Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) http://www.gamersfirst.com/age-gate/ Представьте себе город, мегалополис, в котором одновременно играет 100 человек. Задача каждого из них стать богатым, набить респект, утвердить своё влияние в районе а потом и во всём городе. Одни выберут путь злодея, бандита, который будет сеять зло и хаос, грабить, убивать и наживаться на этом. Другие сторону закона, сила и влияние на мощных доджах рассекая по улицам в погонях за нарушителями спокойствия. Всё взаимосвязано, ни одному человеку не прийдётся остаться незамеченным, под прицелом все т.к. основная цель добится успеха, это затравить близстоящего врага, потешится над его уязвимостью и прикончить перейдя к другой жертве. Но и на убийствах дело не заканчивается. Множество заданий и параллельных миссий, на которых можно будет заработать уважение и деньги. В игре можно будет формировать союзы, кланы, официально и фиксировав это возможностями геймплея, а не на бумажке у компа. Настройкам поддаётся абсолютно всё, вы можете быть индивидуальны во внешнем виде, от черт лица до одежды и бижютерии. Вы можете рестайлить свою машину, обода, бампера, спойлера, наклейки и цвета можно настраивать на столько гибко, что у вас действительно будет неповторимый дизайн тачки. Могу поспорить со вкусом выполненный стайлинг машины, не останется незамеченным проезжая на ней по городу. Ну и музыка, она тоже может быть ваша, ваша собственная музыка в игре, звуки доносящиеся из кабины вашего авто другим игрокам - это хорошая возможность устроить отличное пати на пляже или рок-фест где-то на площади города. А если же без пафоса, то этот сплав GTA, Мафии и лучших традиций ПвП-ММОГ заслуживает своих лестных оценок. Игра настолько офигенна насколько только может быть. Кроме одного - пока сейчас проходит полуоткрытый бета-тест в игре столько багов, что можно офигеть - и с этим придется смириться. Плюс сия радость жрет весьма немало ресурсов. И соваться туда стоит начиная с 2гб оперативы, а лучше и все 4. Впрочем, попробовать всегда можно. Лично я играю на серваке EU1 за силовиков - персонаж Alvianta. Присоединяемся! P.S. И ДА - она бесплатна! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 мая, 2011 Поначалу она платной была. Но слышал как-то что её на f2p перевести хотят. Как оно сейчас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Поначалу она платной была. Но слышал как-то что её на f2p перевести хотят. Как оно сейчас то? Ах да, забыл сказать - она f2p (= Её ж закрывали, переделывали и вводили f2p. Донат заключается в премиум акках - более широких возможностях наносить фенечки на одежду и машины,а также на 30% быстрее получение рангов и репы. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 29 мая, 2011 Я вроде слышал,что Reloaded бесплатна.Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2011 Я вроде слышал,что Reloaded бесплатна.Так ли это? Ах да, забыл сказать - она f2p (= F2P = Free To Play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Да, эта штука доставила мне много веселья, когда я попытался подключиться к ней t:>_> Не могу описать выражение своего лица, когда при попытке вступить в игру мне сообщили, что я поставлен в очередь на подключение - все время, пока "стоял в очереди", смеялся t>:[ Ну, в игру я так и не попал - подключение к району шло минут 10, потом еще столько же шел выход из района (а с чего бы это?), а закончилось все ошибкой подключения. С тех пор пока не пробовал t^_^ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Да, эта штука доставила мне много веселья, когда я попытался подключиться к ней t:>_> Не могу описать выражение своего лица, когда при попытке вступить в игру мне сообщили, что я поставлен в очередь на подключение - все время, пока "стоял в очереди", смеялся t>:[ Ну, в игру я так и не попал - подключение к району шло минут 10, потом еще столько же шел выход из района (а с чего бы это?), а закончилось все ошибкой подключения. С тех пор пока не пробовал t^_^ Ага, вот об этом я и писал. На самом деле это тоже такая бага - если не подключилось минуты за 2, то можно смело вызывать диспетчер задач - уже не подключится. К счастью, она бывает только 1 раз из 10. А очередь - это да. Игра набрала безумную популярность - и серваков УЖЕ явно не хватает. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2011 А с GTA большая схожесть? Есть возможность, например, взять тачку и устроить кармагеддон на улицах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2011 А с GTA большая схожесть? Есть возможность, например, взять тачку и устроить кармагеддон на улицах? Если ты за силовиков, то тебе будет минус к "карме" за это. Не знаю, как там у бандитов. Да и какой в этом интерес? Но машины прутся как в ГТА - даже за ментов - они прежде чем кого-то оттуда выкинуть показывают жетон t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Да уж... очередь не вдохновляет ^^ на "минуток 10 погонять, от скуки" не зайдёшь) ещё почему-то сначала не пускало, писалось что пароль неправильный, хотя всё было верно) *сидит в очереди, чтобы оценить* Изменено 29 мая, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2011 Если ты за силовиков, то тебе будет минус к "карме" за это. Не знаю, как там у бандитов. Да и какой в этом интерес? Но машины прутся как в ГТА - даже за ментов - они прежде чем кого-то оттуда выкинуть показывают жетон t:>_> Шикарно-шикарно :3 Опробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2011 Скачаю, заценю. Может увлечёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Так...это уже не очень смешно) Даже начать игру не успеваю, как выкидывает с ошибкой "loosing key packets" или что-то вроде) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 29 мая, 2011 Офигенный редактор персонажей. Создал там по типу - http://www.amctv.com/wp-content/uploads/20...sins-s3-590.jpg вот этих весёлых мексиканцев. Вишу в очереди. Ненавижу очереди. Они теперь и в играх, ffffuuuu~ Наверное ад - одна большая очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 мая, 2011 Скачаю, заценю. Может увлечёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2011 Щас очередь на полтора часа. Ну нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Wheee! Запустилась наконец. Пока до боевых миссий не дошёл. Но уже могу сказать - управление машинкой непривычное) ну штошшш...забавно) к\д рейт 1 к 10...буду главным нубом патриота =ь Изменено 29 мая, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 мая, 2011 Скачал игрушку. Свободы много, засесть на недельку можно, но очереди... хоть игру свернуть можно на это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) Игра конечно не шик,но играть мона.Какое-то не привычное управление машиной:постояные заносы,маленькая чувствительность и т.д.Но я это не считаю большим минусом игры.Плюсы:Выполнение миссий вместе,большой выбор оружия,одежды,экипировки,красивая стилистика игры,отличная графика для Mmo игры. Минусы:Иногда становится ну просто ооочень скучно играть-что просто очень большой минус,много деталей,которые содрали с GTA:SAMP ну и всё. В целом игра получилась отличная,конечно,есть баги,которые трудно не заметить(но мы ведь знаем,что существует для этого патчи =) ) Лучше всего играть в неё с друзьями(ну а как же без них?)И кстати,вы о каких очередях говорите?Я не понял. Изменено 30 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) нетнетнет Эл что ты делаешь зачетная неделя и сессия на носу надо готовиться нельзя этого делать какого черта Качаю. Подкиньте системные требования, плиз. надеюсь, не пойдет Изменено 30 мая, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) педивикия нам рекомендует Windows XP, Vista, or Windows 7 2 GB RAM Nvidia GeForce 7900; 256MB VRAM or better 15 GB hard disk space Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz это очевидно минимум а очереди очевидно днём в будни и по ночам в выхи отсутствуют) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 мая, 2011 Извините за нубский вопрос,но как тут одевать купленные шмоты и оружие.Вот просто никак не могу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 мая, 2011 Извините за нубский вопрос,но как тут одевать купленные шмоты и оружие.Вот просто никак не могу понять... Все одевается, красится и.т.п. в Общем Районе. И да, если поставить в лоунчере русский, то и в игре будет вполне пристойный русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Все одевается, красится и.т.п. в Общем Районе. Я знаю,что в общем районе,но на какую клавишу там или что вообще нажимать чтобы надеть? Update:Дошло Изменено 31 мая, 2011 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 225 Опубликовано: 6 июня, 2011 По совету Lord Ace поставил и поиграл. Вообще понравилось, потусовался там, приоделся, тачечку обмазал несвежей краской, может ещё поиграю на днях. Персонаж, если что — internetsysop, и по-моему на EU1. Управление машиной адское, хотя приноровиться можно. И да, лаги там жутчайшие в игре :D но с пивом сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 16 июня, 2011 (изменено) Заметив на канале #soniccis разговор про "тормознутность" APB, меня это игра вдруг заинтересовала. А вдруг мои интел Айтри с радеоном x1950 и 4гбайтами оперативки потянут эту шнягу? Потянули. На минималке. Конечно, игра на стадии грязного бета-тестирования, но всё же сравню APB с MAG (динозавра с трамваем), который вышёл на "маломощной" PS3. В APB на каждый сервак хватает по 100 человек, в то же время в MAG - 256 человек. APB жрёт два гигабайта оперативной памяти, а MAG - все незаменяемые 512 МБ. Не доволен таким положением. APB: Reloaded - попытка изуродовать Unreal Engine 3. Оптимизация игры на полном нуле. Если ваш компьютер тянет Crysis 2, попробуйте эту игру. Свистопляски обеспечены. О-очень надеюсь, что разбары не лохи, не криворукие погромисты, а идут к успеху, и всё-таки всё исправят. АПБ - "игра для тебя и твоих друзей", но с тачками, без гороха и полоски обаяния. Меня очень удивило многочисленность русских игроков на сервере EU1, и даже прибавил оттуда девять человек к себе в контактный лист Скайпа. Ехать вчетвером на грузовиках и хохотать в микрофон - самая мягкота, ради которого стоит поиграть в APB. Но всё же хочется сделать так, как сделал этот человек в ролике, потому что ДА ХВАТИТ ПОДВИСАТЬ, ИДИОТ. Но эти моменты, для меня редки. Если делать вам не фиг, играйте в All Points Bulletin: Reloaded. Играю на EU1, мой ник - VladFreeman. Стучитесь, поарестуем кримов. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 октября, 2011 На днях решили с друзьями спокойно поиграть,по выполнять КВ в данной игре.Итог:Игра постоянно крашится каждые 10-20 минут,причем у всех.Создатели криворукие?Сервера плохие=дешевые? Компы у всех удовлетворяют сис.требования к игре,и даже больше,чем удовлетворяют.В чем трабла тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение