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 июня, 2011 Также я могу побробовать сделать сценарий к Шортсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) тысячу лет искал флеш-художника для ТЕА, а тут толпа прям и все рады помочь) я могу помочь с флешем, если поможете с мувиками. рисовать в одиночку - занятие пц не благодарное. кст, есть и идея сценариев шортсов. Изменено 12 июня, 2011 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 кст, есть и идея сценариев шортсов. Так выкладывайте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) в тему просто выкладывать не вижу смысла) в общем, тоже есть опыт анимации во флеше и могу по зарисовкам что-либо сделать + сами понимаете, озвучка) Изменено 12 июня, 2011 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 июня, 2011 У меня кстати тоже есть опыт во флеше, точнее во флешоподобной проге, анимировать нормально там не выходит, но типа такого сделать без труда могу: http://cstyler.deviantart.com/gallery/?cat...scraps#/d1dz8sd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 июня, 2011 Сыендук включи фантазию. Было бы лучше если бы Соник этот самый ананас чао в глотку запихал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2011 Аниматоры нам как раз больше всего и нужны), все же на на них весь проект и держится.) То есть анимируйте на здоровье свою идею или чужую, затем если нужно будет что-то озвучить или нарисовать красиво пишите в тему, главное на месте не стоять. Я сейчас буквально доделываю флешку, требуется по идее реплики Крим, Соника, Тейлза и их перевод на инглиш, чтобы потом вставить в сабы. Там ничего сложного, 1-2 предложения надо озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 12 июня, 2011 ТЫ ссылку на сайт можешь на главный пост перенести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 июня, 2011 (изменено) ТЫ про http://sfc.ucoz.com/ ? Хотя не важно, не могу. Можно модераторов попросить отредактировать. ----- Edit Все мне помог модератор Oznic, спасибо ему большое. Изменено 12 июня, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 июня, 2011 Прошу заценить эти две сценки. 2_сценки.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 12 июня, 2011 Идея для сценария - история соникофанов. То есть, первые впечатления от игр про Соника (с юмором, естесственно), долгие посидушки с джостиком в руках, отчаянные попытки пройти боссов... Те вещи, которые знакомы каждому соникофану. Также можно добавить интервью с самими персонажами - чему они научились за эти двадцать лет, чему рады, а чему нет и чего хотят в будущем. Это будет нечто вроде полнометражки, подводящей итог двум десятилетиям, проведённым вместе с нашим любимым синим ёжиком. З.Ы. Это всего лишь спонтанная идея, не кидайтесь тапками :) З.З.Ы. Зачем нам ещё одни Шорты? На Западе сами справятся, у нас же будет что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 июня, 2011 Прошу заценить эти две сценки. У первой сценки идея ничего так, можно развить её в слоган типа "Юдзи Нака. Ты в ответе за тех, кого приручил." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 12 июня, 2011 интервью с самими персонажами - чему они научились за эти двадцать лет, чему рады, а чему нет и чего хотят в будущем. Это будет нечто вроде полнометражки, подводящей итог двум десятилетиям, проведённым вместе с нашим любимым синим ёжиком. Вот это, по-моему, гениальная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение