Rage 174 Опубликовано: 18 июня, 2011 Музыканты есть для вас задание. Если конечно хотите не делайте, дело собственно ваше. В меню должна быть расслабляющая музыка с ненавязчивым мотивом и естественно она должна быть связанна с Соником. Пока я планирую вставлять туда Если считаете вы можете круче, флаг вам в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 июня, 2011 как набросок http://file.qip.ru/audio/bQtCAtd0/menu.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 июня, 2011 Ну здорово, просто у меня с этой музыкой ассоциации возникают либо с водой, либо со снегом. Попробуйте представить поля Грин хилла или нечто подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 июня, 2011 Нам же еще с названием надо определиться. Так и оставим "Sonic CIS flash collab"? Или попробовать другие варианты этого же смыслового значения, вроде: "Sonic World Collab", "Sonic CIS Collab" и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 июня, 2011 Нам же еще с названием надо определиться.Так и оставим "Sonic CIS flash collab"? Или попробовать другие варианты этого же смыслового значения, вроде: "Sonic World Collab", "Sonic CIS Collab" и т.д? Мне кажется, либо оставить, как есть, либо сменить на последнее из предложенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 22 июня, 2011 Сценарий с "летающим валенком" принят? По мне так очень прикольно выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2011 мне кажется SONIC COMIC будет звучать не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 22 июня, 2011 А может что-то руссъкое? Аглицких названий сапогом загребай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 июня, 2011 SONIC COMIC довольно обобщенно, но подходит, это тоже можно рассматривать как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 июня, 2011 Ну здорово, просто у меня с этой музыкой ассоциации возникают либо с водой, либо со снегом. Попробуйте представить поля Грин хилла или нечто подобное. а не слишком банально - грин хилл?) на него ремиксов пц. SONIC COMIC поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 июня, 2011 Я не говорю ремиксомать грин хилл, я говорю что бы от музыки было ощущение чего то летнего и теплого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 23 июня, 2011 мне кажется самое первое название лучшое. про колаб. русских названий тоже не надо.. кто так делает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 23 июня, 2011 кто так делает?) Русские. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 23 июня, 2011 не... не круто будет звучать.. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 23 июня, 2011 не... не круто будет звучать.. =D довольно круто может получиться если отнестись к этому серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 23 июня, 2011 не... не круто будет звучать.. =D Мы русские - и названия тоже пусть будут русские. Без выпендрёжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 июня, 2011 На данный момент самым вменяемым предложением было SONIC COMIC, поэтому оставляем пока его, мои варианты мне самому же меньше нравятся.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Вот я и доделал меню. Ссылки - СIS и DA Теперь музыкантам хотя бы будет на что ориентироваться. И кстати на СIS не открывается на все 640x480 поэтому лучше смотрите на ДА. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 25 июня, 2011 классное и оригинальное меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июня, 2011 Проблема сназванием в том, что не особо понятно о чем именно будет флеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) Вот я и доделал меню. Ссылки - СIS и DA Теперь музыкантам хотя бы будет на что ориентироваться. И кстати на СIS не открывается на все 640x480 поэтому лучше смотрите на ДА. Не мешало бы на объекты, который служат ссылками в меняю добавить хотя бы полупрозрачные надписи))) А то определить, что цветок - это Play можно только методом тыка, точнее наведения на него курсора(troll) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) Я уже это обдумывал. В полной версии с коллабом я добавлю как раз эти надписи полупрозрачные, еще немного анимации и просто парочку фиксов, которые я сразу не заметил. edit А... и конечно пасхалку. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) продумал ролик, приступил к зарисовке. чуток поспойлерю (осторожно! рисунок может влиять на психику) http://img827.kaktorazpoimalzhuka.us/img827/1089/rastatv.png зы. в курсе про цвет кольца. кстати, Rage, если я предложу перерисовать твоё меню, как ты на это смотришь? то есть идея та же, только перерисованы объекты и сам Соник. Не в стиле моего ролика, конечно) Изменено 28 июня, 2011 пользователем SteG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июня, 2011 Я когда-то с пессимизмом отозвался о проекте? Беру свои слова обратно, в лютом темпе. Это шикарно. Все, теперь буду помогать. В рядах сценаристов место есть? Па-а-а-астаранись - подкрепление идет! P.S. А почему бы не сделать другое название, для руссо-говорящих: "Русский Соник - безжалостный и беспощадный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 июня, 2011 (изменено) продумал ролик, приступил к зарисовке. чуток поспойлерю(осторожно! рисунок может влиять на психику) http://img827.kaktorazpoimalzhuka.us/img827/1089/rastatv.png зы. в курсе про цвет кольца. кстати, Rage, если я предложу перерисовать твоё меню, как ты на это смотришь? то есть идея та же, только перерисованы объекты и сам Соник. Не в стиле моего ролика, конечно) Хм... тогда уж предлагаю как парадокс груп и просто сделать несколько таких фоновых анимаций от разных авторов с одной тематикой, которые будут медленно переходить в друг друга, а поверх них просто идут не изменяющиеся кнопки. Получается в этот раз у нас тема грин хилл. Скрин прикольный, но мне пока сложно сказать что-то на эту тему, посмотрим, когда ролик будет готов.) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Идея пришла на счет 2 коротеньких флешек, которые я вполне могу сделать, они просты в реализации. Но я не совсем уверен на счет них. Это будут 2 связанных по смыслу ролика, пустить их можно хоть поочередно, хоть рандомно. Собственно идея: Первый ролик.Появляется логотип "Eggman Generations" (очевидно слизанный с Sonic Generations) Кадр из лаборатории профессора, где он сердится на то, что его последний план опять провалился. - Опять этот Соник разрушил все то что я с таким трудом создавал. Затем вспышка белого света. Эггмен появляется в белой комнате. - Где я? Идет в неизвестном направлении и видит прошлого себя Роботника. - Не может быть! Это же я 20 лет назад. - говорит Эггмен. - Невероятно. - отвечает Роботник. - О, точно, у меня же к тебе столько много вопросов. - Эм... ну давай спрашивай. - Вижу, ты приоделся. Похоже в будущем у тебя все хорошо? Ты уничтожил этого голубого ежа? Основал свою империю? Подчинил себе всю планету? - Эм... да... насчет этого. Еж меня побеждает уже в течение 20 лет, однажды я ему даже помог в 2001 году... Империи естественно из-за этого нет. А еще меня зовут в будущем не Роботник, а Эггмен. Тут камера показывает Роботника с пистолетом у веска. Эггмен прыгает с воплем "Нееет!". Затем звук выстрела и профессор из 2010 исчезает. Второй ролик. Опять видоизмененный логотип, но в этот раз это "Shadow Generations" Шед переносится из любой памятной сцены из SA2 в эту же белую комнату. Так же идет в неизвестном направлении. На него налетает рассерженный еж из нашего времени. - Почему ты просто не мог умереть в 2001 году!? Я тебя спрашиваю! - Хм... кто ты? Еще один самозванец? Откуда они только берутся? - Нет, я это ты из будущего. Наш персонаж был бы совершенен, если бы ты реально умер, почему ты не мог взять пример с Гаммы? На заднем плане машет рукой Гамма, возможно, произносит что-нибудь. - А что случилось? - Что случилось!? Хорошо, я тебе покажу... - новый Шед достает игру из-за пазухи (любую, где потом бел Шед, например SH, Sth06, SBK). - Сыграй ка! - Эм... ну ладно. Через несколько мгновений они сидят за приставкой, где старый Шедоу сердится (FFFFFUUUU!) и под конец так же как Эггман достает пистолет и целится в весок. Только в этот раз Шед из настоящего наоборот показывает ему большой палец и говорит "Да". Изменено 7 июля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 7 июля, 2011 Я все же буду настаивать на истории о Сонике и Гитлере. А это... не знаю. Изюминки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 июля, 2011 Ребята кто их художников может быстро накидать лабораторию Эггмана в перспективе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 26 июля, 2011 Кстати да, Рейдж, раз уж вся работа пропала, как только у меня починился микрофон - можно я хотя бы сценки по Эггман-Ген и Шэдоу-Ген запишу? (Это которые выше под спойлером). В плане вокальную дорожку запишу, с анимацией это не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Она уже есть, мне помогал Сыендук. Не знаю что вы там себе напридумывали на счет пропажи работы, по сути, в проекте пока работало только 3 человека, и я до сей поры продолжаю рисовать ролики и продумывать новые сценки. Было бы приятно конечно услышать, что я не один работаю над этим. Можете естественно кинуть в личку письмо когда у вас микрофон будет готов к эксплуатации, чтобы я знал, что вы можете помочь в будущем, буду очень рад. У SteG все в процессе или уже сдулось? На счет задника, насколько я понял, желающих нет? Ладно, сам нарисую, просто хотелось подключить людей к общей идее.) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение