Перейти к содержимому
Фата-Моргана Райт

КВН

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, какая команда у вас является любимой и шутки, которые вам больше всего запомнились.

Например, моя любимая команда в данное время - это сборная Пятигорска :)

Крылатыми для меня стали например такие фразы как "Потому что гладиолус!" и "Ма-ла-дец!"

Надеюсь, юзеры старшего поколения чего-нибудь да вспомнят ^^

Поделиться сообщением

Вау,классная тема Фата.Обажаю КВН.Мои любиме команды это утомлёные солнце,Пятигорск и 95 квартал. Шуток я к сожелению не помню хорошо ихних.. Но если вспомню скажу. КВН ФОРЕВА!! :)

Изменено пользователем Kinara

Поделиться сообщением

Мои любимые за все время это старое БГУ, сборная Питера и нынешняя сборная Беларуси.

Поделиться сообщением

Здрасте! Ну солидарен с Фата-Моргана Rайт- Пятигорск стьала легиндарной группой- это моя любимая команда- тем более что со многими с ними я знаком (до Пятигорска всего пятнадцать километров!)- а с Михой( то што толстый такой- он в Лингвистическом Пятигорском обучается) даже пил! Пятигорск вперед! Мала дец! Дец как мало!))) (кста один мой знакомый вообще многих из разных команд знает)

Изменено пользователем Лексион

Поделиться сообщением

А кто-нибудь из вас играл в квне каком-нибудь любительском?:)

Поделиться сообщением

Мои любимые команды ЧП и РУДэН.

А из шуток вспоминается такое:

Маленький паренёк-репортер спрашивает у дородного огромного мужика:

- Итак, какова была идея создания "оки"?

- Идея обтягивающего автомобиля!

Поделиться сообщением

}{орошая тема. СУПЕР. Тем более я более-менее фанат КВНа. Не пропускаю ни одной игры.

Мои любимые команды - "Уездный город", "Пятигорск", "Мегаполис". В премьер-лиге - "сборная малых народов", "Нарды из Абхазии", "Максимум".

Из шуток реально вспомнился прикол Пятигорска. Что-то там было такое: "А я ведь ещё при Ление играл... Ещё при ВЕРТИКАЛЬНОМ..."

Поделиться сообщением

Болею за наших....за пятигорчан...молодцы такие номера откалывают...Утомленные солнцем вне конкуренции, но только если с Мишей Галустяном...

"ххх-нуха интересует???"...)))))

Поделиться сообщением

Фата-Моргана Rайт писал:
Например, моя любимая команда в данное время - это сборная Пятигорска :rolleyes:

Моя любимая команда-это Пятигорск.

Так же Уездный город. <_<

Поделиться сообщением

Быцла помнится мне такая чтука как "Вне Игры" вот от туда до сих пор среди нас ходит фраза- "Они были киборги, они запаланили всю планету...."

Поделиться сообщением

А тогда такой вопрос, коли уж заговорили о КВНе. Где можно найти архивы в МП3 или видео форматах (есесно про КВН).

Заодно вот выкладываю просто прикол (В МП3) из КВНа "сборной чемпионов" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Утомлёные солнцем конечно же, Галустян в роли пионера это что-то с чем-то

Поделиться сообщением

Ну мне свезло, что в локалке огромные запасы КВНа :rolleyes: При том не только современного, но и классики - Дрим Тим, БГУ, Дети Лейтенанта Шмидта, еще старая сборная Питера....

Блин, рулез все это <_<

Вот маленький прикольчик ^^*

baskinrobbins.zip

Поделиться сообщением

Привет всем! Отличная тема, Фата. Я обажаю КВН и команду "Утомленные солнцем".

На данный момент мне вспомнилась шутка про "Гадю Петрович Хренову", я четь со смеху не умерла, когда услышала её, видя Галустяна в женском платье! Это что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

Пятигорск форевАААААА!

Поделиться сообщением

Я фан КВН`а.

Болею за наших УС, они - лучшие!

Была на куче концертах УС, УЕ, Пятигорска, Дизеля и т.д., на трех последних Летних Кубках.

Обожаю эту игру.

Поделиться сообщением

Kisa писал:
Привет всем! Отличная тема, Фата. Я обажаю КВН и команду "Утомленные солнцем".

На данный момент мне вспомнилась шутка про "Гадю Петрович Хренову", я четь со смеху не умерла, когда услышала её, видя Галустяна в женском платье! Это что-то с чем-то.

Про Гадю Петрович Хренову я не слышала.А жаль. :rolleyes: Но моя подружка недавно заполняла анкету и место своего имени написала:"Гадя Петрович Хренова".И начала там всякою береберду писать. ^^* =) Ой.ужас.Я кстати вчера ходила на "95 квартал".Класс мне понравилось.Может если вспомню какойто анегдот то раскажу. <_<

Поделиться сообщением

Вот, кто не слышал про Гадю Петрович Хренову обязательно поссмотрите.

http://www.otvali.ru/downloads-files/KBH/kvn-utsol-gadya.avi Это что-то!!! O_O

Поделиться сообщением

да эта Гадя Петрович Хренова просто умора ^^*

Поделиться сообщением

Очень люблю ЧП из Минска

Поделиться сообщением

Вчера посмотрела выступление... абсолютно не смешно. Были, конечно, моменты, а в целом... &|

Поделиться сообщением

"Утомленные солнцем" конечно лучше(особенно помню давнюю шутку про Золушку, где фея учила палочкой управлять), но иногда тоже смешно у ЧП бывает! &|

Поделиться сообщением

Я не только про ЧП, у них как раз было одно из достойных выступлений, а про все команды в общем ))

"Бутылочку Хенеси ХО, пожалуйста!" &|

Поделиться сообщением

Моя любимая команда "Утомлённые солнцем". Потом идёт РУДН, затем "Сборная малых народов".

Фата-Моргана Rайт писал:
А кто-нибудь из вас играл в квне каком-нибудь любительском?:)

У нас в школе каждый год устраивают для 8 классов географическо-биологический КВН. Участие обязательно. Сейчас мы всем классом паримся - что же придумать? ;) Для 9-12 тоже устраивают, но за количеством участников особенно не следят. Да и темы у них другие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.