Перейти к содержимому
Rage

Sonic CIS flash collab

Рекомендуемые сообщения

Музыканты есть для вас задание. Если конечно хотите не делайте, дело собственно ваше.

В меню должна быть расслабляющая музыка с ненавязчивым мотивом и естественно она должна быть связанна с Соником.

Пока я планирую вставлять туда

Если считаете вы можете круче, флаг вам в руки.

Поделиться сообщением

Ну здорово, просто у меня с этой музыкой ассоциации возникают либо с водой, либо со снегом. Попробуйте представить поля Грин хилла или нечто подобное.

Поделиться сообщением

Нам же еще с названием надо определиться.

Так и оставим "Sonic CIS flash collab"? Или попробовать другие варианты этого же смыслового значения, вроде: "Sonic World Collab", "Sonic CIS Collab" и т.д?

Поделиться сообщением

Нам же еще с названием надо определиться.

Так и оставим "Sonic CIS flash collab"? Или попробовать другие варианты этого же смыслового значения, вроде: "Sonic World Collab", "Sonic CIS Collab" и т.д?

Мне кажется, либо оставить, как есть, либо сменить на последнее из предложенных.

Поделиться сообщением

Сценарий с "летающим валенком" принят? По мне так очень прикольно выйдет.

Поделиться сообщением

мне кажется SONIC COMIC будет звучать не плохо

Поделиться сообщением

А может что-то руссъкое?

Аглицких названий сапогом загребай.

Поделиться сообщением

SONIC COMIC довольно обобщенно, но подходит, это тоже можно рассматривать как вариант.

Поделиться сообщением

Ну здорово, просто у меня с этой музыкой ассоциации возникают либо с водой, либо со снегом. Попробуйте представить поля Грин хилла или нечто подобное.

а не слишком банально - грин хилл?) на него ремиксов пц.

SONIC COMIC поддерживаю

Поделиться сообщением

Я не говорю ремиксомать грин хилл, я говорю что бы от музыки было ощущение чего то летнего и теплого.

Поделиться сообщением

мне кажется самое первое название лучшое. про колаб. русских названий тоже не надо.. кто так делает?)

Поделиться сообщением

кто так делает?)

Русские. ^_^

Поделиться сообщением

не... не круто будет звучать.. =D

Поделиться сообщением

довольно круто может получиться

если отнестись к этому серьёзно

Поделиться сообщением

Мы русские - и названия тоже пусть будут русские. Без выпендрёжа.

Поделиться сообщением

На данный момент самым вменяемым предложением было SONIC COMIC, поэтому оставляем пока его, мои варианты мне самому же меньше нравятся.)

Поделиться сообщением

Вот я и доделал меню. Ссылки - СIS и DA

Теперь музыкантам хотя бы будет на что ориентироваться.

И кстати на СIS не открывается на все 640x480 поэтому лучше смотрите на ДА.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

классное и оригинальное меню)

Поделиться сообщением

Проблема сназванием в том, что не особо понятно о чем именно будет флеш.

Поделиться сообщением

Вот я и доделал меню. Ссылки - СIS и DA

Теперь музыкантам хотя бы будет на что ориентироваться.

И кстати на СIS не открывается на все 640x480 поэтому лучше смотрите на ДА.

Не мешало бы на объекты, который служат ссылками в меняю добавить хотя бы полупрозрачные надписи))) А то определить, что цветок - это Play можно только методом тыка, точнее наведения на него курсора(troll)

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

Я уже это обдумывал. В полной версии с коллабом я добавлю как раз эти надписи полупрозрачные, еще немного анимации и просто парочку фиксов, которые я сразу не заметил.

edit

А... и конечно пасхалку.

Поделиться сообщением

продумал ролик, приступил к зарисовке. чуток поспойлерю

(осторожно! рисунок может влиять на психику)

http://img827.kaktorazpoimalzhuka.us/img827/1089/rastatv.png

зы. в курсе про цвет кольца.

кстати, Rage, если я предложу перерисовать твоё меню, как ты на это смотришь? то есть идея та же, только перерисованы объекты и сам Соник. Не в стиле моего ролика, конечно)

Изменено пользователем SteG

Поделиться сообщением

Я когда-то с пессимизмом отозвался о проекте? Беру свои слова обратно, в лютом темпе.

Это шикарно.

Все, теперь буду помогать. В рядах сценаристов место есть? Па-а-а-астаранись - подкрепление идет!

P.S. А почему бы не сделать другое название, для руссо-говорящих: "Русский Соник - безжалостный и беспощадный"?

Поделиться сообщением

продумал ролик, приступил к зарисовке. чуток поспойлерю

(осторожно! рисунок может влиять на психику)

http://img827.kaktorazpoimalzhuka.us/img827/1089/rastatv.png

зы. в курсе про цвет кольца.

кстати, Rage, если я предложу перерисовать твоё меню, как ты на это смотришь? то есть идея та же, только перерисованы объекты и сам Соник. Не в стиле моего ролика, конечно)

Хм... тогда уж предлагаю как парадокс груп и просто сделать несколько таких фоновых анимаций от разных авторов с одной тематикой, которые будут медленно переходить в друг друга, а поверх них просто идут не изменяющиеся кнопки. Получается в этот раз у нас тема грин хилл.

Скрин прикольный, но мне пока сложно сказать что-то на эту тему, посмотрим, когда ролик будет готов.)

Поделиться сообщением

Идея пришла на счет 2 коротеньких флешек, которые я вполне могу сделать, они просты в реализации. Но я не совсем уверен на счет них.

Это будут 2 связанных по смыслу ролика, пустить их можно хоть поочередно, хоть рандомно.

Собственно идея:

Первый ролик.

Появляется логотип "Eggman Generations" (очевидно слизанный с Sonic Generations)

Кадр из лаборатории профессора, где он сердится на то, что его последний план опять провалился.

- Опять этот Соник разрушил все то что я с таким трудом создавал.

Затем вспышка белого света.

Эггмен появляется в белой комнате.

- Где я?

Идет в неизвестном направлении и видит прошлого себя Роботника.

- Не может быть! Это же я 20 лет назад. - говорит Эггмен.

- Невероятно. - отвечает Роботник. - О, точно, у меня же к тебе столько много вопросов.

- Эм... ну давай спрашивай.

- Вижу, ты приоделся. Похоже в будущем у тебя все хорошо? Ты уничтожил этого голубого ежа? Основал свою империю? Подчинил себе всю планету?

- Эм... да... насчет этого. Еж меня побеждает уже в течение 20 лет, однажды я ему даже помог в 2001 году... Империи естественно из-за этого нет. А еще меня зовут в будущем не Роботник, а Эггмен.

Тут камера показывает Роботника с пистолетом у веска. Эггмен прыгает с воплем "Нееет!". Затем звук выстрела и профессор из 2010 исчезает.

Второй ролик.

Опять видоизмененный логотип, но в этот раз это "Shadow Generations"

Шед переносится из любой памятной сцены из SA2 в эту же белую комнату. Так же идет в неизвестном направлении. На него налетает рассерженный еж из нашего времени.

- Почему ты просто не мог умереть в 2001 году!? Я тебя спрашиваю!

- Хм... кто ты? Еще один самозванец? Откуда они только берутся?

- Нет, я это ты из будущего. Наш персонаж был бы совершенен, если бы ты реально умер, почему ты не мог взять пример с Гаммы?

На заднем плане машет рукой Гамма, возможно, произносит что-нибудь.

- А что случилось?

- Что случилось!? Хорошо, я тебе покажу... - новый Шед достает игру из-за пазухи (любую, где потом бел Шед, например SH, Sth06, SBK). - Сыграй ка!

- Эм... ну ладно.

Через несколько мгновений они сидят за приставкой, где старый Шедоу сердится (FFFFFUUUU!) и под конец так же как Эггман достает пистолет и целится в весок. Только в этот раз Шед из настоящего наоборот показывает ему большой палец и говорит "Да".

Поделиться сообщением

Я все же буду настаивать на истории о Сонике и Гитлере. А это... не знаю. Изюминки нет.

Поделиться сообщением

Ребята кто их художников может быстро накидать лабораторию Эггмана в перспективе?

Поделиться сообщением

Кстати да, Рейдж, раз уж вся работа пропала, как только у меня починился микрофон - можно я хотя бы сценки по Эггман-Ген и Шэдоу-Ген запишу? (Это которые выше под спойлером). В плане вокальную дорожку запишу, с анимацией это не ко мне.

Поделиться сообщением

Она уже есть, мне помогал Сыендук. Не знаю что вы там себе напридумывали на счет пропажи работы, по сути, в проекте пока работало только 3 человека, и я до сей поры продолжаю рисовать ролики и продумывать новые сценки. Было бы приятно конечно услышать, что я не один работаю над этим. Можете естественно кинуть в личку письмо когда у вас микрофон будет готов к эксплуатации, чтобы я знал, что вы можете помочь в будущем, буду очень рад.

У SteG все в процессе или уже сдулось?

На счет задника, насколько я понял, желающих нет? Ладно, сам нарисую, просто хотелось подключить людей к общей идее.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу