Перейти к содержимому
Elektrik Sonik

Вопросы к Sega о Sonic Generations [E3 2011]

Рекомендуемые сообщения

Привет. Коллеги, с которыми я работаю, отправляются на выставку E3 2011. Там Sega покажет Sonic Generations. Если у вас вдруг есть какие-либо вопросы про игру, оставляйте здесь — передам коллегам, а они, если будет возможность, адресуют их сотрудникам компании. Сразу оговорюсь, не обещаю, что на вопросы вообще ответят (вдруг не удастся пообщаться с сотрудниками — выставка большая, и в первую очередь на нее едут не за Сониками, а за топ-проектами, например, Modern Warfare 3).

Пожалуйста, убедитесь, что ваш вопрос действительно интересен, что сотрудники Sega смогут дать на него внятный ответ. Надеюсь, вы понимаете, что вопросы про пэка не совсем уместны. Если все сложится удачно, ответы (или подробности об игре, основанные на ответах), повесим на одном крупном сайте — дам потом на него ссылку. Если ответы не удастся получить, то тоже напишу об этом, когда выставка закончится.

Поделиться сообщением

Вот мой вопрос: будут ли выпускаться дополнения для игры?

Поделиться сообщением

Мой вопрос: Информация о новом враге если можно, а так же сколько зон будет. А так же основной мой вопрос: будут ли в игру входить уровни из Sonic Heroes и Sonic Next Gen. Если слишком много, первый можно убрать. Заранее огромное спасибо)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Мой вопрос: будут Power- Up'ы?

Изменено пользователем Chaos Blast

Поделиться сообщением

Привет. Коллеги, с которыми я работаю, отправляются на выставку E3 2011. Там Sega покажет Sonic Generations. Если у вас вдруг есть какие-либо вопросы про игру, оставляйте здесь — передам коллегам, а они, если будет возможность, адресуют их сотрудникам компании. Сразу оговорюсь, не обещаю, что на вопросы вообще ответят (вдруг не удастся пообщаться с сотрудниками — выставка большая, и в первую очередь на нее едут не за Сониками, а за топ-проектами, например, Modern Warfare 3).

Пожалуйста, убедитесь, что ваш вопрос действительно интересен, что сотрудники Sega смогут дать на него внятный ответ. Надеюсь, вы понимаете, что вопросы про пэка не совсем уместны. Если все сложится удачно, ответы (или подробности об игре, основанные на ответах), повесим на одном крупном сайте — дам потом на него ссылку. Если ответы не удастся получить, то тоже напишу об этом, когда выставка закончится.

Спасибо за этот тред. Держи в курсе, как оно пойдет.

Поделиться сообщением

Мой вопрос: Какие поля приключений будут и сколько их будет?

Поделиться сообщением

Почему Sonic Generations такой фейл

На какой стадии разработки находится игра? На какую аудитории собирается Сега ориентироваться?

Поделиться сообщением

"Большая игра", для которой Crush 40 пишут музыку, — это и есть Sonic Generations?

Поделиться сообщением

"Большая игра", для которой Crush 40 пишут музыку, — это и есть Sonic Generations?

+1

Именно этот вопрос надо обязательно задать, я считаю.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

к какому году ждать полноценное возвращение персонажей кроме Sonic'а в играбельном виде?

(имеется ввиду кроме олимпийских игр и прочих гоночно-спортивных симуляторов)

Поделиться сообщением

Раз уж прозвучал вопрос о полях приключений, дополню его таким: будут ли в игре опциональные мини-квесты?

Поделиться сообщением

+1

Именно этот вопрос надо обязательно задать, я считаю.

+2

Отдайте, пожалуйста, этому вопросу приоритет. Мы ведь ещё надеемся!

Поделиться сообщением

+3

Отдайте, пожалуйста, этому вопросу приоритет. Мы ведь ещё надеемся!

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему СГ имеет только Соника в качестве игрового персонажа? Т.е. юбилей это важное событие, в котором и фанаты других персонажей хотят получить кусок пирога, но почему-то Сега последние годы игнорирует других персонажей в играх основной серии, что явно не радует тех, кому эти персонажи дороги. Итого, как долго Сега намерена делать игры основной серии, где играбильный только Соник, и когда же вспомнят других героев?

Думаю, этот вопрос так же важем многим.

Поделиться сообщением

Да, поддерживаю =) Это тоже очень важный вопрос для всех нас.

Поделиться сообщением

Вопрос:Почему именно два Соника,почему нельзя было сделать третьего?Классический..Современный...,а как же Адвенчур?Почему его не включили в игру Sonic Generation?

Вопрос мог бы показаться не серьёзным и глупым.Я заметил(и не только я),что Сега просто отталкивает от себя Приключения,вот я и решил спросить по этому поводу.

Поделиться сообщением

Современный = стиль adventure =)

Изменено пользователем soni

Поделиться сообщением

Раз уж зашёл разговор про адвенчур филды, то у меня такой вопрос:

Какими они будут: как в первом адвенчуре, как в некст гене или как в анлишде?

Изменено пользователем Electro the tiger

Поделиться сообщением

Вот мой вопрос: будут ли выпускаться дополнения для игры?

+1 Хороший вопрос. Надеюсь, дополнений будет так же много как и в Unleashed'е.

Поделиться сообщением

Вопрос наверно глупый, но он немного не относится к самому Generations (troll) И скорее всего тоже будет актуальным для Сеги (troll)

Стоит ли ожидать порт SA2 на PSN и XBOX Live? Ведь Сега обещала где то 20 игр перенести с Dreamcast на современные консоли =)

Изменено пользователем Dark Sonic

Поделиться сообщением

Будет ли SG на PC?

Сказали же вопросы по ПК не слишком уместны

Современный = адвенчарский =)

Именно так SEGA (aka PINGAS) и считает (troll)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Именно так SEGA (aka PINGAS) и считает :fool:

Мдя...

2D = класика

3D = современный

Аdventure тоже 3D значит - Аdventure = современный

Поделиться сообщением

Мдя...

2D = класика

3D = современный

Дайте угадаю - вы СА-хейтер?

Поделиться сообщением

Дайте угадаю - вы СА-хейтер?

Кто? о-0

Я просто фан Соника :fool:

Поделиться сообщением

Давайте хотя бы тут не будем разводить срач "Классика vs. SA vs. Модерн", ок? :fool:

Поделиться сообщением

Мдя...

2D = класика

3D = современный

Железная логика.

Классика = 2D

Адвенчуровский= 3D

Современный = 2D/3D и бесконечный буст по уровням(с)

Оффтопчик господа...

Поделиться сообщением

Вопрос: Почему СГ имеет только Соника в качестве игрового персонажа? Т.е. юбилей это важное событие, в котором и фанаты других персонажей хотят получить кусок пирога, но почему-то Сега последние годы игнорирует других персонажей в играх основной серии, что явно не радует тех, кому эти персонажи дороги. Итого, как долго Сега намерена делать игры основной серии, где играбильный только Соник, и когда же вспомнят других героев?

Так же плюсуюсь к этим вопросам. Очень хотел бы получить на них ответы. :fool:

Поделиться сообщением

Мдя,я Соника не делю на классику СА и модерн,для меня Соник - Соник

Изменено пользователем soni

Поделиться сообщением

Кто? о-0

Я просто фан Соника :fool:

Значит вы слишком мало играли СА и\или Анлишд\Калорс чтобы понять разницу между платформером и тупой бегалкой с бесконечным нажатием "BOOST". Упс опоздал

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу